perros
ACCESO USUARIOS |Email Contraseña No recuerdo mi contraseña Inciar sesión en Perros.com|No estás registrado? Regístrate Registrate en Perros.com
Foro de American Staffordshire Terrier

Comprar cachorro, opiniones.

Página: 3 de 5
Moderadores: Damzel, sandrarf
Usuario Titulo: Comprar cachorro, opiniones.

JuanAmstaff

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
431 mensajes
JuanAmstaff
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 27 años
Provincia: Cádiz
Publicado: Tuesday 17 de April de 2012, 22:09
Y ahora que hablais de lineas.. que os parece esta.. que serán caso seguro los padres de mi cachorro.. que linea es.. que os parece etc..
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Comprar cachorro, opiniones.

Ridick

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
239 mensajes
Ridick
0 Albumes (0 fotos)
2 perros (3 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 38 años
Provincia: Palencia
Publicado: Tuesday 17 de April de 2012, 23:25
pues veo bastante white rock en sus pedigrees, son perros estilizados. Luego ya depende de si es lo que tu buscas  
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Comprar cachorro, opiniones.

mamaXena

Casi Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
162 mensajes
mamaXena
5 Albumes (53 fotos)
3 perros (46 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 32 años
Provincia: Madrid
Publicado: Tuesday 17 de April de 2012, 23:30
Miguelgr, lo de las lineas es lo que busca un criador, como te explican con las fotos, son dos perros preciosos, de la misma raza, pero distinta linea, uno es mas robusto, bajo, con gran cabeza, y el otro mas estilizado, esbelto, mas suave.  si cruzas perros cabezones, saldran cabezones y luego ese cabezon lo juntas con otro mas bajo hasta que dan con la linea que les gusta. Asi es como nacieron las diferentes razas., esto de los cruces es otro mundo mas, hay varios tipos de cruces, los llaman abiertos o cerrados, pero poco a poco ...Pues si lo haces asi, informandote de todo, seguro que cuando elijas tu perro sera lo que andas buscando. Buscas macho,no? No se si conoceqs a mis perros, echa un vistazo y me.dices que te parecen. Lo de las orejas, es un tema que crispa a la gente del foro, pero para mi gusto las prefiero cortadas,las d mi perra eran grandes y una hacia atras y girada y la otra recta y derecha.  Ah! enorabuena Erasmus
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Comprar cachorro, opiniones.

IFranKI

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
742 mensajes
IFranKI
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (4 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 29 años
Provincia: Tarragona
Publicado: Wednesday 18 de April de 2012, 01:24
Inferno es uno de los mejores perros que ha habido en españa, si le saco un pero es el porcentaje de blanco que tiene y que lo ha dado en muchas camadas pasandose de lo que aceptarian en eventos (y de ahi el tema que hablaba con MamaXena sobre perros que valen para exposiciones y que no valen para exposiciones). Sobre las lineas de sangre por ejemplo sindelar, son perros que no son muy anchos ni cabezones, son mas estilizados, pero tienen unos movimientos increibles, parecidos tambien a white rock. Y por ejemplo sierra que dan unas cabezas muy bonitas y grandes, benmars son perros mas robustos, cabezones y mas bajos. Pongo 2 fotos como ejemplo de dos lineas para que se aprecie en foto.Este es un benmarsY este un White rock
Ya me había fijado en la cantidad de blanco que tiene, pero no supera el 80%, creo no? De ser así podría ser un pero de criterio propio pero que no tendría que descartarlo, no?Sabéis alguna pagina para ver pedigrees online ? ya que busco el de una perra que se va a cruzar con Inferno pero no la encuentro y el link de la pagina esta roto :/ [SOLUCIONADO]La camada en cuestión es la siguiente, CH.Karballido Staffs Inferno d Ibero x CH.Karballido Staffs Black Berry Long Step, que opináis.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Comprar cachorro, opiniones.

JuanAmstaff

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
431 mensajes
JuanAmstaff
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 27 años
Provincia: Cádiz
Publicado: Wednesday 18 de April de 2012, 04:40
La hembra me encanta IFrankI y bueno haber si puedes poner la pagina o algo.. mire en karballido y sale ese mismo cruce pero del año anti pasado.. nose que raro.. Ridick pues sí, es lo que busco pero haber si de esa combinacion sale lo que quiero jaja. ya explicaste algo sobre que el blue era recesivo pero ahora que he puesto fotos del cruze y lo puedes ver mejor saldran todos los cachorros blue?.. o mitad blue y mitad negros?..Saludoos ! :D
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Comprar cachorro, opiniones.

drakita

Casi Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
210 mensajes
drakita
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 120 años
Provincia: Cantabria
Publicado: Wednesday 18 de April de 2012, 04:45
Inferno es uno de los mejores perros que ha habido en españa, si le saco un pero es el porcentaje de blanco que tiene y que lo ha dado en muchas camadas pasandose de lo que aceptarian en eventos (y de ahi el tema que hablaba con MamaXena sobre perros que valen para exposiciones y que no valen para exposiciones). Sobre las lineas de sangre por ejemplo sindelar, son perros que no son muy anchos ni cabezones, son mas estilizados, pero tienen unos movimientos increibles, parecidos tambien a white rock. Y por ejemplo sierra que dan unas cabezas muy bonitas y grandes, benmars son perros mas robustos, cabezones y mas bajos. Pongo 2 fotos como ejemplo de dos lineas para que se aprecie en foto.Este es un benmarsY este un White rock
Ya me había fijado en la cantidad de blanco que tiene, pero no supera el 80%, creo no? De ser así podría ser un pero de criterio propio pero que no tendría que descartarlo, no?Sabéis alguna pagina para ver pedigrees online ? ya que busco el de una perra que se va a cruzar con Inferno pero no la encuentro y el link de la pagina esta roto :/ [SOLUCIONADO]La camada en cuestión es la siguiente, CH.Karballido Staffs Inferno d Ibero x CH.Karballido Staffs Black Berry Long Step, que opináis.
Para mí una pasada, ya he dicho más arriba que me encanta el trabajo que hace Nacho, son dos perrazos y van a salir unos cachorros increibles :)
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Comprar cachorro, opiniones.

JuanAmstaff

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
431 mensajes
JuanAmstaff
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 27 años
Provincia: Cádiz
Publicado: Wednesday 18 de April de 2012, 04:46
Donde me puedo informar de ese cruce?
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Comprar cachorro, opiniones.

IFranKI

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
742 mensajes
IFranKI
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (4 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 29 años
Provincia: Tarragona
Publicado: Wednesday 18 de April de 2012, 09:43
La hembra me encanta IFrankI y bueno haber si puedes poner la pagina o algo.. mire en karballido y sale ese mismo cruce pero del año anti pasado.. nose que raro.. Ridick pues sí, es lo que busco pero haber si de esa combinacion sale lo que quiero jaja. ya explicaste algo sobre que el blue era recesivo pero ahora que he puesto fotos del cruze y lo puedes ver mejor saldran todos los cachorros blue?.. o mitad blue y mitad negros?..Saludoos ! :D
Joder! jajaja no me habia fijado en lo de 2010, que fiasco me acabo de llevar. A ver si encuentro algo nuevo de este perro jeje Saludos.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Comprar cachorro, opiniones.

Ridick

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
239 mensajes
Ridick
0 Albumes (0 fotos)
2 perros (3 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 38 años
Provincia: Palencia
Publicado: Wednesday 18 de April de 2012, 11:43
La hembra me encanta IFrankI y bueno haber si puedes poner la pagina o algo.. mire en karballido y sale ese mismo cruce pero del año anti pasado.. nose que raro.. Ridick pues sí, es lo que busco pero haber si de esa combinacion sale lo que quiero jaja. ya explicaste algo sobre que el blue era recesivo pero ahora que he puesto fotos del cruze y lo puedes ver mejor saldran todos los cachorros blue?.. o mitad blue y mitad negros?..Saludoos ! :D
Los padres son los dos blue JuanAmstaff, miralo en la web, lo que pasa que la madre tiene un color mas oscuro, así que saldrán blue, no sé si toda la camada pero una gran parte si.Sobre camada de Inferno ahora mismo no sé de ninguna, lo mejor sería que escribieras directamente a karballido staffs y le preguntes, quizás él te pueda decir si tiene alguna monta programada en este año con él. Y lo de color es algo a titulo personal, no digo que de muchos, pero sí que ha dado algunos y esos no son aptos para show, pero que el perro es perfecto ya lo dice su CH jajajaja
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Comprar cachorro, opiniones.

josemigr32

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
343 mensajes
josemigr32
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (3 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 30 años
Provincia: Granada
Publicado: Thursday 19 de April de 2012, 00:13
Miguelgr, lo de las lineas es lo que busca un criador, como te explican con las fotos, son dos perros preciosos, de la misma raza, pero distinta linea, uno es mas robusto, bajo, con gran cabeza, y el otro mas estilizado, esbelto, mas suave.  si cruzas perros cabezones, saldran cabezones y luego ese cabezon lo juntas con otro mas bajo hasta que dan con la linea que les gusta. Asi es como nacieron las diferentes razas., esto de los cruces es otro mundo mas, hay varios tipos de cruces, los llaman abiertos o cerrados, pero poco a poco ...Pues si lo haces asi, informandote de todo, seguro que cuando elijas tu perro sera lo que andas buscando. Buscas macho,no? No se si conoceqs a mis perros, echa un vistazo y me.dices que te parecen. Lo de las orejas, es un tema que crispa a la gente del foro, pero para mi gusto las prefiero cortadas,las d mi perra eran grandes y una hacia atras y girada y la otra recta y derecha.  Ah! enorabuena Erasmus
Vale, entiendo lo que es una línea dentro de una raza, pero quisiera saber qué líneas existen dentro de los AmStaff  Riddick ha hablado de dos distintas, ¿Son las únicas que hay? Siento ser muy pesado con las preguntas jeje pero no pretendo que me contesteis a todo y me lo deis todo hecho, podeis redirigirme a otros post (aunque no los he encontrado) o a otras webs,libros o lo que sea.Respecto a lo del macho o hembra la verdad es que me da un poco igual ahora mismo, quizás llegado el momento tenga alguna preferencia. Ahora solo se que me gustan con una morfología concreta y siento más atracción por la capa blanca y roja, Inferno de Ibero del que hablábamos antes es un "prototipo" podríamos decir (y si tiene exceso de blanco me da igual la verdad, no voy a competir) aunque tampoco es una obsesión. Respecto a las orejas no pretendo crispar a nadie. Entiendo que hay diversidad de opiniones y no soy un "defensor de los animales" que te va a decir de todo por cortarlas ni un purista que te va a decir que un AmStaff con orejas pierde su encanto. A mí me encantan con orejas porque para mí son más bonitos así y no tengo necesidad de cortarlas, pero allá cada uno con sus perros, mientras sea legal.De tus perros te tengo que decir que me encantan las fotos en las que salen juntos jeje,me da bastante envidia si te digo la verdad (aunque sana). La foto en la que Xena estña preñadísima también es buena jajaja. Respecto al color me gusta el marrón más clarito, más vivo pero ya te digo que es algo personal. El cuerpo de Xena no me disgusta para nada, porque no es un AmStaff así muy tocho podríamos decir, es más estilizadilla. No me gustan los extremos ni por bastos ni por finos, a ella se le ve bien. Y su cara me gustaría más anchita, pero en definitiva solo hablo desde el punto de vista de alguien que mira un cuadro y dice me gusta o no sin entender demasiado.Poco más puedo decir. Muchas gracias a todos por la información, estais siendo de gran ayuda!!Un saludo.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Comprar cachorro, opiniones.

JuanAmstaff

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
431 mensajes
JuanAmstaff
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 27 años
Provincia: Cádiz
Publicado: Thursday 19 de April de 2012, 00:28
Pesado para nada Jose, este post lo abrí para todos los que en un futuro cercano o lejano queremos añadir a nuestra familia un AmStaff y servir de ayuda a nosotros mismos para orientarnos en que decidir y que buscar.. y a los futuros aficionados de esta raza.. me esta sirviendo mucho estos datos.. por ahora espero la camada que nazcan.. haber si tengo suerte.. : Sonriente seguir poniendo informacion.. ahora hacerca de las enfermedades.. displaxia y ataxia en un criadero estare 100% libre de eso? y si no es así.. hay garantias?.. hable con el criador y me dijo que lo que entraba dentro del precio era que al cachorro lo viera un veterinario.. y garantia por enfermedad incubada durante 1 semana.. nose yo muy bien que significa.. sacarme de dudas..Saludosss ! D
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Comprar cachorro, opiniones.

Ridick

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
239 mensajes
Ridick
0 Albumes (0 fotos)
2 perros (3 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 38 años
Provincia: Palencia
Publicado: Thursday 19 de April de 2012, 00:48
Como comenté más que lineas de sangre son criaderos, debido a que son animales de belleza y siempre se busca lo mejor dentro de los profesionales de la raza, hay diferencias, yo te he puesto 4 de ellas por ser unas de las mas importantes en el AmStaff El problema como ya dije en otro post que no existe el perro a medida, en ninguna camada tendrás una garantía de que el cachorro será exactamente lo que describes, hasta que no desarrolla 100%. Desde luego que para acercarte lo más posible, debes antes mirar padres y decidir o pesar la linea de perro que buscas. Los colores bueno, el marron tiene varios mantos menos el higado, todos son validos. El color blanco no es sólo por exposiciones, sino para evitar que se termine con stafford totalmente blancos que puede derivar en albinismo y diversos problemas.El tema de displaxia y ataxia es algo bastante serio (sobre todo la ataxia porque se manifiesta cuando el perro es bastante adulto y puede haber tenido camadas estando aparentemente sano) pero creo que a dia de hoy son muy pocos los criadores que hacen esas pruebas a los perros pero desgraciadamente de un tiempo a esta parte se estan viendo mas ejemplares afectados. De echo es algo que CEAST lo trata en su web: http://www.ceast.es/index.php?do=5 (por cierto en la web también teneis varias camadas muy interesantes).Los criaderos con prestigio si que suelen hacersela a los ejemplares para evitar disgustos en el futuro, pero bueno depende de cada cual. Yo creo que 1 de cada 300 anuncios que veas dan garantias de ataxia y displaxia.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Comprar cachorro, opiniones.

mamaXena

Casi Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
162 mensajes
mamaXena
5 Albumes (53 fotos)
3 perros (46 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 32 años
Provincia: Madrid
Publicado: Thursday 19 de April de 2012, 01:15
Vale, entiendo lo que es una línea dentro de una raza, pero quisiera saber qué líneas existen dentro de los AmStaff  Riddick ha hablado de dos distintas, ¿Son las únicas que hay? Siento ser muy pesado con las preguntas jeje pero no pretendo que me contesteis a todo y me lo deis todo hecho, podeis redirigirme a otros post (aunque no los he encontrado) o a otras webs,libros o lo que sea.Respecto a lo del macho o hembra la verdad es que me da un poco igual ahora mismo, quizás llegado el momento tenga alguna preferencia. Ahora solo se que me gustan con una morfología concreta y siento más atracción por la capa blanca y roja, Inferno de Ibero del que hablábamos antes es un "prototipo" podríamos decir (y si tiene exceso de blanco me da igual la verdad, no voy a competir) aunque tampoco es una obsesión. Respecto a las orejas no pretendo crispar a nadie. Entiendo que hay diversidad de opiniones y no soy un "defensor de los animales" que te va a decir de todo por cortarlas ni un purista que te va a decir que un AmStaff con orejas pierde su encanto. A mí me encantan con orejas porque para mí son más bonitos así y no tengo necesidad de cortarlas, pero allá cada uno con sus perros, mientras sea legal.De tus perros te tengo que decir que me encantan las fotos en las que salen juntos jeje,me da bastante envidia si te digo la verdad (aunque sana). La foto en la que Xena estña preñadísima también es buena jajaja. Respecto al color me gusta el marrón más clarito, más vivo pero ya te digo que es algo personal. El cuerpo de Xena no me disgusta para nada, porque no es un AmStaff así muy tocho podríamos decir, es más estilizadilla. No me gustan los extremos ni por bastos ni por finos, a ella se le ve bien. Y su cara me gustaría más anchita, pero en definitiva solo hablo desde el punto de vista de alguien que mira un cuadro y dice me gusta o no sin entender demasiadoPoco más puedo decir. Muchas gracias a todos por la información, estais siendo de gran ayuda!Un saludo.
Buenas noches   cada criador persigue una linea,  habra varios criadores con lineas similares, y otros muy distintos. Ve viendo los criadores que te comentan por aqui y asi iras viendo lo que te gusta.Sobre mis perros, la verdad que ha sido una experiencia preciosa pero dura. Xena como dices no es una perra grandona, es mas estilizada, aunque tiene buena cabeza, aqui en el foro alquien me dijo que tiene una cabeza que envidian muchos machos.  Te preguntaba si macho o hembra porque son muy distintos. Vistes las fotos del padre d los cachorros?? Fuego y blanco,.corpulento pero no en exceso y cabeza ancha. Y como dice JuanAmstaff pesado no. Es mejor informarse primero. Sobre lo que preguntas de si un criador asegura q un perro este.libre de.enfermedades, hombre espero confiar en la fama.que tienen buenos criadores, pero ojo.  Vi un reportaje de concursos caninos, en los cuales habia ejemplares precioso pero con enfermedadedes hereditarias, la reportera pregunto a los dueños de ese perro y le dijo que se sabia que varias camadas d ese perro padecian d la misma enfermedad, y los dueños se ofendieron, pero varios participantes del concurso sabian que eso era cierto. Para esa gente, (con fama por el pedigree) no le interesa decir que ese ejemplar no es apto para montas. Exactamente no recuerdo el nombre del reportaje pero os gustara verlo. Hare memoria,.jeje. Tambien vi PA con displaxia ganando concursos...es un tema interesante de tratar, no creeis?
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Comprar cachorro, opiniones.

JuanAmstaff

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
431 mensajes
JuanAmstaff
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 27 años
Provincia: Cádiz
Publicado: Thursday 19 de April de 2012, 01:49
Pues si.. el documental que dices creo que es Perros De Pedigree Al Descubierto de Odisea, a lo ultimo pondre el enlace para el que lo quiera ver.. y si.. los PA (Pastores Alemanes) "mas puros" son como ranas.. y las patas de atras tienen malformaciones.. pero eso es lo puro.. si veis el video os enterareis mejor.. y bueno volviendo al tema.. le preguntare si la madre y el padre tienen prueba de ataxia y displaxia.. haber que me dice.. esque dudo que si el perro sale con algo de eso.. me ofrezca garantias.. http://www.youtube.com/watch?v=v7PmAEB6utA Saludoss ! :D
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Comprar cachorro, opiniones.

josemigr32

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
343 mensajes
josemigr32
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (3 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 30 años
Provincia: Granada
Publicado: Thursday 19 de April de 2012, 11:06
La verdad que el padre de tus cachorros Mamaxena tiene muy buen cuerpo y cabeza para mí. La capa tambiñen me gusta mucho. A ver si el cachorrín se parece a los padres que será tremendo entonces.El documental es ese que dice Juanamstaff, yo lo ví hace tiempo y la verdad que es una pena la cantidad de enfermedades genéticas que estamos creando.Respecto a las garantías que te pueda dar cada criador va a variar mucho. Hay varios criaderos que hacen pruebas genéticas de displasia y ataxia, pero eso se paga caro. Los demás te dirán que tienes 2 semanas de garantía veterinaria en el sentido de que no puedas denunciar que el perro te lo vendieron enfermo.  Entonces así ellos se curan en salud. Si en dos semanas no manifiesta enfermedad infecciosa lo que pase de ahí en adelante es problema tuyo. Lo que mucha gente no sabe es que por ley tienes 40 días desde que recibes el animal para descubrir algún vicio (defecto) en cuyo caso tienes derecho a romper el contrato devolviendo el animal comprado y recibiendo el dinero íntegro. El problema es que en 40 dias no vas a descubrir una enfermedad genética y que en caso de descubrir algín problema en tu animal será difícil deshacerte de él tras 40 días pero bueno.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Comprar cachorro, opiniones.

Ridick

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
239 mensajes
Ridick
0 Albumes (0 fotos)
2 perros (3 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 38 años
Provincia: Palencia
Publicado: Thursday 19 de April de 2012, 21:30
Lo que mucha gente no sabe es que por ley tienes 40 días desde que recibes el animal para descubrir algún vicio (defecto) en cuyo caso tienes derecho a romper el contrato devolviendo el animal comprado y recibiendo el dinero íntegro. El problema es que en 40 dias no vas a descubrir una enfermedad genética y que en caso de descubrir algín problema en tu animal será difícil deshacerte de él tras 40 días pero bueno.
Eso si te dan una factura o documento de compra-venta. si es de un criador (salvo los multicriadores) no suelen usar de esto, y su garantía es más de palabra que otra cosa.  El documental que decis es sobre el Kennel Club destapa una realidad: las razas nacieron para una funcion más allá de la belleza, cada perro en su raiz eran perros mas de trabajo que otra cosa, pero nosotros por nuestra obsesión de la """"perfeccion"""" (y pongo muchas comillas porque eso de perfeccion no tiene nada), hemos creado animales que han pasado de tener una vida media de 10-12 años a apenas 7-8. Me parece un video interesante y que la gente que tanto aprecia ir a exhibiciones debería ver y meditar.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Comprar cachorro, opiniones.

JuanAmstaff

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
431 mensajes
JuanAmstaff
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 27 años
Provincia: Cádiz
Publicado: Saturday 21 de April de 2012, 02:20
Lo que mucha gente no sabe es que por ley tienes 40 días desde que recibes el animal para descubrir algún vicio (defecto) en cuyo caso tienes derecho a romper el contrato devolviendo el animal comprado y recibiendo el dinero íntegro. El problema es que en 40 dias no vas a descubrir una enfermedad genética y que en caso de descubrir algín problema en tu animal será difícil deshacerte de él tras 40 días pero bueno.
Eso si te dan una factura o documento de compra-venta. si es de un criador (salvo los multicriadores) no suelen usar de esto, y su garantía es más de palabra que otra cosa.  El documental que decis es sobre el Kennel Club destapa una realidad: las razas nacieron para una funcion más allá de la belleza, cada perro en su raiz eran perros mas de trabajo que otra cosa, pero nosotros por nuestra obsesión de la """"perfeccion"""" (y pongo muchas comillas porque eso de perfeccion no tiene nada), hemos creado animales que han pasado de tener una vida media de 10-12 años a apenas 7-8. Me parece un video interesante y que la gente que tanto aprecia ir a exhibiciones debería ver y meditar.
Pues si tienes toda la razon.. hay un par de videos mas.. otro que visto ahora es de Cesar Millan.. eso de como críar al cachorro perfecto.. pero tampoco me a aportado nada que no supiera.. así que.. haber si podeis pasar algun video interesante y si es posible indicado para cachorros ! :D
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Comprar cachorro, opiniones.

Ridick

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
239 mensajes
Ridick
0 Albumes (0 fotos)
2 perros (3 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 38 años
Provincia: Palencia
Publicado: Monday 23 de April de 2012, 18:54
La camada ya nacio JuanAmstaffhttp://www.segundamano.es/alicante/camada-de-american-staffordshire-blue/a34178450/?ca=28_s&st=s&c=31
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Comprar cachorro, opiniones.

JuanAmstaff

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
431 mensajes
JuanAmstaff
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 27 años
Provincia: Cádiz
Publicado: Wednesday 25 de April de 2012, 00:22
Gracias por avisarme Ridick pero esa no es la camada, es el mismo padre pero no la misma madre, la de la camada que yo digo es de la hembra Pernales Sky Blue.. aun no han nacido.. ya hable con el criador y estoy en contacto con el ! jejepor cierto el padre hizo dos camadas muy segidas o eso es lo normal? Saludos !! :D
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Comprar cachorro, opiniones.

Ridick

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
239 mensajes
Ridick
0 Albumes (0 fotos)
2 perros (3 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 38 años
Provincia: Palencia
Publicado: Wednesday 25 de April de 2012, 00:26
Fallo mio, lo siento  :-DNormal del todo no es, son muy seguidas creo yo, pero bueno quizás es porque la otra perra es de un particular que pagó simplemente la monta y la anuncia.Ya nos contarás como va la cosa y cual es tu futuro perrete.
Denunciar mensaje Citar


conectados
Usuarios conectados
Tenemos 244 usuarios conectados. 244 invitados y 0 miembro/s:

Enlaces link Razas de perros|Foro de Perros|Venta perros|Adiestramiento perros|Adopciones de perros
Razas destacadas link Pastor alemán|Bulldog|Bull terrier|Yorkshire|Boxer|San bernardo|Schnauzer|Golden Retriever|Doberman|Labrador Retriever
Copyright © 1997-2015 Perros.com - Todos los derechos reservados
Publicidad en Perros.com| |Aviso Legal|Política de privacidad|Condiciones de uso