perros
ACCESO USUARIOS |Email Contraseña No recuerdo mi contraseña Inciar sesión en Perros.com|No estás registrado? Regístrate Registrate en Perros.com
Foro de Veterinaria
Veterinaria

Canitas "La seguridad social de tu mascota" Info y opiniones.

Página: 2 de 5
Moderadores: Damzel, sandrarf
Usuario Titulo: Canitas "La seguridad social de tu mascota" Info y opiniones.

emilio46

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
721 mensajes
emilio46
1 Albumes (20 fotos)
2 perros (7 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 58 años
Provincia: Madrid
Publicado: Thursday 05 de April de 2012, 22:56
Pues para ser una franquicia ...solo una clinica?...que raro . A ver si ponen en Madrid y compruebo si es cierto. me parece superextraño todo esto y que de pronto entren hablando bien de algo así gente que nunca a entrado a este foro o que hace tiempo lo hizo ¿¿?????
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Canitas "La seguridad social de tu mascota" Info y opiniones.

Rukyyy

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
691 mensajes
Rukyyy
1 Albumes (5 fotos)
2 perros (5 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 34 años
Provincia: Madrid
Publicado: Friday 06 de April de 2012, 13:43
Si es realmente como se cuenta, es una pasada, y ojalá hicieran algo así en Madrid. La verdad es que parece un poco utópico... pero oye, si es cierto, es la repera!!  Sonriente
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Canitas "La seguridad social de tu mascota" Info y opiniones.

Javilico

Casi Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
92 mensajes
Javilico
1 Albumes (2 fotos)
1 perros (2 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 40 años
Provincia: Granada
Publicado: Friday 06 de April de 2012, 13:57
Hola a todosgracias NAtsu por tus palabras, la verdad que pasamos un mal trago con la muertre de mi perrita tan jovencita. menos mal que me dejo dos crias y la casa con el tiempo volvió a tener color.Como os decia esta mañana me pase por la Clínica como os dije ayer y la verdad que me he quedado alucinadocon el local que tienen que ademas venden todo tipo de productos para nuestras mascotas, con el personal quien me atendió y con la informacion que he recibido.Segun me dicen y se expone en el contrato ofrecen todos esos servicios que aparece en su web todo por los 12´90€ al mes, puedes visitar al veterinario cuantas veces te complazca sin coste alguno y todo el material y medicacion que se le ponga sigue siendo gratis... las operaciones de cirugia menor , curas y demás completamente gratis..  si es una operacion complicada como fractura de columna tienen convenio con hospitales especializados y nos costaria el 50% menos.derecho creo que a dos pelados/baño al año pero al igual que la desparasitacion intestinal completa, si el perro necesitara otra dosis mas o otro  baño porque ha estado en contacto y tiene parasitos se le daria nueva dosis sin coste alguno..bueno me han explicado un monton de cosas, bueno a mi solo no porque coincidio que llegamos a preguntar varios y estabamos 4 atendiendo a lo que nos contaban.Porlovisto es una especie de franquicia que han abierto en sevilla y en breve habrá nuevas aperturas en otras provincias 1º de andalucia  (creo) pudiendo asistir el socio a cualquiera de ellas sin coste .Yo no llevaba el numero de cuenta y he quedado en que la semana que viene me paso a formalizar contrato.Otra cosa a destacar es que los productos que venden estan etiquetados con el precio normal para que lo compre cualquiera y el precio para el socio, el proximo dia si quereis y puedo echo una foto a algunas cosas de incognito, me he quedado flipado con el precio que tienen en casi todo pero lo mejor fue en piensos (de royal canin y proplan)  que algunos había una diferencia abismal.bueno viendo precios tengo claro que me sale bastante a cuenta hacerme socio jajaja ah tb comentar que entran las vacunas anuales y si es un cachorro todas,a parte tb entra poner el chips y cartilla gratis.bueno q me enrollo y no paro.un saludo y a ver si nos entra alguien q ya haya utilizado algun servicio y nos cuente mas.
Madremia, pues esta muy bien.  
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Canitas "La seguridad social de tu mascota" Info y opiniones.

Newis

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
3984 mensajes
Newis
0 Albumes (0 fotos)
2 perros (24 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 36 años
Provincia: Barcelona
Publicado: Friday 06 de April de 2012, 14:34
Pues si es verdad y el servicio es bueno diles que en Barcelona esperamos sus servicios!!!   :-DDeberían hacer algo así en todos los veterinarios! De hecho yo en cuanto me convenga me haré el que se ha hecho Natsu aunque no sea mi veterinario ya que pregunté en el mío y no pensaban hacer ningún seguro Demonio Demonio Aunque me tenga que ir un poco más lejos prefiero apoyar ese tipo de servicios, que no nos sigan sacando los cuartos por cualquier tontería (y es que vas por algo que se lo miran 5 minutos y ya te cobran los 30 euros!). Que se pueda ir tranquilamente a hacer cualquier consulta sin pensar "me cobrarán o no?"  
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Canitas "La seguridad social de tu mascota" Info y opiniones.

Javilico

Casi Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
92 mensajes
Javilico
1 Albumes (2 fotos)
1 perros (2 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 40 años
Provincia: Granada
Publicado: Friday 06 de April de 2012, 15:24
Pues si es verdad y el servicio es bueno diles que en Barcelona esperamos sus servicios!!!   :-DDeberían hacer algo así en todos los veterinarios! De hecho yo en cuanto me convenga me haré el que se ha hecho Natsu aunque no sea mi veterinario ya que pregunté en el mío y no pensaban hacer ningún seguro Demonio Demonio Aunque me tenga que ir un poco más lejos prefiero apoyar ese tipo de servicios, que no nos sigan sacando los cuartos por cualquier tontería (y es que vas por algo que se lo miran 5 minutos y ya te cobran los 30 euros!). Que se pueda ir tranquilamente a hacer cualquier consulta sin pensar "me cobrarán o no?"  
Madremia, eso lo hacen en Barcelona y le joden los precios a todas las clinicas de Barcelona, que en Bcn no se lo que valdra una simple vacuna, pero seguro que mas o menos el doble de una mensualidad de este seguro.  (Unos 24€)
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Canitas "La seguridad social de tu mascota" Info y opiniones.

Newis

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
3984 mensajes
Newis
0 Albumes (0 fotos)
2 perros (24 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 36 años
Provincia: Barcelona
Publicado: Friday 06 de April de 2012, 15:27
Pues si es verdad y el servicio es bueno diles que en Barcelona esperamos sus servicios!!!   :-DDeberían hacer algo así en todos los veterinarios! De hecho yo en cuanto me convenga me haré el que se ha hecho Natsu aunque no sea mi veterinario ya que pregunté en el mío y no pensaban hacer ningún seguro Demonio Demonio Aunque me tenga que ir un poco más lejos prefiero apoyar ese tipo de servicios, que no nos sigan sacando los cuartos por cualquier tontería (y es que vas por algo que se lo miran 5 minutos y ya te cobran los 30 euros!). Que se pueda ir tranquilamente a hacer cualquier consulta sin pensar "me cobrarán o no?"  
Madremia, eso lo hacen en Barcelona y le joden los precios a todas las clinicas de Barcelona, que en Bcn no se lo que valdra una simple vacuna, pero seguro que mas o menos el doble de una mensualidad de este seguro.  (Unos 24€)
Pues la obligatoria (sin rabia) unos 30 y pico euros, y con rabia (que yo se la pongo por si salimos de vacaciones) 51!!!  
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Canitas "La seguridad social de tu mascota" Info y opiniones.

Rukyyy

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
691 mensajes
Rukyyy
1 Albumes (5 fotos)
2 perros (5 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 34 años
Provincia: Madrid
Publicado: Friday 06 de April de 2012, 20:05
Los precios de la mayoría de veterinarios son una AUNTÉNTICA BURADAY eso que al que yo voy es relativamente barato... Pero he flipado con precios que he visto en otros veterinarios... Yo entiendo que tengan que sacar dinero, sobre todo en clínicas grandes que tienen una gran equipación, mucho material, técnicas y aparatos modernos... Todo eso cuesta un dineral y tienen que recuperarlo y además ganar dinero claro, nadie trabaja gratis... Pero es que en algunos sitios inflan los precios de una manera brutal... Ya no sólo el que te cobren 30€ de consulta por mirarte al perro 5 minutos, sino que te cobren 90€ por una ecografía, 60€ por una radiografía, 40€ por una vacuna.... Es una burrada, y más sabiendo lo que cuestan realmente esas cosas. Yo he llegado a pagar en menos de dos meses unos 600€ de veterinario sólo porque mis hurones se pusieron malos. Y realmente les hicieron poca cosa... un par de RX, RX de contraste, y poco más... pero las consultas y demás... uf! Increíble!Por eso estaría genial que todos pudiéramos beneficiarnos de un "plan de salud" para nuestros animales. Que ya sólo con la cantidad de gente que lo contrataría ganarían una pasta... y nosotros podríamos estar menos con el agua al cuello cada vez que alguno se pone malo... En fin... ojalá algún día no muy lejano algo así esté a disposición de todo el mundo...
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Canitas "La seguridad social de tu mascota" Info y opiniones.

Javilico

Casi Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
92 mensajes
Javilico
1 Albumes (2 fotos)
1 perros (2 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 40 años
Provincia: Granada
Publicado: Friday 06 de April de 2012, 21:55
Madremia, aqui donde yo vivo las vacunas son 16€ y varias veces lo han desparasitado gratis. Eso si, en Granada capital menudo viaje nos dieron por dejarlo una noche ingresado, nos cobraban hasta las gujas que utilizaban.. Dios santo. Y aqui el veterinario nos ha hecho gratis hasta ecografias, radiografias, y algunas cosas mas, porque se equivoco en un diagnostico, pero vamos, que los precios.. No me puedo quejar.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Canitas "La seguridad social de tu mascota" Info y opiniones.

suker

Novato
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
1 mensajes
Sin foto
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 55 años
Provincia: Sevilla
Publicado: Friday 06 de April de 2012, 23:45
hola, yo ya soy socia y está super bien, menos mal que alguien ha inventado algo así porque cada vez que tenía que llevar a mi perra al veterinario no veas que pasta¡¡¡ yo creo que es una franquicia y la primera la han montao en sevilla son muy buenos  y muy económicos yo a balua ya la he pelado, bañado y revisión jajaja estoy super contenta¡¡¡  
Hola, he visto el anuncio en tv y he entrado en la web pero no aclara mucho lo que incluye en la cuota. Me puedes ayudar tu?
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Canitas "La seguridad social de tu mascota" Info y opiniones.

Xis

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
12023 mensajes
Xis
1 Albumes (25 fotos)
1 perros (1 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 44 años
Provincia: Midlands
Publicado: Saturday 07 de April de 2012, 01:08
Madremia, aqui donde yo vivo las vacunas son 16€ y varias veces lo han desparasitado gratis. Eso si, en Granada capital menudo viaje nos dieron por dejarlo una noche ingresado, nos cobraban hasta las gujas que utilizaban.. Dios santo. Y aqui el veterinario nos ha hecho gratis hasta ecografias, radiografias, y algunas cosas mas, porque se equivoco en un diagnostico, pero vamos, que los precios.. No me puedo quejar.
En mi vete igual, e smuy barato y ademá sno me cobra visita así que si voy a consultarle algo pues no le tengo que pagar nada. Supongo que es por ser vete de barrio y es una clínica muy pequeña. Pero yo estoy encantada, paso de que me sablen por el mismo servicio y además ya son muchos años de confianza.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Canitas "La seguridad social de tu mascota" Info y opiniones.

SagaKannon

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
1161 mensajes
SagaKannon
0 Albumes (0 fotos)
2 perros (3 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 123 años
Provincia: Møre og Romsdal
Publicado: Saturday 07 de April de 2012, 16:58
En el mio si vas por la vacuna te conbran 55 euros....20 por la visita y el resto por la vacuna...sin rabia con rabia son 14 euros mas....Las visitas estan bien, 20 euros te lo gastas en na, pero lo que veo fatal es que te la cobren para ponerle la vacuna o demas....Osea que cada vez que vas, no vas a ir por gusto siempre iras por que les pasa algo asi que son 50 euros minimo....les comente el tema  les intereso pero no paso de ahi...
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Canitas "La seguridad social de tu mascota" Info y opiniones.

bengaliCAT

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
23 mensajes
bengaliCAT
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (0 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 43 años
Provincia: Sevilla
Publicado: Saturday 07 de April de 2012, 18:22
hola, yo ya soy socia y está super bien, menos mal que alguien ha inventado algo así porque cada vez que tenía que llevar a mi perra al veterinario no veas que pasta¡¡¡ yo creo que es una franquicia y la primera la han montao en sevilla son muy buenos  y muy económicos yo a balua ya la he pelado, bañado y revisión jajaja estoy super contenta¡¡¡  
Hola, he visto el anuncio en tv y he entrado en la web pero no aclara mucho lo que incluye en la cuota. Me puedes ayudar tu?
Hola suker te aconsejo que te llegues el martes si puedes al centro y te informen, o si no puedes llamales por telefono,que te lo aclaren todo.yo quedé con ellos en que me pasaria el martes para formalizar contrato.un saludo
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Canitas "La seguridad social de tu mascota" Info y opiniones.

Javilico

Casi Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
92 mensajes
Javilico
1 Albumes (2 fotos)
1 perros (2 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 40 años
Provincia: Granada
Publicado: Saturday 07 de April de 2012, 19:41
En el mio si vas por la vacuna te conbran 55 euros....20 por la visita y el resto por la vacuna...sin rabia con rabia son 14 euros mas....Las visitas estan bien, 20 euros te lo gastas en na, pero lo que veo fatal es que te la cobren para ponerle la vacuna o demas....Osea que cada vez que vas, no vas a ir por gusto siempre iras por que les pasa algo asi que son 50 euros minimo....les comente el tema  les intereso pero no paso de ahi...
Fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu madremia...
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Canitas "La seguridad social de tu mascota" Info y opiniones.

SagaKannon

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
1161 mensajes
SagaKannon
0 Albumes (0 fotos)
2 perros (3 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 123 años
Provincia: Møre og Romsdal
Publicado: Sunday 08 de April de 2012, 03:42
En el mio si vas por la vacuna te conbran 55 euros....20 por la visita y el resto por la vacuna...sin rabia con rabia son 14 euros mas....Las visitas estan bien, 20 euros te lo gastas en na, pero lo que veo fatal es que te la cobren para ponerle la vacuna o demas....Osea que cada vez que vas, no vas a ir por gusto siempre iras por que les pasa algo asi que son 50 euros minimo....les comente el tema  les intereso pero no paso de ahi...
Fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu madremia...
Y que lo digas....la verdad es que con estos vetes que tenemos aqui da miedo tener perros...piensas como lo hare el dia que tengan algo grave??....tendre tiempo o estare en mis cabales para cotejar en segundos la opcion que vaya mejor a mi bolsillo y que sin duda sea la mejor para mi peque?? o me van a meter el sablazo de mi vida si o si??...jajajajajaj
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Canitas "La seguridad social de tu mascota" Info y opiniones.

EldaNoah

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
1163 mensajes
EldaNoah
3 Albumes (33 fotos)
1 perros (10 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 44 años
Provincia: Zaragoza
Publicado: Sunday 08 de April de 2012, 22:13
pues este seguro médico si que la verdad esta bmuy bien, vamos que es para pensar que ¿dónde esta la pega? Sonriente Sonriente :lol:Yo voy de ostión en ostión, así que no vendría mal una cosa así... ya la hubiera amortizado porque al año son 150 euros y estos últimos meses lo que he pagado al vete entre sacarle una muela a Noah, analisis de heces, medicación, vacunas, análisis de filaria,  ya doblo la cantidad!!! jajaj
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Canitas "La seguridad social de tu mascota" Info y opiniones.

pilargomez

Novato
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
2 mensajes
Sin foto
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 47 años
Provincia: Sevilla
Publicado: Wednesday 11 de April de 2012, 21:15
Hola, he utilizado el buscador del foro y ni rastro de esta compañia que hace seguros de salud para mascotas.Solamente he encontrado el anuncio que dan aqui en Andalucia, no lo he visto de momento en otros canales.Video;  http://www.youtube.com/watch?v=GCV_Shdm4E8Y su web;  http://canitasveterinaria.com/Precio; 12,90€ al mes, en los cuales se incluyen, radiologia, higiene bucal, cortar uñas, material quirurgico, desparasitaciones, pelados y lavados, analiticas, bioquimica, hematologia.... Y algunas cosas mas que aparecen en la web que he dejado antes.Edito con imagenParece que no es lo que yo pensaba bien bien, es una especie de Franquicia de clinicas veterinarias de ese nombre "Canitas", yo pensaba que seria una red de clinicas veterinarias independientes, los cuales entrarian por esa especie de seguro medico, pero vamos, una clinica veterinaria de ese nombre no la he visto en la vida. Parece que hay una en Sevilla.. Pero en la web es que esta todo muy verde creo yo, no indica donde se encuentran las demas clinicas, o cuantas hay.A ver si hay mas info o alguien aporta algo mas, pero de momento parece todo bastante nuevo y hay poca informacion. La verdad es que si tienes una cerca no esta mal del todo, solo con los baños, limpieza bucal, y cortar uñas creo que ya amortizas la cuota mensual, pero a saber si hay unos topes mensuales, o que..Holaaa!!!Yo soy de Sevilla, llamé, fui y me atendieron estupendamente. Las instalaciones son estupendas y el personal que alli trabaja tambien, yo soy socia y ahora mismo solo han abierto en Sevilla aunque quieren hacerlo en el resto de capitales de provincia e incluso más. Mi perro lo vio ese mismo dia que me hice socia el veterinario y es todo tal y como aparece en el anuncio. Ahhhh!! Por cierto!! La clínica es la misma del anuncio y no existen topes mensuales, tal y como me explicaron a mi es lo que estime oportuno el veterinario en todo lo que respecta a analiticas, radiografias y ecos, o sea, que si el veterinario dice que el animal necesita 10 analiticas pues se hacen y si son 20 tambien jeje. Merece la pena de verdadAbro tambien para opiniones de usuarios que tengan seguro de salud de su mascota en otra compañia como Mapfre o parecidas.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Canitas "La seguridad social de tu mascota" Info y opiniones.

pilargomez

Novato
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
2 mensajes
Sin foto
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 47 años
Provincia: Sevilla
Publicado: Wednesday 11 de April de 2012, 21:26
Pues para ser una franquicia ...solo una clinica?...que raro . A ver si ponen en Madrid y compruebo si es cierto. me parece superextraño todo esto y que de pronto entren hablando bien de algo así gente que nunca a entrado a este foro o que hace tiempo lo hizo ¿¿?????
Holaa!Soy nueva en el foro porque ahora me han regalado un Yorkshire terrier con 5 semanas. Ayer llame a la clinica, me persone, me hice socia, el veterinario miro en consulta a Duende (asi se llama) y es todo tal y como dice el anuncio http://www.youtube.com/watch?v=GCV_Shdm4E8. Invito a todo el que sea de Sevilla a que vaya y por cierto, acaban de abrir en Sevilla pero van a seguir ampliando, empezando por Andalucía claro está porque son andaluces.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Canitas "La seguridad social de tu mascota" Info y opiniones.

emilio46

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
721 mensajes
emilio46
1 Albumes (20 fotos)
2 perros (7 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 58 años
Provincia: Madrid
Publicado: Wednesday 11 de April de 2012, 22:37
Pues para ser una franquicia ...solo una clinica?...que raro . A ver si ponen en Madrid y compruebo si es cierto. me parece superextraño todo esto y que de pronto entren hablando bien de algo así gente que nunca a entrado a este foro o que hace tiempo lo hizo ¿¿?????
Holaa!Soy nueva en el foro porque ahora me han regalado un Yorkshire terrier con 5 semanas. Ayer llame a la clinica, me persone, me hice socia, el veterinario miro en consulta a Duende (asi se llama) y es todo tal y como dice el anuncio http://www.youtube.com/watch?v=GCV_Shdm4E8. Invito a todo el que sea de Sevilla a que vaya y por cierto, acaban de abrir en Sevilla pero van a seguir ampliando, empezando por Andalucía claro está porque son andaluces.
HOLA ME DA COSA ,TE APELLIDAS IGUAL QUE YOOOOO. Y además mi hermana se llama igual que tú. No digo nada solo que a ver si ponen en Madrid que es super barato , y así nos veneficiamos muchos.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Canitas "La seguridad social de tu mascota" Info y opiniones.

Mirandita

Aprendiz
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
13 mensajes
Mirandita
0 Albumes (0 fotos)
2 perros (18 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 38 años
Provincia: Sevilla
Publicado: Saturday 14 de April de 2012, 15:39
Holaaa!!Estaba buscando opiniones de este veterinario y salió este foro.Le e sacado el seguro a mis dos gordos en canitas,voy a probar un año a ver que tal,seguro que amortizo esos 28 euros que me cuesta al mes los 2,entra un montón de cosas,y con lo delicaitos que son mis gordos,me viene de lujo,así cuando lo lleve al veterinario no tendré que dejarme el sueldo en el vete!!A ver si hay gente que ya a llevado a su mascota al vete que cuente como le a ido,y dé sus opiniones!!Graciass.Saludoss
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Canitas "La seguridad social de tu mascota" Info y opiniones.

Rowen

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
29 mensajes
Rowen
1 Albumes (20 fotos)
2 perros (2 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 123 años
Provincia: Sevilla
Publicado: Thursday 31 de May de 2012, 12:57
Tengo la clinica cerca de mi casa y he ido a preguntar. Tengo 2 perros y creo que me puede compensar solo con los pelados y las vacunas, pero el último post es de abril¿Alguien de los que dijo que se iba a apuntar se apuntó y lo ha probado? Por que no nos cuentan su experiencia en la clínica
Denunciar mensaje Citar


conectados
Usuarios conectados
Tenemos 0 usuarios conectados. 0 invitados y 0 miembro/s:

Enlaces link Razas de perros|Foro de Perros|Venta perros|Adiestramiento perros|Adopciones de perros
Razas destacadas link Pastor alemán|Bulldog|Bull terrier|Yorkshire|Boxer|San bernardo|Schnauzer|Golden Retriever|Doberman|Labrador Retriever
Copyright © 1997-2015 Perros.com - Todos los derechos reservados
Publicidad en Perros.com| |Aviso Legal|Política de privacidad|Condiciones de uso