perros
ACCESO USUARIOS |Email Contraseña No recuerdo mi contraseña Inciar sesión en Perros.com|No estás registrado? Regístrate Registrate en Perros.com
Foro de Chihuahua

Opiniones de mi chihuahua, por favor...

Página: 3 de 4
Moderadores: Damzel, sandrarf
Usuario Titulo: Opiniones de mi chihuahua, por favor...

aldaracr

Novato
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
1 mensajes
Sin foto
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 57 años
Provincia: Jalisco
Publicado: Monday 29 de April de 2013, 01:16
Hola Mi nombre es Elvia Aldara. Soy Mexicana.
Me encantan los perros sobre todo las perritas ya que son más limpias.
Si la cachorrita Chihuahua se encuentra en México me interesa adoptarla, ahorita tengo una cachorrita Chihuahua de 2 meses y 3 semanas, esta preciosa, son una raza muy cariñosa, no tolera los niños. Son muy apegados al amo.
Espero me den información y este en México me encataria adoptarla, no soy casada y no tengo hijos y tengo todo el tiempo del mundo para cuidarlos y quererlos.
Gracias.
Aldaracr.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Opiniones de mi chihuahua, por favor...

Mirita

Aprendiz
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
9 mensajes
Mirita
1 Albumes (11 fotos)
2 perros (10 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 37 años
Provincia: Florida
Publicado: Friday 05 de July de 2013, 20:31
a mi si me parece una Chihuahua pura les explico por que, hay muchas personas que para poder darse cuenta que es un Chihuahua legitimo tienen que ver la cabeza en forma de manzana o sea como con una gran frente,y tienen que ser muy pequenos y esto esta muy lejos de la realidad,existen doa tipos de Chihuahuas los cabeza de venado y los cabeza de manzana ,los dos estan considerados perros de pedigree,o sea de raza pura.Lo que pasa es que para exibirse en los shows de perros solo permiten los cabeza de mazana pero esto no quiere decir que los cabeza de venados no sean legitimos,es mas esta demostrado que el verdadero y primer especie de Chihuahua fueron los cabezas de venado y despues el hombre creo el cabeza de manzana haciendolo mas pequeno y con la cabeza redonda,esto no me lo he inventado yo lo pueden buscar en la encyclopedia de chihuahuenos que es como se llaman estos animalitos,ademas de conocer a personas que ensenan sus perros Chihuahuas en shows me han dejado esto muy en claro,asi que no importa si tu perro es cabeza de venado o de manzana sean pequenos o mas grandecitos ambospueden ser legitimos.Tambien dejenme aclarar que en I opinion personal me gustan mas los cabeza de venado me parecen mas lindos y mas elegantes con sus ocicos puntiagudos y sus largas patitas,pero ambos son preciosos.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Opiniones de mi chihuahua, por favor...

Mesias

Casi Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
97 mensajes
Mesias
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 49 años
Provincia: Holguín
Publicado: Friday 05 de July de 2013, 20:39
Hola, quería enseñarles como está la perrita, estas fotos son con casi 4 meses y pesando 1700 gr. Creo que tiene el morro un poco más larguito de lo normal (¿o la linea cabeza de venado es así?) pero por lo demás me parece Chihuahua 100%. ¿que opinan ustedes?Uploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.us
                                                                                                                  A mi no me parece 100% chiguagua.Nunca e tenido chiguaguas pero me parece que es demasiado grande oes la foto que se la sacaste muy de cerca¿cuanto mide?
Pero q bonito ejemplar, me encanta el color de su manto jamas vi uno igual PRECIOSO!!!
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Opiniones de mi chihuahua, por favor...

Mariasevilla39

Casi Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
144 mensajes
Mariasevilla39
4 Albumes (13 fotos)
1 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 46 años
Provincia: Sevilla
Publicado: Friday 05 de July de 2013, 22:03
Hola, la verdad q la perrita es preciosa , aunque se parece más a un Pincher q a un Chihuahua o puede ser que tenga mezcla . Las patas son muy largas para ser un Chihuahua
De todas formas es como te dije PRECIOSA!!!! Y con unos ojos .., uffff
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Opiniones de mi chihuahua, por favor...

xiliona

Antiguo Usuario
Publicado: Friday 05 de July de 2013, 22:26


Qué diferencia.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Opiniones de mi chihuahua, por favor...

Mariasevilla39

Casi Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
144 mensajes
Mariasevilla39
4 Albumes (13 fotos)
1 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 46 años
Provincia: Sevilla
Publicado: Saturday 06 de July de 2013, 10:00


Qué diferencia.


Xiliona , no se poner las fotos como tu haces . Es q no se puede desde el móvil??? Cómo lo haces tu?? . Quería poner una de Kail pero no soy capaz
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Opiniones de mi chihuahua, por favor...

xiliona

Antiguo Usuario
Publicado: Saturday 06 de July de 2013, 10:25


Qué diferencia.


Xiliona , no se poner las fotos como tu haces . Es q no se puede desde el móvil??? Cómo lo haces tu?? . Quería poner una de Kail pero no soy capaz


Tienes que subirla a photobuckt,tinypic,imageshack...y coger el link que lleve el código IMG. Pegarlo y listo  
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Opiniones de mi chihuahua, por favor...

Sitra

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
362 mensajes
Sitra
1 Albumes (37 fotos)
2 perros (2 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 29 años
Provincia: Sizilien
Publicado: Saturday 06 de July de 2013, 10:47
Hola!! Yo no se si es puro o no, pero que no te importe porque es preciosa!! Tiene un color de pelo y de ojos alucinante... A mi no me gustan los chihuahuas para nada... Pero este me ha enamorado, te lo prometo
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Opiniones de mi chihuahua, por favor...

Mariasevilla39

Casi Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
144 mensajes
Mariasevilla39
4 Albumes (13 fotos)
1 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 46 años
Provincia: Sevilla
Publicado: Saturday 06 de July de 2013, 11:30
[/img]A ver si soy capaz de ponerlas para q se vean grandes

http://img849.imageshack.us/img849/9184/gq9u.jpg
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Opiniones de mi chihuahua, por favor...

vanessa89

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
1640 mensajes
vanessa89
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 30 años
Provincia: Barcelona
Publicado: Saturday 06 de July de 2013, 12:08


Es monisimo, mariasevilla39 !
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Opiniones de mi chihuahua, por favor...

Mariasevilla39

Casi Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
144 mensajes
Mariasevilla39
4 Albumes (13 fotos)
1 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 46 años
Provincia: Sevilla
Publicado: Saturday 06 de July de 2013, 12:10


Es monisimo !


Lo has echo tu ???
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Opiniones de mi chihuahua, por favor...

vanessa89

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
1640 mensajes
vanessa89
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 30 años
Provincia: Barcelona
Publicado: Saturday 06 de July de 2013, 12:10
Si  
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Opiniones de mi chihuahua, por favor...

Mariasevilla39

Casi Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
144 mensajes
Mariasevilla39
4 Albumes (13 fotos)
1 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 46 años
Provincia: Sevilla
Publicado: Saturday 06 de July de 2013, 12:11
Tu subiste las fotos Vanesa??? A mi no me salió nada
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Opiniones de mi chihuahua, por favor...

Mariasevilla39

Casi Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
144 mensajes
Mariasevilla39
4 Albumes (13 fotos)
1 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 46 años
Provincia: Sevilla
Publicado: Saturday 06 de July de 2013, 12:23
Os quería presentar a Kail . Este es un Chihuahua con pedigrí y es idéntico al póster que hay en casi todos los veterinarios, ese donde muestra las distintas razas de perro . Y tiene la cabeza de manzana . Quería q vierais la diferencia . Pesa 2.100 y tiene 5 años y medio . Es lo más bonito y mimado de mi casa  
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Opiniones de mi chihuahua, por favor...

xiliona

Antiguo Usuario
Publicado: Saturday 06 de July de 2013, 12:46
Por el barrio hay una mujer que tenía una Chi,ya muy mayor,era enana,enana pero graciosa. Y además era rubia,se camuflaba con el suelo del parque.
Pero murió,y el otro día,me la volví a cruzar y llevaba otro Chihuahua negrito,me tuve que fijar bien porque ni se veía xD
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Opiniones de mi chihuahua, por favor...

GriM

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
2073 mensajes
GriM
0 Albumes (0 fotos)
5 perros (25 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 32 años
Provincia: Barcelona
Publicado: Saturday 06 de July de 2013, 12:54
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Opiniones de mi chihuahua, por favor...

crigoba1

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
19 mensajes
crigoba1
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (10 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 21 años
Provincia: Valencia
Publicado: Wednesday 07 de August de 2013, 21:02
hola tu perrita es adorable yo también tengo un Chihuahua y me gustaria que me dijeras como as subio las fotos que yo voy  subir las fotos de mi perro y solo me dejaan la que tengo puesta yo en la foto de crigoba y solo me deja hay .   es muy hermosa tu  chihuahua
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Opiniones de mi chihuahua, por favor...

Mariasevilla39

Casi Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
144 mensajes
Mariasevilla39
4 Albumes (13 fotos)
1 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 46 años
Provincia: Sevilla
Publicado: Wednesday 07 de August de 2013, 21:07
hola tu perrita es adorable yo tambien tengo un Chihuahua y me gustaria que me dijeras como as subio las fotos que yo boy  subir las fotos de mi perro y solo me ejaan la que tengo puesta yo en la foto de crigoba y solo me deja hay .   es muy hermosa tu Chihuahua


Hola , yo no fui capaz de subirlas , lo hizo por mi vanesa89 mándale un privado y seguro q te ayuda es un encanto
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Opiniones de mi chihuahua, por favor...

crigoba1

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
19 mensajes
crigoba1
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (10 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 21 años
Provincia: Valencia
Publicado: Wednesday 07 de August de 2013, 21:12
hola tu perrita es adorable yo tambien tengo un Chihuahua y me gustaria que me dijeras como as subio las fotos que yo boy  subir las fotos de mi perro y solo me ejaan la que tengo puesta yo en la foto de crigoba y solo me deja hay .   es muy hermosa tu Chihuahua


Hola , yo no fui capaz de subirlas , lo hizo por mi vanesa89 mándale un privado y seguro q te ayuda es un encanto

 muchas gracias  hablare con ella
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Opiniones de mi chihuahua, por favor...

crigoba1

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
19 mensajes
crigoba1
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (10 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 21 años
Provincia: Valencia
Publicado: Wednesday 07 de August de 2013, 21:32
hola buenas a mi me parece mas un minipincher lo digo por las patas por que yo antes tenia un minipincher que por desgracia falleció hace ya 3 años y las patas eran  parecidas ahora tengo un Chihuahua que pesa 1 kilo 850 gramos justos y la veterinaria me dio que ese era un peso normal para la edad que tiene que es de dos  años dentro de 2 meses cumple los 3 bueno es una perrita hermosa la raza da igual y er muy hermosa
Denunciar mensaje Citar


conectados
Usuarios conectados
Tenemos 281 usuarios conectados. 281 invitados y 0 miembro/s:

Enlaces link Razas de perros|Foro de Perros|Venta perros|Adiestramiento perros|Adopciones de perros
Razas destacadas link Pastor alemán|Bulldog|Bull terrier|Yorkshire|Boxer|San bernardo|Schnauzer|Golden Retriever|Doberman|Labrador Retriever
Copyright © 1997-2015 Perros.com - Todos los derechos reservados
Publicidad en Perros.com| |Aviso Legal|Política de privacidad|Condiciones de uso