perros
ACCESO USUARIOS |Email Contraseña No recuerdo mi contraseña Inciar sesión en Perros.com|No estás registrado? Regístrate Registrate en Perros.com
Foro de American Staffordshire Terrier

Comprar cachorro, opiniones.

Página: 2 de 5
Moderadores: Damzel, sandrarf
Usuario Titulo: Comprar cachorro, opiniones.

Ridick

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
239 mensajes
Ridick
0 Albumes (0 fotos)
2 perros (3 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 38 años
Provincia: Palencia
Publicado: Sunday 15 de April de 2012, 13:26
No, Long Step esta en Serbia.En España también hay bastantes criadores con buenos ejemplares: thunderbully, cans juansa, blood of king, chris kennel (de aqui salio el macho blue que te gusta la camada), creekstaff, havenguard, pernales, ngorong-ngorong, etc.Creo que casi todos tienen web, luego ya depende de lo que tu busques te irá mejor un criadero u otro. Por cierto JuanAmstaff, si el perrete lo quieres llevar a exposiciones, desde ya te aviso que aquí no esta muy bien visto el blue en los AmStaff  son muy chapados a la antigua, o marron, o negro, pero las demas coloraciones no suelen gustar nada.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Comprar cachorro, opiniones.

JuanAmstaff

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
431 mensajes
JuanAmstaff
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 27 años
Provincia: Cádiz
Publicado: Sunday 15 de April de 2012, 15:32
Gracias por la informacion Ridick no sabía eso.. de todos modos no tengo intencion en un principio en llevar el perro a exposiciones.. y respecto a lo que dices es curioso porque entonces me das a entender que los blue son algo "novedoso" en los Amstaff?, es una pigmentacion que salio hace poco?.. EDIT: y otra gran duda que tengo es.. cabe la mas minima posibilidad que en ese parto la perra de pocos o ningun perro gris/azul?.. tengo entendido que eso es por genetica tambien de los antepasados.. y los perros tienen antepasados de colores claros.. de todos modos ya se vera cuando nazcan los pequeñines !Saludos ! =D
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Comprar cachorro, opiniones.

josemigr32

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
343 mensajes
josemigr32
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (3 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 30 años
Provincia: Granada
Publicado: Sunday 15 de April de 2012, 22:13
Teniendo en cuenta el carácter, ¿Recomendarías algún criadero concreto para tu primer AmStaff  o no crees que exista mucha diferencia en cuanto a temperamento entre los distintos criaderos y que las diferencias sean más bien morfológicas?
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Comprar cachorro, opiniones.

Ridick

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
239 mensajes
Ridick
0 Albumes (0 fotos)
2 perros (3 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 38 años
Provincia: Palencia
Publicado: Monday 16 de April de 2012, 00:09
Por partes, el blue no es novedoso!!  jajajaja, el blue es recesivo, quizás ese sea el mayor "pero" que le ponen. Cada juez mirará mas unas cosas que otras, incluso el negro (fijate que es un color muy comun) no gusta igual que el tipico marron, pero hablo de españa OJO, porque fuera por supuesto que hay perros con muy buenas puntuaciones blue, e incluso tricolores.Sobre lo que comentas de los colores es lo que tu mismo has dicho, el blue es recesivo, si ambos padres son blues saldran blues, pero si alguno de los padres tiene otro color, las posibilidades caen en picado. Sobre el caracter creo que en este caso yo a modo particular me guiaría mas por el gusto respecto a sus ejemplares que por otra cosa. El AmStaff tiene un temperamento que sigue unos patrones mas comunes entre la misma raza (bajo mi opinión). Luego dentro del gusto personal tienes que elegir tu.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Comprar cachorro, opiniones.

josemigr32

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
343 mensajes
josemigr32
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (3 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 30 años
Provincia: Granada
Publicado: Monday 16 de April de 2012, 18:03
No he entendido muy bien. ¿Quieres decir que debido a que el carácter es muy similar entre todos los AmStaff me guíe más por si me gustan o no los padres?Yo preguntaba que si crees que hay algún criadero cuyos perros sean más fáciles en principio, debido a que tengan un temperamento algo más manejable por un primerizo en esta raza.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Comprar cachorro, opiniones.

Ridick

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
239 mensajes
Ridick
0 Albumes (0 fotos)
2 perros (3 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 38 años
Provincia: Palencia
Publicado: Monday 16 de April de 2012, 19:36
A lo que me refiero es que si quieres comprar un stafford y eres primerizo en la raza, lo primero es leer sobre ellos, y luego elegir el tipo de perro que buscas dentro de la raza. Una vez que tengas eso ya puedes buscar los padres de tu perro. Luego cada perro será un mundo, puedes tener unos padres super cariñoso, y salirte un perro pasota, eso yo creo que es un poco "loteria". No existe el perro "al gusto", a eso me refiero.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Comprar cachorro, opiniones.

josemigr32

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
343 mensajes
josemigr32
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (3 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 30 años
Provincia: Granada
Publicado: Monday 16 de April de 2012, 20:35
En eso estamos de acuerdo. De hecho llevo mucho tiempo leyendo sobre distintas razas y tratando de informarme pero encontrar información útil es cada vez más dificil. ¿Dónde crees que puedo leer sobre el AmStaff y aprender? ¿A qué te refieres con informarme bien sobre el tipo de perros que me gustan?
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Comprar cachorro, opiniones.

mamaXena

Casi Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
162 mensajes
mamaXena
5 Albumes (53 fotos)
3 perros (46 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 32 años
Provincia: Madrid
Publicado: Monday 16 de April de 2012, 20:49
No he entendido muy bien. ¿Quieres decir que debido a que el carácter es muy similar entre todos los AmStaff me guíe más por si me gustan o no los padres?Yo preguntaba que si crees que hay algún criadero cuyos perros sean más fáciles en principio, debido a que tengan un temperamento algo más manejable por un primerizo en esta raza.
En cuanto al caracter de cada perro, no todos los de el mismo criador seran de la misma forma.  He tenido una camada hace uno meses, los padres sin super cariñosos,.juguetones, obedientes, y los cachorros cada  uno de un caracter, habia una gruñona que buscaba pelea con los hermanos pero super cariñosa, otra muy paradita, otra sumisa total con los hermanos, y el que me quedé yo es pasota total, solo me busca cuando quiere dormir. Es muy obediente pero poco cariñoso. Eso lo mejor que piedes hacer en mi opinion es tratar con ellos en persona, no creo que ningun criador te ponga pegas en poder ver como interactua el cachorro contigo. Deberas fijarte desde el primer segundo en como actuan entre ellos , contigo cuando te acerques, cuando oigan al criador.... Con mi primer AmStaff todo fue al contrario de lo que esperaba, no hice caso de anuncios de cachorros de particulares, decidi buscar en un criadero,llamaba a distintos criaderos y me daban precios distintos, cachorros para concursar o cachorros que por algo no podian concursar, me hizo desconfiar , no entendi esto. Despues de mucho mirar encontre un criadero que tenian cachorros a un buen precio, hijos de una perra de thunderbully, vi sus papeles y era asi. Me encanto la perra cuando la vi, no habia dudas, pero no mire sus reacciones, no le preste atencion, estaba nerviosa por su compra... No me dejaron soltarla en el suelo porq decian que no estaba desinfectado, asi que  no la vi andar fuera de su box, me la dieron en brazos,no vi que no habia visto el cielo nunca, no vi que nunca la habian tocado, no vi que tenia miedo hasta d la brisa del aire... No sabia caminar en suelos desnivelados,no sabia nada de escaleras,Poco a poco con los años ha ido perdiendo sus miedos, pero aun es una perra que esta alerta. Es muy buena y cariñosa pero viendo crecer a su hijo con nosotros te digo que no hay color entre ellos, a el le encanta la gente, le gusta descubrir sitios, sabe subir y bajar escaleras, sabe relacionarse con otros perros, es valiente y sobre todo es feliz, poco cariñoso, pero su mente esta tranquila. Ahora hoy por hoy yo particular he tenido que anunciar mis cachorros en internet y ha un precio bajo. Quiero decirte q por comprar a un criador no compraras el mejor perro, y que por comprar a un particular no tienen porque venderte cruces. Ah! Y nunca recibi el pedigree del criador...
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Comprar cachorro, opiniones.

Ridick

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
239 mensajes
Ridick
0 Albumes (0 fotos)
2 perros (3 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 38 años
Provincia: Palencia
Publicado: Tuesday 17 de April de 2012, 00:06
Esque existen criadores y existen vendeperros. MamaXena lo que le pasó a tu perra se denomina en sindrome de la perrera (perrera en el sentido de jaula), es decir, son animales que debido a que el criador no les ha prestado atención suficiente y que el unico aprendizaje ha sido solo con hermanos muchas cosas les extrañan o les tienen miedo. Yo lo pasé con mi perro, ponerle un collar podia significar hacerse pis encima (eso por no hablar del panico de ver un coche, un niño llorar, o ver correr gente). Estamos de acuerdo en que la palabra criador no quiere decir calidad respecto a educación, pero sí que es cierto que cuando son gente con una fama abalada por muchos compradores, es por algo. Otra cosa son los pseudo-criadores que solo quieren venderte el perro.También te digo que el tema de perros para exposicion y perros que no son para exposición también tiene su porque, y también es cierto que el precio varia por ello. En el tema del caracter, efectivamente lo ideal es ver interactuar a los cachorros, ¿que una camada que no es de criadero puede darte un perro mas sociabilizado? pues depende, hay criadores que las camadas las tienen en su casa dandoles todos los cuidados necesarios y sociabilizandoles para que el dia que tu te lo lleves sea un perro totalmente normal y no te lleves estas sorpresas.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Comprar cachorro, opiniones.

josemigr32

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
343 mensajes
josemigr32
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (3 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 30 años
Provincia: Granada
Publicado: Tuesday 17 de April de 2012, 00:55
Muchas gracias a ambos por la información de verdad. Lo del carácter más o menos se va aclarando. Ahora el tema de las exposiciones no lo tengo tan claro. La mayoría de los ciraderos (por no decir todos) compiten, es decir, tienen perros de exposición, porque parece que eso les da caché o algo así. Decir que tienes CH en tu pedigree es lo más al parecer. Pero si yo no quiero competir en exposiciones y lo compro en un criadero estaré pagando esos CH que constan en el pedigree. Por otra parte encontrar un particular que te garantías es más complicado.Así que si solo quiero un buen perro, que cumpla con el standar, que tenga una morfología buena para un AmStaff y que se ajuste a mis gustos, ¿Dónde debería empezar a buscar? Por otra parte una curiosidad que tengo. ¿Alguien en España cría perros con orejas? Es que a mí me gustan los AmStaff con orejas sin cortar, pero pocas camadas vienen de padres con orejas así que es dificil hacerte una idea de cómo serán las orejas de los cachorros cuando crezcan.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Comprar cachorro, opiniones.

mamaXena

Casi Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
162 mensajes
mamaXena
5 Albumes (53 fotos)
3 perros (46 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 32 años
Provincia: Madrid
Publicado: Tuesday 17 de April de 2012, 01:00
Esque existen criadores y existen vendeperros. MamaXena lo que le pasó a tu perra se denomina en sindrome de la perrera (perrera en el sentido de jaula), es decir, son animales que debido a que el criador no les ha prestado atención suficiente y que el unico aprendizaje ha sido solo con hermanos muchas cosas les extrañan o les tienen miedo. Yo lo pasé con mi perro, ponerle un collar podia significar hacerse pis encima (eso por no hablar del panico de ver un coche, un niño llorar, o ver correr gente). Estamos de acuerdo en que la palabra criador no quiere decir calidad respecto a educación, pero sí que es cierto que cuando son gente con una fama abalada por muchos compradores, es por algo. Otra cosa son los pseudo-criadores que solo quieren venderte el perro.También te digo que el tema de perros para exposicion y perros que no son para exposición también tiene su porque, y también es cierto que el precio varia por ello. En el tema del caracter, efectivamente lo ideal es ver interactuar a los cachorros, ¿que una camada que no es de criadero puede darte un perro mas sociabilizado? pues depende, hay criadores que las camadas las tienen en su casa dandoles todos los cuidados necesarios y sociabilizandoles para que el dia que tu te lo lleves sea un perro totalmente normal y no te lleves estas sorpresas.
Ridick estoy totalmente de acuerdo contigo,  en todo lo que dices, esta claro que loa criaderos se ganan su fama o reconocimiento si entregan cachorros sanos, sociabilizados, no pongo en duda criadores como los que han mencionado, cans juansa, pernales, gnorong -gnorong etc... La buena fama que.tienen se la han ganado. Lo que queria decirle lo has resumido mas claro que yo. Sobre el tema cachorros para concursar o no, ahora entiendo la diferencia pero en aquel entonces crei que me venderian un perro mal formado o algo asi. Desconocia el mundo canino a ese nivel. Este tipo me dijo que el cachorro era apto para concursar y el precio 550 me resulto atractivo.Y me paso eso por falta de experiencia y sabiduria.El resultado compre una perra traumatizada, sin vacunas, con tres meses enjaulada, sin sociabilizar... Pero no la cambio por nada del mundo, es mi perra y la he ayudado en todo lo que he podidopara que viva tranquila y a dia d hoy tiene 3 años y 7 meses no esta 100% recuperada.  Queria compartirlo para que no le suceda a mas gente. O si les pasa  algo similar que no desistan que se les puede ayudar.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Comprar cachorro, opiniones.

mamaXena

Casi Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
162 mensajes
mamaXena
5 Albumes (53 fotos)
3 perros (46 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 32 años
Provincia: Madrid
Publicado: Tuesday 17 de April de 2012, 01:22
Muchas gracias a ambos por la información de verdad. Lo del carácter más o menos se va aclarando. Ahora el tema de las exposiciones no lo tengo tan claro. La mayoría de los ciraderos (por no decir todos) compiten, es decir, tienen perros de exposición, porque parece que eso les da caché o algo así. Decir que tienes CH en tu pedigree es lo más al parecer. Pero si yo no quiero competir en exposiciones y lo compro en un criadero estaré pagando esos CH que constan en el pedigree. Por otra parte encontrar un particular que te garantías es más complicado.Así que si solo quiero un buen perro, que cumpla con el standar, que tenga una morfología buena para un AmStaff y que se ajuste a mis gustos, ¿Dónde debería empezar a buscar? Por otra parte una curiosidad que tengo. ¿Alguien en España cría perros con orejas? Es que a mí me gustan los AmStaff con orejas sin cortar, pero pocas camadas vienen de padres con orejas así que es dificil hacerte una idea de cómo serán las orejas de los cachorros cuando crezcan.
Yo hace un tiempo te hubiera ofrecido un cachorro de la camada de mi perra, como ves garantias pocas, mi perra no tiene pedigree, te puedo enseñar al padre, pero te lo puedes creer o no, puedo enseñarte el video de la monta, pero alomejor piensas que otro perro la pudo montar primero, un particular como yo, por aqui diran juntaperros, no podemos ofrecer garantias escritas. Un criador si. Se suelen hacer contratos de monta si los perros son d distisnto dueño, ofrecen garantias de enfermedades... Los  AmStaff tienen buenas orejotas, loa cachorros los venden sin cortar las orejas ,tu eliges, y mas o menos todos tienden a tener el mismo tamaño. Echa un vistazo en todos los amstaff de foro, hay varios adultos con orejas sin cortar. La posicion de las orejas depende de cada perro. Como decimos Ridick y yo, hay criaderos que venden perros que entran el el standar y no para concursar,.son precios distintos. Lo mejor es que llames a algun criador y quedes para que te muestre en persona las diferencias. Tendra pedigree igualmente. Pero mi consejo es que no elijas rapido, piensalo bien y con tranquilidad. Para elgir entre los criadores mira los ejemplares de cada uno  y elige la linea que mas te guste. thunderbully son perros para mi gusto preciosos.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Comprar cachorro, opiniones.

JuanAmstaff

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
431 mensajes
JuanAmstaff
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 27 años
Provincia: Cádiz
Publicado: Tuesday 17 de April de 2012, 01:32
Ya que habeis sacado el tema de antes de comprar un cachorro tambien verlo como interactua con el criador, hermanos y todo lo que le rodea antes de comprarlo.. me llamo la atencion unos dias atras informandome sobre cosas de esas.. me hablaron sobre el test de cambell que viene ser algo así como un test de 7 pruebas (tengo un folio poraqui perdido que lo ilustra) y en esas pruebas pones al perro en diferentes situaciones y como se comporte indicara como sera su caracter de mas mayor dividiendolo en 4 clasificaciones.. si quereis información hacerca de este test os dejo una pagina.http://usuarios.multimania.es/soyunboxer/extras/cambell.htmSaludos ! :D
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Comprar cachorro, opiniones.

mamaXena

Casi Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
162 mensajes
mamaXena
5 Albumes (53 fotos)
3 perros (46 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 32 años
Provincia: Madrid
Publicado: Tuesday 17 de April de 2012, 01:58
Ya que habeis sacado el tema de antes de comprar un cachorro tambien verlo como interactua con el criador, hermanos y todo lo que le rodea antes de comprarlo.. me llamo la atencion unos dias atras informandome sobre cosas de esas.. me hablaron sobre el test de cambell que viene ser algo así como un test de 7 pruebas (tengo un folio poraqui perdido que lo ilustra) y en esas pruebas pones al perro en diferentes situaciones y como se comporte indicara como sera su caracter de mas mayor dividiendolo en 4 clasificaciones.. si quereis información hacerca de este test os dejo una pagina.http://usuarios.multimania.es/soyunboxer/extras/cambell.htmSaludos ! :D
Muy interesante, me gustaria probar con mi cachorro.Despues de Cesar Millan suena a topicazo pero tienes que observar mucho los cachorros, despues d verlos juntos seria ideal verlos uno a uno, pues si estan juntos se sienten comodos, protegidos, valientes incluso ansiosos o nerviosos, uno a uno podras ver como son contigo y como seran fuera de su entorno y proteccion familiar.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Comprar cachorro, opiniones.

JuanAmstaff

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
431 mensajes
JuanAmstaff
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 27 años
Provincia: Cádiz
Publicado: Tuesday 17 de April de 2012, 03:38
Pues sí, esto tambien complementa el test de cambell si quieres..http://www.portaldog.com/textos/Test_del_espejo_de_Breteau.htm
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Comprar cachorro, opiniones.

josemigr32

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
343 mensajes
josemigr32
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (3 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 30 años
Provincia: Granada
Publicado: Tuesday 17 de April de 2012, 16:01
Muchas gracias a ambos por la información de verdad. Lo del carácter más o menos se va aclarando. Ahora el tema de las exposiciones no lo tengo tan claro. La mayoría de los ciraderos (por no decir todos) compiten, es decir, tienen perros de exposición, porque parece que eso les da caché o algo así. Decir que tienes CH en tu pedigree es lo más al parecer. Pero si yo no quiero competir en exposiciones y lo compro en un criadero estaré pagando esos CH que constan en el pedigree. Por otra parte encontrar un particular que te garantías es más complicado.Así que si solo quiero un buen perro, que cumpla con el standar, que tenga una morfología buena para un AmStaff y que se ajuste a mis gustos, ¿Dónde debería empezar a buscar? Por otra parte una curiosidad que tengo. ¿Alguien en España cría perros con orejas? Es que a mí me gustan los AmStaff con orejas sin cortar, pero pocas camadas vienen de padres con orejas así que es dificil hacerte una idea de cómo serán las orejas de los cachorros cuando crezcan.
Yo hace un tiempo te hubiera ofrecido un cachorro de la camada de mi perra, como ves garantias pocas, mi perra no tiene pedigree, te puedo enseñar al padre, pero te lo puedes creer o no, puedo enseñarte el video de la monta, pero alomejor piensas que otro perro la pudo montar primero, un particular como yo, por aqui diran juntaperros, no podemos ofrecer garantias escritas. Un criador si. Se suelen hacer contratos de monta si los perros son d distisnto dueño, ofrecen garantias de enfermedades... Los  AmStaff tienen buenas orejotas, loa cachorros los venden sin cortar las orejas ,tu eliges, y mas o menos todos tienden a tener el mismo tamaño. Echa un vistazo en todos los amstaff de foro, hay varios adultos con orejas sin cortar. La posicion de las orejas depende de cada perro. Como decimos Ridick y yo, hay criaderos que venden perros que entran el el standar y no para concursar,.son precios distintos. Lo mejor es que llames a algun criador y quedes para que te muestre en persona las diferencias. Tendra pedigree igualmente. Pero mi consejo es que no elijas rapido, piensalo bien y con tranquilidad. Para elgir entre los criadores mira los ejemplares de cada uno  y elige la linea que mas te guste. thunderbully son perros para mi gusto preciosos.
Lo de las orejas lo decía porque he visto cada perro con unas orejas bastante feillas para mi gusto la verdad.Algunas enormes, una para arriba y otra para abajo, las 2 para arriba etc. Las orejas que más me gustan son las que puse en el mensaje de este post que hay varias fotos.Elegir no voy a legir rápido, tengo muhco tiempo para leer, pensar y aprender. Además el año que viene me voy de erasmus jeje, pero como me encanta esta raza ( y los perros en general) pues voy poco a poco aprendiendo cosas. Así cuando me decida a comprar uno sabré bien lo que quiero.Lo de las líneas, ¿Cómo va exactamete?. Es decir ¿Cómo puedo decir que una línea me gusta más que otra, qué tipo de líneas hay y en qué se diferencian?Muchas gracias de nuevo.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Comprar cachorro, opiniones.

IFranKI

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
742 mensajes
IFranKI
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (4 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 29 años
Provincia: Tarragona
Publicado: Tuesday 17 de April de 2012, 17:59
Buenas ya que esta este post abierto me gustaría preguntaros que opináis de este perro, CH. Karballido Staffs Inferno de Iberoen lo personal a mi me gusta mucho, pero me gustaría escuchar opiniones.Saludos.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Comprar cachorro, opiniones.

josemigr32

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
343 mensajes
josemigr32
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (3 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 30 años
Provincia: Granada
Publicado: Tuesday 17 de April de 2012, 20:12
A mí personalmente me encanta jeje. Yo ya lo tenía bicheado jajaja. Es el tipo de AmStaff que voy yo buscando. Con la cara bien ancha,cabeza así cuadrada y hocico ancho también, que he visto otros que son más acuminados. Y respecto al cuero incríble también,robusto y porporcionado. ¿Eso es una línea concreta. o a qué os referís cuando hablais de línea?
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Comprar cachorro, opiniones.

Ridick

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
239 mensajes
Ridick
0 Albumes (0 fotos)
2 perros (3 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 38 años
Provincia: Palencia
Publicado: Tuesday 17 de April de 2012, 21:42
Inferno es uno de los mejores perros que ha habido en españa, si le saco un pero es el porcentaje de blanco que tiene y que lo ha dado en muchas camadas pasandose de lo que aceptarian en eventos (y de ahi el tema que hablaba con MamaXena sobre perros que valen para exposiciones y que no valen para exposiciones). Sobre las lineas de sangre por ejemplo sindelar, son perros que no son muy anchos ni cabezones, son mas estilizados, pero tienen unos movimientos increibles, parecidos tambien a white rock. Y por ejemplo sierra que dan unas cabezas muy bonitas y grandes, benmars son perros mas robustos, cabezones y mas bajos. Pongo 2 fotos como ejemplo de dos lineas para que se aprecie en foto.Este es un benmarsY este un White rock
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Comprar cachorro, opiniones.

neftis

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
2042 mensajes
neftis
4 Albumes (53 fotos)
1 perros (29 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 30 años
Provincia: Madrid
Publicado: Tuesday 17 de April de 2012, 21:47
Inferno es uno de los mejores perros que ha habido en españa, si le saco un pero es el porcentaje de blanco que tiene y que lo ha dado en muchas camadas pasandose de lo que aceptarian en eventos (y de ahi el tema que hablaba con MamaXena sobre perros que valen para exposiciones y que no valen para exposiciones). Sobre las lineas de sangre por ejemplo sindelar, son perros que no son muy anchos ni cabezones, son mas estilizados, pero tienen unos movimientos increibles, parecidos tambien a white rock. Y por ejemplo sierra que dan unas cabezas muy bonitas y grandes, benmars son perros mas robustos, cabezones y mas bajos. Pongo 2 fotos como ejemplo de dos lineas para que se aprecie en foto.Este es un benmarsY este un White rock
De las Lineas que me gustan ami.
Denunciar mensaje Citar


conectados
Usuarios conectados
Tenemos 286 usuarios conectados. 284 invitados y 2 miembro/s: Damzel, Florci,

Enlaces link Razas de perros|Foro de Perros|Venta perros|Adiestramiento perros|Adopciones de perros
Razas destacadas link Pastor alemán|Bulldog|Bull terrier|Yorkshire|Boxer|San bernardo|Schnauzer|Golden Retriever|Doberman|Labrador Retriever
Copyright © 1997-2015 Perros.com - Todos los derechos reservados
Publicidad en Perros.com| |Aviso Legal|Política de privacidad|Condiciones de uso