perros
ACCESO USUARIOS |Email Contraseña No recuerdo mi contraseña Inciar sesión en Perros.com|No estás registrado? Regístrate Registrate en Perros.com
Foro de Veterinaria
Veterinaria

Canitas "La seguridad social de tu mascota" Info y opiniones.

Página: 1 de 5
Moderadores: Damzel, sandrarf
Usuario Titulo: Canitas "La seguridad social de tu mascota" Info y opiniones.

Javilico

Casi Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
92 mensajes
Javilico
1 Albumes (2 fotos)
1 perros (2 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 40 años
Provincia: Granada
Publicado: Sunday 01 de April de 2012, 15:41
Hola, he utilizado el buscador del foro y ni rastro de esta compañia que hace seguros de salud para mascotas.Solamente he encontrado el anuncio que dan aqui en Andalucia, no lo he visto de momento en otros canales.Video;  http://www.youtube.com/watch?v=GCV_Shdm4E8Y su web;  http://canitasveterinaria.com/Precio; 12,90€ al mes, en los cuales se incluyen, radiologia, higiene bucal, cortar uñas, material quirurgico, desparasitaciones, pelados y lavados, analiticas, bioquimica, hematologia.... Y algunas cosas mas que aparecen en la web que he dejado antes.Edito con imagenParece que no es lo que yo pensaba bien bien, es una especie de Franquicia de clinicas veterinarias de ese nombre "Canitas", yo pensaba que seria una red de clinicas veterinarias independientes, los cuales entrarian por esa especie de seguro medico, pero vamos, una clinica veterinaria de ese nombre no la he visto en la vida. Parece que hay una en Sevilla.. Pero en la web es que esta todo muy verde creo yo, no indica donde se encuentran las demas clinicas, o cuantas hay.A ver si hay mas info o alguien aporta algo mas, pero de momento parece todo bastante nuevo y hay poca informacion. La verdad es que si tienes una cerca no esta mal del todo, solo con los baños, limpieza bucal, y cortar uñas creo que ya amortizas la cuota mensual, pero a saber si hay unos topes mensuales, o que..Abro tambien para opiniones de usuarios que tengan seguro de salud de su mascota en otra compañia como Mapfre o parecidas.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Canitas "La seguridad social de tu mascota" Info y opiniones.

Kittiana

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
234 mensajes
Kittiana
1 Albumes (9 fotos)
1 perros (1 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 40 años
Provincia: Barcelona
Publicado: Sunday 01 de April de 2012, 16:05
Gracias por la info !!! Siempre va bien saber que existen estos servicios.Cerca de mi casa hay un veterinario que también tiene un servicio como de "mutua para perros". Me dieron un folleto una vez y era muy parecido a lo que tú comentas. Creo que por unos 150 euros/año (aquí la cuota era anual), te entraban todas las consultas, revisiones, vacunas, una prueba de leshmania, desaparasitaciones y creo que algo más... pero todo de veterinaria, nada de peluquería. Quizás según que raza tengas, si son muy problemáticos (por ejemplo, en el parque donde voy hay un Carlino que siempre tiene problemas con la respiración, con los ojitos...) pues lo amortizas en poco tiempo.  El precio no lo encuentro muy muy exagerado, porque por ejemplo el otro día pregunté por la vacuna anual y me dijeron que eran 54€    así que a la que la llevas un par de veces más para algo ya tienes la cuota cubierta... pero de momento no me animo... Igual cuando sea más mayor y padezca más problemas, habrá que planteárselo  
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Canitas "La seguridad social de tu mascota" Info y opiniones.

Javilico

Casi Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
92 mensajes
Javilico
1 Albumes (2 fotos)
1 perros (2 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 40 años
Provincia: Granada
Publicado: Sunday 01 de April de 2012, 16:13
Gracias por la info !!! Siempre va bien saber que existen estos servicios.Cerca de mi casa hay un veterinario que también tiene un servicio como de "mutua para perros". Me dieron un folleto una vez y era muy parecido a lo que tú comentas. Creo que por unos 150 euros/año (aquí la cuota era anual), te entraban todas las consultas, revisiones, vacunas, una prueba de leshmania, desaparasitaciones y creo que algo más... pero todo de veterinaria, nada de peluquería. Quizás según que raza tengas, si son muy problemáticos (por ejemplo, en el parque donde voy hay un Carlino que siempre tiene problemas con la respiración, con los ojitos...) pues lo amortizas en poco tiempo.  El precio no lo encuentro muy muy exagerado, porque por ejemplo el otro día pregunté por la vacuna anual y me dijeron que eran 54€    así que a la que la llevas un par de veces más para algo ya tienes la cuota cubierta... pero de momento no me animo... Igual cuando sea más mayor y padezca más problemas, habrá que planteárselo  
Claro, hay que mirarlo todo cuando tienes al perro hace ya unos años y lo conoces en el tema de ponerse pachucho, o no, dependiendo de los factores, por ejemplo, padece alguna enfermedad genetica, se suele tragar cosas que no debe, o padece de diarreas, vomitos y trastornos con frecuencia, pues entonces adelante, porque los vas a amortizar seguro. Pero si tienes un perro de lo mas sano.. Es tirar el dinero porque no amortizas, aunque si entra lo de la higiene bucal, baños y peinados.. Noveas.. Yo creo que segun la raza, como tu dices, nosotros con lo de los baños lo amortizariamos bien por ese precio  :-DAdemas segun lei hace tiempo, los seguros que incluyen todo tipo de enfermedades y son bastante completos son bastante caros, por no decir muyyy caros. Pero bueno, me gasto dinero en comprarme una consola (Por ejemplo), y no me lo voy a gastar en mi perro que lo vale mil veces mas ? Es que es para plantearselo, segun el caso de cada uno puede ser factible o no,  yo no lo dudaria.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Canitas "La seguridad social de tu mascota" Info y opiniones.

PITUFA41

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
3681 mensajes
PITUFA41
1 Albumes (4 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 44 años
Provincia: Valencia
Publicado: Sunday 01 de April de 2012, 18:29
La verdad es que esta muy bien, pero igual si lo llevas al veterinario para lo justo no te sale a cuenta; ahora si se pone mucho malito y ya es más gasto si puede ser interesante.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Canitas "La seguridad social de tu mascota" Info y opiniones.

Natsu

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
1962 mensajes
Natsu
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (1 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 36 años
Provincia: Barcelona
Publicado: Sunday 01 de April de 2012, 18:46
Gracias por la info!!!!A Yuki le hice un seguro en el propio veterinario de 150€ al año.   Las visitas normales me cuestan unos 25€ así que con el seguro me salen gratis jejeje. Pero vamos, con 2 veces que la lleves a una visita, vacunas, pipetas, antiparasitarios y otras cosas...yo creo que sale a cuenta jejeje
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Canitas "La seguridad social de tu mascota" Info y opiniones.

Javilico

Casi Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
92 mensajes
Javilico
1 Albumes (2 fotos)
1 perros (2 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 40 años
Provincia: Granada
Publicado: Sunday 01 de April de 2012, 18:51
Gracias por la info!!!!A Yuki le hice un seguro en el propio veterinario de 150€ al año.   Las visitas normales me cuestan unos 25€ así que con el seguro me salen gratis jejeje. Pero vamos, con 2 veces que la lleves a una visita, vacunas, pipetas, antiparasitarios y otras cosas...yo creo que sale a cuenta jejeje
Claro!! Si te entran hasta las pipetas no veas..., es que te olvidas de gastos en veterinario en todo el año.. Aunque aqui con lo barato que es todo..
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Canitas "La seguridad social de tu mascota" Info y opiniones.

Natsu

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
1962 mensajes
Natsu
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (1 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 36 años
Provincia: Barcelona
Publicado: Sunday 01 de April de 2012, 19:00
Ahora Yuki tiene un año y medio y (toco madera) de momento hemos ido al vete para cosas normales. Pero el primer añito...ufffff...entre que era novata y mi madre es bastante histérica y por nada la llevábamos...no veas el gasto que tuve xDDD Así que en cuanto hicieron el seguro en mi vete y me lo comentaron les dije que Si!!! jejeje (bueno primero estuve informándome un poco, pero me pareció la mar de bien jejeje)
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Canitas "La seguridad social de tu mascota" Info y opiniones.

BALUA

Novato
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
1 mensajes
Sin foto
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 47 años
Provincia: Sevilla
Publicado: Monday 02 de April de 2012, 11:55
hola, yo ya soy socia y está super bien, menos mal que alguien ha inventado algo así porque cada vez que tenía que llevar a mi perra al veterinario no veas que pasta¡¡¡ yo creo que es una franquicia y la primera la han montao en sevilla son muy buenos  y muy económicos yo a balua ya la he pelado, bañado y revisión jajaja estoy super contenta¡¡¡  
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Canitas "La seguridad social de tu mascota" Info y opiniones.

Javilico

Casi Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
92 mensajes
Javilico
1 Albumes (2 fotos)
1 perros (2 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 40 años
Provincia: Granada
Publicado: Monday 02 de April de 2012, 13:09
hola, yo ya soy socia y está super bien, menos mal que alguien ha inventado algo así porque cada vez que tenía que llevar a mi perra al veterinario no veas que pasta¡¡¡ yo creo que es una franquicia y la primera la han montao en sevilla son muy buenos  y muy económicos yo a balua ya la he pelado, bañado y revisión jajaja estoy super contenta¡¡¡  
Anda pues a ver si se extienden mas, que no iria mal, o incluyen a clinicas veterinarias independientes en su lista de acreditadas :DAunque en realidad me parece un poco sospechoso que tu primer mensaje haya sido este en el foro..
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Canitas "La seguridad social de tu mascota" Info y opiniones.

bengaliCAT

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
23 mensajes
bengaliCAT
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (0 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 43 años
Provincia: Sevilla
Publicado: Wednesday 04 de April de 2012, 01:17
Hola a todos, hacia mucho tiempo que no pasaba por aquí (desde que murió mi bichon) y ahora de nuevo  buscando info sobre Canitas Veterinaria (http://canitasveterinaria.com/) me he vuelto a reencontrar con vosotros.. ahora tengo 2 perritas casi recien nacidas y que ahora estan preciosas... Casualmente esta mañana un vecino me ha hablado de esta nueva Franquicia, porlovisto lo escuchó en la radio y tras llamar por teléfono y ver lo que ofrecían se ha pasado por la Clínica y se ha hecho socio.Mañana me pasaré personalmente y comprobaré si todo lo que dicen es así de bueno.Ya os contaré.Un Saludo
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Canitas "La seguridad social de tu mascota" Info y opiniones.

Natsu

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
1962 mensajes
Natsu
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (1 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 36 años
Provincia: Barcelona
Publicado: Wednesday 04 de April de 2012, 10:10
Aishhh...siento mucho lo de tu bichón... Me acuerdo de tu nombre pero del bichoncín no...lo siento mucho.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Canitas "La seguridad social de tu mascota" Info y opiniones.

Rukyyy

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
691 mensajes
Rukyyy
1 Albumes (5 fotos)
2 perros (5 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 34 años
Provincia: Madrid
Publicado: Wednesday 04 de April de 2012, 11:12
Yo he buscado información sobre cosas de este tipo y no encuentro nada de nada... Me encantaría hacer algo así con todos mis peques (2 perros y 2 hurones)... Pagar "X" al mes o al año y tener cubiertos la mayoría de gastos veterinarios (Y gastos inesperados como cirujías de urgencia o que alguno se ponga malo)Pero no he encontrado de momento nada... Si alguien sabe de algo como lo que se explica en este post (Pero en Madrid) le agradecería que me lo hiciese saber  
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Canitas "La seguridad social de tu mascota" Info y opiniones.

Natsu

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
1962 mensajes
Natsu
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (1 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 36 años
Provincia: Barcelona
Publicado: Wednesday 04 de April de 2012, 11:23
Yo he buscado información sobre cosas de este tipo y no encuentro nada de nada... Me encantaría hacer algo así con todos mis peques (2 perros y 2 hurones)... Pagar "X" al mes o al año y tener cubiertos la mayoría de gastos veterinarios (Y gastos inesperados como cirujías de urgencia o que alguno se ponga malo)Pero no he encontrado de momento nada... Si alguien sabe de algo como lo que se explica en este post (Pero en Madrid) le agradecería que me lo hiciese saber  
Has preguntado en tu veterinario??? Es que yo no tenía ni idea de estas cosas y un bien día mi vete me dijo que habían hecho un seguro, que mucha gente lo pedía y al final lo hicieron (el de cobertura básica y el completo, que cuesta un pastizal pero lo cubre todo).
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Canitas "La seguridad social de tu mascota" Info y opiniones.

aynos

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
2144 mensajes
aynos
1 Albumes (6 fotos)
1 perros (15 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 50 años
Provincia: Madrid
Publicado: Wednesday 04 de April de 2012, 13:02
La clinica veterinaria donde llevo a mis mascotas no tiene nada así, y hay momentos en los que estaría genial tenerlo.Aunque es como todo, puede ser rentable o no dependiendo de la necesidad y uso que se haga de este seguro...pero claro...eso no podemos saberlo...y ojalá se necesitase exclusivamente para lo básico
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Canitas "La seguridad social de tu mascota" Info y opiniones.

Rukyyy

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
691 mensajes
Rukyyy
1 Albumes (5 fotos)
2 perros (5 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 34 años
Provincia: Madrid
Publicado: Wednesday 04 de April de 2012, 14:28
En mi veterinario se que no tienen nada así, y en ningún veterinario que conozca lo tienen. Se que hay una cadena de clínicas que tienen una especie de "plan de bienestar" pero que sólo entra en esas clínicas (dos o tres de la misma cadena). Lo que yo busco es más bien un seguro sea para la clínica que sea, pero eso creo que es más difícil jajaja.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Canitas "La seguridad social de tu mascota" Info y opiniones.

Natsu

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
1962 mensajes
Natsu
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (1 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 36 años
Provincia: Barcelona
Publicado: Wednesday 04 de April de 2012, 14:51
Ahh vale!!!!Por ejemplo en mi veterinario me sirve para las 3 clínicas que tiene (es como una cadena, pero solo tiene 3 que encima están practicamente al lado jejeje). Pero claro, si voy a otro vete que no tenga nada que ver con estos entonces no me sirve el seguro jeje
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Canitas "La seguridad social de tu mascota" Info y opiniones.

SagaKannon

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
1161 mensajes
SagaKannon
0 Albumes (0 fotos)
2 perros (3 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 123 años
Provincia: Møre og Romsdal
Publicado: Wednesday 04 de April de 2012, 15:35
Son planes de precios o tarifas planas que se estan poniendo de moda.Los que estan mejor les he preguntado si por centro de Bcn van a poner y nada, dicen que en bcn van mucho por libre y que no quieren saber nada de tarifas planas....Por otro lado hay algunos vetes o cadenas que lo tienen con el de Natsu pero me quedan lejos y no me vale la pena pillar taxis pa rriba y pa bajo cada dos por tres...y otra cosa que me acepten a dos peludos dentro....uno pasa pero dos...ya os contare cuando este en la situacion...En principio Canitas se ve muy muy floja, y como decis ni siquiera se ven las clinicas asociadas. Eso no da confianza y hasta se puede catalogar de estafa ya que muy bien lo contratas y donde vas??....Esta Unesvet, que tiene descuentos medicos por 39 euros al año, y muy buenos precios por cierto aunque estoy en las mismas....los centros concertados me quedan lejos de casa.Y Veteralia que es la que me gusta mas, pero seguimos teniendola lejos....asi que hasta que no me pongan uno cerca quizas me afilie a Unesvet que no sale caro y si tengo un contratiempo entre el seguro que les tengo de accidentes y gastos medicos por ellos + rc pues ya no me va a salir a un ojo cada emergencia que pueda tener...
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Canitas "La seguridad social de tu mascota" Info y opiniones.

Xis

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
12023 mensajes
Xis
1 Albumes (25 fotos)
1 perros (1 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 44 años
Provincia: Midlands
Publicado: Wednesday 04 de April de 2012, 16:54
Puf, yo es que por ejemplo mi vete no tiene estas cosas y la verdad, me apetece más bien poco cambiar. Ya son muchos años con ellos y hay confianza.Gracias a dios no hemos tenido más que cosas pequeñas, pero un seguro así no estaría mal...
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Canitas "La seguridad social de tu mascota" Info y opiniones.

Rukyyy

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
691 mensajes
Rukyyy
1 Albumes (5 fotos)
2 perros (5 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 34 años
Provincia: Madrid
Publicado: Wednesday 04 de April de 2012, 22:00
Es que un seguro así, si es realmente lo que pone y cubre todas esas cosas por 12€ al mes, es un chollazo!!! Porque yo trabajo en una clínica veterinaria (no siempre, pero por rachas) y me hacen descuentos, y aun así el veterinario me sale caro, y algo así me vendría de perlas... Y encima si además de perros me cubre los hurones sería la leche jajaja.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Canitas "La seguridad social de tu mascota" Info y opiniones.

bengaliCAT

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
23 mensajes
bengaliCAT
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (0 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 43 años
Provincia: Sevilla
Publicado: Wednesday 04 de April de 2012, 23:46
Pinta bien
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Canitas "La seguridad social de tu mascota" Info y opiniones.

SagaKannon

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
1161 mensajes
SagaKannon
0 Albumes (0 fotos)
2 perros (3 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 123 años
Provincia: Møre og Romsdal
Publicado: Thursday 05 de April de 2012, 01:47
Pues la verdad es que pinta muy bien....ojala cerca de casa tuviera algo parecido, vaya, es que ni me lo pensaba ^_^
Denunciar mensaje Citar


conectados
Usuarios conectados
Tenemos 0 usuarios conectados. 0 invitados y 0 miembro/s:

Enlaces link Razas de perros|Foro de Perros|Venta perros|Adiestramiento perros|Adopciones de perros
Razas destacadas link Pastor alemán|Bulldog|Bull terrier|Yorkshire|Boxer|San bernardo|Schnauzer|Golden Retriever|Doberman|Labrador Retriever
Copyright © 1997-2015 Perros.com - Todos los derechos reservados
Publicidad en Perros.com| |Aviso Legal|Política de privacidad|Condiciones de uso