perros
ACCESO USUARIOS |Email Contraseña No recuerdo mi contraseña Inciar sesión en Perros.com|No estás registrado? Regístrate Registrate en Perros.com
Foro de American Staffordshire Terrier

Comprar cachorro, opiniones.

Página: 4 de 5
Moderadores: Damzel, sandrarf
Usuario Titulo: Comprar cachorro, opiniones.

JuanAmstaff

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
431 mensajes
JuanAmstaff
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 27 años
Provincia: Cádiz
Publicado: Monday 30 de April de 2012, 12:05
yaa estaa reservadaaa la pekeña Kiaraaa ! aquiii la teneiiss
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Comprar cachorro, opiniones.

josemigr32

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
343 mensajes
josemigr32
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (3 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 30 años
Provincia: Granada
Publicado: Monday 30 de April de 2012, 14:25
Que envidiaaaa jajaja que la disfrutes!!
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Comprar cachorro, opiniones.

valerykyra

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
340 mensajes
valerykyra
1 Albumes (9 fotos)
1 perros (2 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 39 años
Provincia: Valencia
Publicado: Monday 30 de April de 2012, 14:36
Es divina , yo también la tengo de un criadero de alicante es cruce de ngorogong- ngorogong para mi el AmStaff es el mejor perro , super cariñosos, inteligentes , lo único son un poco tozudos.pero adoro esta raza.saludos!!!!
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Comprar cachorro, opiniones.

JuanAmstaff

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
431 mensajes
JuanAmstaff
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 27 años
Provincia: Cádiz
Publicado: Tuesday 01 de May de 2012, 02:49
Jajaja gracias ! :D , pues si he visto que en Alicante hay varios criaderos conocidos de esta Raza.. haber como sale la pequeña !!
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Comprar cachorro, opiniones.

Ridick

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
239 mensajes
Ridick
0 Albumes (0 fotos)
2 perros (3 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 38 años
Provincia: Palencia
Publicado: Friday 04 de May de 2012, 02:11
mas vale tarde que nunca, felicidades por la adquisicion!  
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Comprar cachorro, opiniones.

IFranKI

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
742 mensajes
IFranKI
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (4 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 29 años
Provincia: Tarragona
Publicado: Friday 04 de May de 2012, 10:49
Hola que tal. yo tengo un tio que tiene un criadero muy conocido de plasencia y de vez en cuando me deja unos cachorritos para que me saque un dinerillo mientras estudio. te cuento, ahora mismo tengo dos hembras preciosas las dos con cabeza blanca. una roja y blanca y la otra naranja-marroncita y blanca. las dos preciosas con su pedigree y primera vacuna, chip y pedigree. si te interesa avisame. las vendo a 300 e. Tambien te puedo enseñar fotos de los padres. son preciosos. el criadero mas conocido en españa es el criadero de alicante ngorong ngorong. una de mis hembras es hija de una hembra de ese criadero. cualquier duda que tengas sobre esta raza o lo que sea estoy dispuesta a ayudarte. espero tu respuesta. gracias!!
Claro un criadero muy conocido da perros a su sobrina para que los venda, si eso es cierto dinos quien es porque vamos...Enhorabuena por la enana, es chocolate o  me lo parece a mi??Saludos
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Comprar cachorro, opiniones.

IFranKI

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
742 mensajes
IFranKI
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (4 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 29 años
Provincia: Tarragona
Publicado: Friday 04 de May de 2012, 19:20
Lo del color no te lo decía a ti, se lo decía al otro chaval que a puesto una foto del perro que a adquirido.Yo no te pido que me des ninguna información, no me hace falta, solo con leer lo que me dices me sobra para ni siquiera buscar información sobre el criadero de tu tío. Me parece poco profesional lo que me comentas y mas si los vendes a 300e y 400e con adiestramiento básico ( sit,plas,dame la patita? jaja no se que adiestramiento básico mas les puedes dar con 2 meses) y menos poniendo post por todos lados para sacártelos rápido de encima y bajando el precio porque nadie se interesa, dile a tu tío que un criador profesional y merecedor de tal reconocimiento no da perros a parientes para que los vendan por el, nada mas.Saludos.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Comprar cachorro, opiniones.

juaka

Antiguo Usuario
Publicado: Friday 04 de May de 2012, 19:25
Juntaperros everywhere
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Comprar cachorro, opiniones.

JuanAmstaff

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
431 mensajes
JuanAmstaff
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 27 años
Provincia: Cádiz
Publicado: Saturday 05 de May de 2012, 00:49
Bueno volviendo al tema a los que estaban siguiendo la compra de mi hembrita.. ahora me estado informando en un veterinario de mi ciudad sobre el corte de orejas.. y bueno me han dicho que en mi ciudad en una clinica es imposible porque esta prohibido.. pero si que hay un tio que lo esta haciendo y que va a tu casa a hacerlo.. en plan pizza a domicilio.. pues igual. Yo le dicho claramente que si a mi perro le corto las orejas tiene que ser en una clinica preparada.. nada de clandestino y le hablado de otra ciudad al lado de la mia que si que podrian hacer.. pero que mas de lo mismo a lo clandestino ya que si a una clinica la pillan haciendo un corte de orejas.. le cierran la clinica.. y bueno hablando de la perra  de donde la comprado y tal (Alicante) me ha dicho que halli si que podria hacerle el corte de orejas y en la cartilla sanitaria saldria reflejado que se le ha echo el corte en Alicante.. que es legal.. porque de todos modos si se las corto clandestinamente.. si me para el ceprona y mira los papeles el corte de orejas no esta reflejado.. y bueno eso de hacerlas en alicante.. me pondre en contacto con el criador.. y haber que me dice de precio y tal.. y donde las corta el y eso.. pero tan chicho al perro sele puede cortar las orejas? porque me imagino que con 3 o 4 meses que se las hubiera echo yo.. se ve el perro como va tener las orejas en un futuro y puede shacerle un corte a su medida.. pero tan chico nose.. bueno opinionessssssssssssssss !
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Comprar cachorro, opiniones.

josemigr32

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
343 mensajes
josemigr32
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (3 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 30 años
Provincia: Granada
Publicado: Saturday 05 de May de 2012, 10:17
Mi único consejo es que lo hagas todo legal porque la legislación va a ser cada vez más dura. A lo mejor se las cortas hoy y te piden la cartilla dentro de 5 o 6 años quien sabe. Mejor tener a donde agarrarse para no pagar multón o quien sabe. Mi segundo consejo es que si no le salen muy feas (una levantada y otra no, orejas enormes o algo así) no se las cortes jeje, pero para gustos...
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Comprar cachorro, opiniones.

valerykyra

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
340 mensajes
valerykyra
1 Albumes (9 fotos)
1 perros (2 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 39 años
Provincia: Valencia
Publicado: Saturday 05 de May de 2012, 10:27
en que criadero de alicante la compraste?  yo también la compre en alicante y ya me la vendieron con las orejas cortadas.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Comprar cachorro, opiniones.

JuanAmstaff

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
431 mensajes
JuanAmstaff
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 27 años
Provincia: Cádiz
Publicado: Saturday 05 de May de 2012, 16:08
en que criadero de alicante la compraste?  yo también la compre en alicante y ya me la vendieron con las orejas cortadas
En pernales, pero bueno ya he hablado con el criador y alli tambien es ilegal.. y bueno como todo se podra hacer pero es carisimo he mirado y unos 150 euro ponen de precio los veterinarios de alli.. asinque no se que hacer !
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Comprar cachorro, opiniones.

IFranKI

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
742 mensajes
IFranKI
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (4 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 29 años
Provincia: Tarragona
Publicado: Saturday 05 de May de 2012, 20:38
en que criadero de alicante la compraste?  yo también la compre en alicante y ya me la vendieron con las orejas cortadas
En pernales, pero bueno ya he hablado con el criador y alli tambien es ilegal.. y bueno como todo se podra hacer pero es carisimo he mirado y unos 150 euro ponen de precio los veterinarios de alli.. asinque no se que hacer !
El destino te esta diciendo que no se las cortes, escúchale. La perra es color chocolate o me lo hace a mi?
Vamos a ver, lo primero es que si quieres comprovar algo busca hispanostaffs en caceres para que te des con un canto en los dientes, es un criadero asociado con ngorong ngorong y otros asi que lo de poco profesional no se de donde lo sacas. Y la vendo en 300e sin adiestrar por que ya tiene casi cuatro meses y la gente prefiere un perro cutre y barato con dos meses y sin pedigree ni nada antes que una perraza como la mia solo por que ya es mas grande. Y adiestramiento basico es tumbate, sientate, quieto, que no coma por la calle, que no se suba a la gente, que venga siempre a la primera, socializada con todos los perros, con niños en especial . . .  y no tiene dos meses tiene casi cuatro y la venderia adiestrada con 5 o 6. Si no te cres nada te mando un video de algun perro que ya he adiestrado antes solo para callarte la boca. A y lo de las camadas, ami mi tio alomejor me da de una 3 cachorros y el aparte tiene otras dos o tres mas. Antes de hablar sin saber te informas.
No tengo que informarme de nada, un criador que da los perros a su sobrina para que los venda mas baratos de lo normal porque el no los puede colocar me resulta asta chistoso. Vender perros con ese adiestramiento con 6 meses y por 100e mas lo veo un timo, eso se consigue en dos días.No tengo nada mas que decirte, ya lo dejas tu bien claro.Saludos.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Comprar cachorro, opiniones.

valerykyra

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
340 mensajes
valerykyra
1 Albumes (9 fotos)
1 perros (2 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 39 años
Provincia: Valencia
Publicado: Saturday 05 de May de 2012, 23:56
en que criadero de alicante la compraste?  yo también la compre en alicante y ya me la vendieron con las orejas cortadas
En pernales, pero bueno ya he hablado con el criador y alli tambien es ilegal.. y bueno como todo se podra hacer pero es carisimo he mirado y unos 150 euro ponen de precio los veterinarios de alli.. asinque no se que hacer !
uff es caro pero es lo que cobran me lo dijo a mi el criador pero llegue a la conclusión que lo habrá hecho el corte sino es imposible, los precios que tiene.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Comprar cachorro, opiniones.

amstaffs

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
23 mensajes
amstaffs
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 27 años
Provincia: Madrid
Publicado: Sunday 06 de May de 2012, 17:49
Si tu cres que me los a dado por que no los podia colocar como t dces lo llevas claro porque esta perra es una perraza que no veas que si quieres metete rraza solo hay que verla a ella o a sus padres. Y si tu dices que se la enseña en do s dias todo eso.esqe.seras.muy listo  porque yo he tenido gente que con dos años su perro no sabia ni tumbarse. Pero que piensa lo que quieras me da igual. Ya quisieras tu tener un perro como los que yo tengo y he tenido. Que tengo unas de las mejores lineas de sangre. Pero bueno que no me he creado esa cuenta para discutir con nadie me la he hechi para vender mis cachorros y para ayudar en lo que sea. venga.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Comprar cachorro, opiniones.

IFranKI

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
742 mensajes
IFranKI
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (4 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 29 años
Provincia: Tarragona
Publicado: Sunday 06 de May de 2012, 18:46
Si tu cres que me los a dado por que no los podia colocar como t dces lo llevas claro porque esta perra es una perraza que no veas que si quieres metete rraza solo hay que verla a ella o a sus padres. Y si tu dices que se la enseña en do s dias todo eso.esqe.seras.muy listo  porque yo he tenido gente que con dos años su perro no sabia ni tumbarse. Pero que piensa lo que quieras me da igual. Ya quisieras tu tener un perro como los que yo tengo y he tenido. Que tengo unas de las mejores lineas de sangre. Pero bueno que no me he creado esa cuenta para discutir con nadie me la he hechi para vender mis cachorros y para ayudar en lo que sea. venga.
Claro que si con 19 años abras tenido muchos perrazos jajajaja. Quizá lo que tu consideras bueno yo lo considero mediocre, y perdóname pero tanto perrazo y las mejores lineas de sangre no se venden por 300€ y menos aun te quedaría alguno 4 meses después de nacer, los perrazos están vendidos desde el día que nacen e incluso antes. Mi modesta opinión es que no tienes ni puta idea y si a eso le llamas perrazo, todo para ti. Estas vendiendo un cachorro con 4 meses, en teoría con una de la mejor carga genética a sus espaldas ( JAJA ) pones fotos vete a saber de donde, no das información a cerca de quienes son los padres ni nada por el estilo y los vendes a 350€ por ser la ultima perra a no 300€ahora y 400€ con adiestramiento básico, si haces las cosas por lo menos azlas bien, a mi no tienes que convencerme de nada con tu primer post aquí te e calado y tampoco te compraría un perro a ti. Y si hay gente que no tiene ni idea de perros, por eso digo siempre que no todo el mundo esta capacitado para tener animales.PD: No se porque todos os pensáis tener las mejores lineas, mejores perros pero cuando os dicen que lo que tenéis no vale un duro os dedicáis a decir sandeces, i tanto perrazo tienes muéstrame el ped que le eche un ojo y veremos esa fantástica carga genética que tienen tus perros.Saludos.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Comprar cachorro, opiniones.

josemigr32

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
343 mensajes
josemigr32
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (3 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 30 años
Provincia: Granada
Publicado: Sunday 06 de May de 2012, 18:52
Lo de los 19 años lo veo una chorrada, en el resto quién sabe si tendrás razon.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Comprar cachorro, opiniones.

amstaffs

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
23 mensajes
amstaffs
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 27 años
Provincia: Madrid
Publicado: Sunday 06 de May de 2012, 19:55
Claro que la tengo este qe no tiene vida social o algo y por eso esta aqui criticando. Como una maruja. No te tengo que ensañar nada y menos aqui que lo ve todo el mundo. si alguien se interesa por mi perra le enseñare lo que sea necesario. Un saludo.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Comprar cachorro, opiniones.

josemigr32

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
343 mensajes
josemigr32
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (3 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 30 años
Provincia: Granada
Publicado: Sunday 06 de May de 2012, 19:58
Está claro que no tienes que demostrar nada a nadie, pero vamos que enseñar el pedigree de un perro (que encima es buen pedigree) no pasa nada jajaja. Tranquilidadddd!!!
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Comprar cachorro, opiniones.

juaka

Antiguo Usuario
Publicado: Sunday 06 de May de 2012, 20:25
Pero aqui no las tengo y no tengo que enseñar algo a alguien que encima no la va a comprar.
Enseñalo¡¡ asi nos callas las bocas,aunque dudo que lo tengas sino por mucho que digas no te costaria enseñarlo,eso o no sabes subir fotos...
Denunciar mensaje Citar


conectados
Usuarios conectados
Tenemos 440 usuarios conectados. 439 invitados y 1 miembro/s: Damzel,

Enlaces link Razas de perros|Foro de Perros|Venta perros|Adiestramiento perros|Adopciones de perros
Razas destacadas link Pastor alemán|Bulldog|Bull terrier|Yorkshire|Boxer|San bernardo|Schnauzer|Golden Retriever|Doberman|Labrador Retriever
Copyright © 1997-2015 Perros.com - Todos los derechos reservados
Publicidad en Perros.com| |Aviso Legal|Política de privacidad|Condiciones de uso