perros
ACCESO USUARIOS |Email Contraseña No recuerdo mi contraseña Inciar sesión en Perros.com|No estás registrado? Regístrate Registrate en Perros.com
Foro de Yorkshire Terrier

una opinion porfavor :)

Página: 1 de 3
Moderadores: Damzel, sandrarf
Usuario Titulo: una opinion porfavor :)

pameladr

Novato
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
1 mensajes
pameladr
1 Albumes (10 fotos)
1 perros (11 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 28 años
Provincia: New Jersey
Publicado: lunes 19 de septiembre de 2011, 14:09
Hola a todos soy nueva aki ..tengo una Yorkie de 10 meses sólo a tenido un celo pero kisiera k tubiera cachorros claro k para eso estoy esperando k tenga Su tercer celo bueno pregunta es mi perrita tiene 3 libras pero kiero saves Si piensan k puede tener sus cachorros ella solita claro k la ayudó Si nesesita mi ayuda pero kiero saver Si no hay posibilidad de muerte Si la pongo a tener bb en Su 3er celo ..
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: una opinion porfavor :)

xiliona

Antiguo Usuario
Publicado: lunes 19 de septiembre de 2011, 14:21
Primero de todo: ¿por qué ha de criar?¿Tu perra tiene algo especial que no tengan otros perros?¿Estarías dispuesta a gastarte un dineral en las pruebas genéticas?En caso de que no las tuviera,¿y exigirlas al macho?¿Podrás mantener a la perra embarazada y a los cachorros? Cuenta el pienso,las visitas al veterinario (ecos,radiografias,desparasitaciones,vacunas,cesarea si pasara algo...)Criar,en perros pequeños,puede dar problemas. Todo lo que sea criar porque le hace ilusión al dueño,o por que "me gustaría tener un clon de mi pero",no es razón válida para hacerlo.Si te hace ilusión un cachorro,o lo adoptas o lo compras pero no hagas pasar por egoismo un mal rato al animal.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: una opinion porfavor :)

Korso

Antiguo Usuario
Publicado: lunes 19 de septiembre de 2011, 14:26
Gastate 800€ en las pruebas genéticas de tu perra y del macho, y luego tienes el suficiente valor de aguantar los cachorros hasta los 2 meses de vida en casa, a parte, comida especial para la perra, leche para los enanos, paridera, pienso para los enanos, sacarles el pedigree y asegurar que esos cachorros tendrán una casa en condiciones.Me parece pésimo que con 10 meses ya le estés pensando en hacer criar, disfruta de tu perra, y como bien te ha dicho Xiliona en los perros pequeños suele haber complicaciones, a y gástate otro dineral en hacerle cesárea. Porque tanto interés en hacerla criar?
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: una opinion porfavor :)

alycaru21

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
50 mensajes
alycaru21
1 Albumes (10 fotos)
8 perros (9 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 36 años
Provincia: Murcia
Publicado: lunes 26 de septiembre de 2011, 20:33
Hola a todos soy nueva aki ..tengo una Yorkie de 10 meses sólo a tenido un celo pero kisiera k tubiera cachorros claro k para eso estoy esperando k tenga Su tercer celo bueno pregunta es mi perrita tiene 3 libras pero kiero saves Si piensan k puede tener sus cachorros ella solita claro k la ayudó Si nesesita mi ayuda pero kiero saver Si no hay posibilidad de muerte Si la pongo a tener bb en Su 3er celo ..
hola mi perrita pesaba 1,200kg cuando kedo preñada  en su tercer celo y al final tuvo 4 cahorrines pero necesito cesaria ya q los perros tan pequeños necesitan cesarea la mayoria, lo que supone un gran gasto de dinero pues entre ecografias,analisism, vitaminas y cesareas gastamos unos 1500euros....asi que ANTES DE PONERTE A CRIAR VALORA SI PUEDES GASTARTE ESE DINERO, tb cabe la posibilidad de que tu perrita para sola pero si se complica puede peligrar asi que en pesos tan pequeños siempre se recomienda control medico. espero haberte ayudadeo un saludo
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: una opinion porfavor :)

alycaru21

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
50 mensajes
alycaru21
1 Albumes (10 fotos)
8 perros (9 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 36 años
Provincia: Murcia
Publicado: lunes 26 de septiembre de 2011, 20:37
Hola a todos soy nueva aki ..tengo una Yorkie de 10 meses sólo a tenido un celo pero kisiera k tubiera cachorros claro k para eso estoy esperando k tenga Su tercer celo bueno pregunta es mi perrita tiene 3 libras pero kiero saves Si piensan k puede tener sus cachorros ella solita claro k la ayudó Si nesesita mi ayuda pero kiero saver Si no hay posibilidad de muerte Si la pongo a tener bb en Su 3er celo ..
eso sin contar tambien el gasto que supone la leche a razon de 15 euros minimo el tarro cada semana y las visitas al veterinario, vacunas y luego ya si kieres sacarle el pedigree a la hora de venderlos te cuesta alrededor de unos 300 euros de dos cachorros, y que hasta los 2 meses yo estuve durmiendo en un sofa al lado de ellos con el foco de calor y poniendome el despertador cada dos horas para darles el bibe pues mi perrita no tenia leche.... asi que antes de ponerte a criar a la ligera piensa en todo esto y valora... espero haberte ayudado .
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: una opinion porfavor :)

alycaru21

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
50 mensajes
alycaru21
1 Albumes (10 fotos)
8 perros (9 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 36 años
Provincia: Murcia
Publicado: lunes 26 de septiembre de 2011, 20:38
Gastate 800€ en las pruebas genéticas de tu perra y del macho, y luego tienes el suficiente valor de aguantar los cachorros hasta los 2 meses de vida en casa, a parte, comida especial para la perra, leche para los enanos, paridera, pienso para los enanos, sacarles el pedigree y asegurar que esos cachorros tendrán una casa en condiciones.Me parece pésimo que con 10 meses ya le estés pensando en hacer criar, disfruta de tu perra, y como bien te ha dicho Xiliona en los perros pequeños suele haber complicaciones, a y gástate otro dineral en hacerle cesárea. Porque tanto interés en hacerla criar?
hola¡¡¡yo tengo yorkis y empece comprandolos para criar pues me parece un trabajo fascinante el de criador de perros....para que tengamos yorkis tienen que haber criadores¡¡¡un saludo
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: una opinion porfavor :)

Antiguo Usuario
Publicado: lunes 26 de septiembre de 2011, 20:47
Gastate 800€ en las pruebas genéticas de tu perra y del macho, y luego tienes el suficiente valor de aguantar los cachorros hasta los 2 meses de vida en casa, a parte, comida especial para la perra, leche para los enanos, paridera, pienso para los enanos, sacarles el pedigree y asegurar que esos cachorros tendrán una casa en condiciones.Me parece pésimo que con 10 meses ya le estés pensando en hacer criar, disfruta de tu perra, y como bien te ha dicho Xiliona en los perros pequeños suele haber complicaciones, a y gástate otro dineral en hacerle cesárea. Porque tanto interés en hacerla criar?
hola¡¡¡yo tengo yorkis y empece comprandolos para criar pues me parece un trabajo fascinante el de criador de perros....para que tengamos yorkis tienen que haber criadores¡¡¡un saludo
Y en que plan de cria te basaras? o cruzaras macho con hembra sin mas? el poner una macho con hembra a foll.. no hace a un criador.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: una opinion porfavor :)

xiliona

Antiguo Usuario
Publicado: lunes 26 de septiembre de 2011, 20:54
Gastate 800€ en las pruebas genéticas de tu perra y del macho, y luego tienes el suficiente valor de aguantar los cachorros hasta los 2 meses de vida en casa, a parte, comida especial para la perra, leche para los enanos, paridera, pienso para los enanos, sacarles el pedigree y asegurar que esos cachorros tendrán una casa en condiciones.Me parece pésimo que con 10 meses ya le estés pensando en hacer criar, disfruta de tu perra, y como bien te ha dicho Xiliona en los perros pequeños suele haber complicaciones, a y gástate otro dineral en hacerle cesárea. Porque tanto interés en hacerla criar?
hola¡¡¡yo tengo yorkis y empece comprandolos para criar pues me parece un trabajo fascinante el de criador de perros....para que tengamos yorkis tienen que haber criadores¡¡¡un saludo
Sí,tienen que haber criadores,pero de los BUENOS.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: una opinion porfavor :)

alycaru21

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
50 mensajes
alycaru21
1 Albumes (10 fotos)
8 perros (9 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 36 años
Provincia: Murcia
Publicado: martes 27 de septiembre de 2011, 13:17
Está prohibido escribir con mayúsculas.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: una opinion porfavor :)

alycaru21

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
50 mensajes
alycaru21
1 Albumes (10 fotos)
8 perros (9 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 36 años
Provincia: Murcia
Publicado: martes 27 de septiembre de 2011, 13:20
Gastate 800€ en las pruebas genéticas de tu perra y del macho, y luego tienes el suficiente valor de aguantar los cachorros hasta los 2 meses de vida en casa, a parte, comida especial para la perra, leche para los enanos, paridera, pienso para los enanos, sacarles el pedigree y asegurar que esos cachorros tendrán una casa en condiciones.Me parece pésimo que con 10 meses ya le estés pensando en hacer criar, disfruta de tu perra, y como bien te ha dicho Xiliona en los perros pequeños suele haber complicaciones, a y gástate otro dineral en hacerle cesárea. Porque tanto interés en hacerla criar?
hola¡¡¡yo tengo yorkis y empece comprandolos para criar pues me parece un trabajo fascinante el de criador de perros....para que tengamos yorkis tienen que haber criadores¡¡¡un saludo
Sí,tienen que haber criadores,pero de los BUENOS.
hombre eso por supuesto yo  no soy criadora solo tengo 4 yorkis pero me gustaria algun dia aprender y tener buenos cachorros¡¡
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: una opinion porfavor :)

SUKAS

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
1667 mensajes
SUKAS
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 118 años
Provincia: England
Publicado: martes 27 de septiembre de 2011, 13:41
Y NO SE QUE PENSARAS TU Q ES EL TRABAJO DE CRIADOR PERO SI....ES PONER A UN MACHO CON UNA O VARIAS HEMBRAS Q TIENEN EL CELO Y DE AHI SACAR LAS MEJORES CRIAS PARA EXPOSICIONES Y LAS DEMAS PRA LA VENTA....
ERROR ! Te queda mucho por aprender.Si quieres dedicarte a la cria profesional ves empezando a informarte seriamente desde ya.Por cierto, esta prohibido escribir en mayuscula. Son normas del foro  
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: una opinion porfavor :)

Antiguo Usuario
Publicado: martes 27 de septiembre de 2011, 13:42
Gastate 800€ en las pruebas genéticas de tu perra y del macho, y luego tienes el suficiente valor de aguantar los cachorros hasta los 2 meses de vida en casa, a parte, comida especial para la perra, leche para los enanos, paridera, pienso para los enanos, sacarles el pedigree y asegurar que esos cachorros tendrán una casa en condiciones.Me parece pésimo que con 10 meses ya le estés pensando en hacer criar, disfruta de tu perra, y como bien te ha dicho Xiliona en los perros pequeños suele haber complicaciones, a y gástate otro dineral en hacerle cesárea. Porque tanto interés en hacerla criar?
hola¡¡¡yo tengo yorkis y empece comprandolos para criar pues me parece un trabajo fascinante el de criador de perros....para que tengamos yorkis tienen que haber criadores¡¡¡un saludo
Y en que plan de cria te basaras? o cruzaras macho con hembra sin mas? el poner una macho con hembra a foll.. no hace a un criador.
LO PRIMERO ES Q YO EN NINGUN MOMENTO HE DICHO QUE CREO QUE  SEA CRIADORA SOLO QUE ME GUSTARIA SERLO Y QUE ME PARECE UN TRABAJO FASCINANTE....Y NO SE QUE PENSARAS TU Q ES EL TRABAJO DE CRIADOR PERO SI....ES PONER A UN MACHO CON UNA O VARIAS HEMBRAS Q TIENEN EL CELO Y DE AHI SACAR LAS MEJORES CRIAS PARA EXPOSICIONES Y LAS DEMAS PRA LA VENTA....EN LUGAR DE HACER CRITICAS CONSTRUCTIVAS QUE ES PARA LO QUE CREO Q SE HA ECHO ESTO ALGUNOS VAIS NADA MAS QUE A PEGAR PUYADAS COMO SI FUERAIS MAS QUE NADIE....EN FIN...
Un criador serio no junta sin mas una perra y un perro, un criador serio lleva un plan de cria y se fija muy bien lo que junta desde el pedigree de los perros que sea bien compatibles y lo que han producido en el pasado, a parte de las pruebas geneticas que tienen echas a sus perros, ellos ya tienen bien claro lo que saldra para exposiciones a lo que cualquier juntaperros saca que seguro no servira para nada, y muchas cosas mas que jamas entenderias.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: una opinion porfavor :)

alycaru21

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
50 mensajes
alycaru21
1 Albumes (10 fotos)
8 perros (9 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 36 años
Provincia: Murcia
Publicado: martes 27 de septiembre de 2011, 18:00
Y NO SE QUE PENSARAS TU Q ES EL TRABAJO DE CRIADOR PERO SI....ES PONER A UN MACHO CON UNA O VARIAS HEMBRAS Q TIENEN EL CELO Y DE AHI SACAR LAS MEJORES CRIAS PARA EXPOSICIONES Y LAS DEMAS PRA LA VENTA....
ERROR ! Te queda mucho por aprender.Si quieres dedicarte a la cria profesional ves empezando a informarte seriamente desde ya.Por cierto, esta prohibido escribir en mayuscula. Son normas del foro  
lo siento no sabia lo de las mayusculas llevo dos dias aqui¡¡¡...el domingo ire a mi primera exposicion para ver como es y hablar con criadores y todo eso para ir informandome y formandome poco a poco yo entre aqui precisamente para eso para ver si encontraba alguien que me echara una mano pero hasta el momento nada de nada va a ser verdad lo q dicen de los criadores...que ninguno suelta prenda cuando sabe¡¡jajajjaja  
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: una opinion porfavor :)

alycaru21

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
50 mensajes
alycaru21
1 Albumes (10 fotos)
8 perros (9 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 36 años
Provincia: Murcia
Publicado: martes 27 de septiembre de 2011, 18:04
Gastate 800€ en las pruebas genéticas de tu perra y del macho, y luego tienes el suficiente valor de aguantar los cachorros hasta los 2 meses de vida en casa, a parte, comida especial para la perra, leche para los enanos, paridera, pienso para los enanos, sacarles el pedigree y asegurar que esos cachorros tendrán una casa en condiciones.Me parece pésimo que con 10 meses ya le estés pensando en hacer criar, disfruta de tu perra, y como bien te ha dicho Xiliona en los perros pequeños suele haber complicaciones, a y gástate otro dineral en hacerle cesárea. Porque tanto interés en hacerla criar?
hola¡¡¡yo tengo yorkis y empece comprandolos para criar pues me parece un trabajo fascinante el de criador de perros....para que tengamos yorkis tienen que haber criadores¡¡¡un saludo
Y en que plan de cria te basaras? o cruzaras macho con hembra sin mas? el poner una macho con hembra a foll.. no hace a un criador.
LO PRIMERO ES Q YO EN NINGUN MOMENTO HE DICHO QUE CREO QUE  SEA CRIADORA SOLO QUE ME GUSTARIA SERLO Y QUE ME PARECE UN TRABAJO FASCINANTE....Y NO SE QUE PENSARAS TU Q ES EL TRABAJO DE CRIADOR PERO SI....ES PONER A UN MACHO CON UNA O VARIAS HEMBRAS Q TIENEN EL CELO Y DE AHI SACAR LAS MEJORES CRIAS PARA EXPOSICIONES Y LAS DEMAS PRA LA VENTA....EN LUGAR DE HACER CRITICAS CONSTRUCTIVAS QUE ES PARA LO QUE CREO Q SE HA ECHO ESTO ALGUNOS VAIS NADA MAS QUE A PEGAR PUYADAS COMO SI FUERAIS MAS QUE NADIE....EN FIN...
Un criador serio no junta sin mas una perra y un perro, un criador serio lleva un plan de cria y se fija muy bien lo que junta desde el pedigree de los perros que sea bien compatibles y lo que han producido en el pasado, a parte de las pruebas geneticas que tienen echas a sus perros, ellos ya tienen bien claro lo que saldra para exposiciones a lo que cualquier juntaperros saca que seguro no servira para nada, y muchas cosas mas que jamas entenderias.
te vuelvo a repetir que no soy criadora y que estoy intentando aprender pero que si me encuentro por mi camino a mucha gente como tu vamos seguro que se me quitaran las ganas hasta de tener animales pareces muy enterado en el tema y a mi la verdad que me interesa pero veo que no estas muy por la labor de ayudarme ni a mi ni a nadie si no tus criticas como ya te he dicho antes en lugar de destructivas serian constructivas...
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: una opinion porfavor :)

Antiguo Usuario
Publicado: martes 27 de septiembre de 2011, 20:18
Gastate 800€ en las pruebas genéticas de tu perra y del macho, y luego tienes el suficiente valor de aguantar los cachorros hasta los 2 meses de vida en casa, a parte, comida especial para la perra, leche para los enanos, paridera, pienso para los enanos, sacarles el pedigree y asegurar que esos cachorros tendrán una casa en condiciones.Me parece pésimo que con 10 meses ya le estés pensando en hacer criar, disfruta de tu perra, y como bien te ha dicho Xiliona en los perros pequeños suele haber complicaciones, a y gástate otro dineral en hacerle cesárea. Porque tanto interés en hacerla criar?
hola¡¡¡yo tengo yorkis y empece comprandolos para criar pues me parece un trabajo fascinante el de criador de perros....para que tengamos yorkis tienen que haber criadores¡¡¡un saludo
Y en que plan de cria te basaras? o cruzaras macho con hembra sin mas? el poner una macho con hembra a foll.. no hace a un criador.
LO PRIMERO ES Q YO EN NINGUN MOMENTO HE DICHO QUE CREO QUE  SEA CRIADORA SOLO QUE ME GUSTARIA SERLO Y QUE ME PARECE UN TRABAJO FASCINANTE....Y NO SE QUE PENSARAS TU Q ES EL TRABAJO DE CRIADOR PERO SI....ES PONER A UN MACHO CON UNA O VARIAS HEMBRAS Q TIENEN EL CELO Y DE AHI SACAR LAS MEJORES CRIAS PARA EXPOSICIONES Y LAS DEMAS PRA LA VENTA....EN LUGAR DE HACER CRITICAS CONSTRUCTIVAS QUE ES PARA LO QUE CREO Q SE HA ECHO ESTO ALGUNOS VAIS NADA MAS QUE A PEGAR PUYADAS COMO SI FUERAIS MAS QUE NADIE....EN FIN...
Un criador serio no junta sin mas una perra y un perro, un criador serio lleva un plan de cria y se fija muy bien lo que junta desde el pedigree de los perros que sea bien compatibles y lo que han producido en el pasado, a parte de las pruebas geneticas que tienen echas a sus perros, ellos ya tienen bien claro lo que saldra para exposiciones a lo que cualquier juntaperros saca que seguro no servira para nada, y muchas cosas mas que jamas entenderias.
te vuelvo a repetir que no soy criadora y que estoy intentando aprender pero que si me encuentro por mi camino a mucha gente como tu vamos seguro que se me quitaran las ganas hasta de tener animales pareces muy enterado en el tema y a mi la verdad que me interesa pero veo que no estas muy por la labor de ayudarme ni a mi ni a nadie si no tus criticas como ya te he dicho antes en lugar de destructivas serian constructivas...
Ya se que no eres criadora salta a la vista, si acaso juntaperros, enpieza por sacar el afijo y luego lee algo sobre el tema, pero que no sea en un foro.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: una opinion porfavor :)

SUKAS

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
1667 mensajes
SUKAS
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 118 años
Provincia: England
Publicado: martes 27 de septiembre de 2011, 22:32
te vuelvo a repetir que no soy criadora y que estoy intentando aprender pero que si me encuentro por mi camino a mucha gente como tu vamos seguro que se me quitaran las ganas hasta de tener animales pareces muy enterado en el tema y a mi la verdad que me interesa pero veo que no estas muy por la labor de ayudarme ni a mi ni a nadie si no tus criticas como ya te he dicho antes en lugar de destructivas serian constructivas...
Lo que quiere decir Jualala es que nosotros no podemos sacarte las castañas del fuego, si te quieres dedicar a la cria profesional eres tu la que tienes que buscar e informarte sobre ello.Es como si tu supieras de cocina por ejemplo, y yo te pidiera que me explicaras y enseñaras las 500.000 recetas que hay en el mundo. NO! Si quiero ser cocinera tendré que buscarlas por mi cuenta y pedir ayuda a profesionales.Ser criador profesional no es fácil, no es coger a un macho y juntarlo con varias hembras como has dicho.Es saberse de PE a PA el estándar de la raza.Estudiar meticulosamente el Pedigree de los perros.Buscar buenas lineas de sangre.Conseguir ejemplares que se ajusten 100% al estándar de la raza.Cruzar ejemplares con ciertas características para mejorar la raza.ect .....No es un trabajo sencillo y para nada barato, es mas al principio se pierde muchísimo dinero que al cabo de los años puede que se recupere.Ademas es bastante sacrificado por el echo que al cabo del tiempo tendrás que desacerté de algunos de tus perros para hacer sitio a nuevos ejemplares con mejores lineas de sangre, mas jóvenes ... No vas a tener en casa 30 perros ! A no ser que los tengas como muchos criaderos, encerrados en perreras o jaulas.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: una opinion porfavor :)

alycaru21

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
50 mensajes
alycaru21
1 Albumes (10 fotos)
8 perros (9 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 36 años
Provincia: Murcia
Publicado: miércoles 28 de septiembre de 2011, 13:29
gracias por tu informacion yo se que no es un mundo facil ahora estoy empezando a leer cosas sobre el standar, y esas cosas perdon si he dicho a lo bruto lo de poner un perro con varias perras, se que lleva mucho mas trabajo como decis y mucho gasto pues yo para salvar a mi perrita me tuve q gastar 1500euros en las pruebas y cesarea pues se kedo preñada por error...asi q realmente no soy ni juntaperros como me dicen por ahi...ni nada de nada solo q tenia una perrita mi padre un perro y en descuido se kedo preñada, y q me gustaria entrar en este mundo pues si, estoy leyendo cosas, hablo con los de la asociacion canina en murcia a menudo para q me aclaren dudas y voy a hacerme el tecnico en veterinaria pa poder atender mejor a mis perros pues no solo tengo estos tengo 5 mas sin pedegree adoptados.y por cierto q si kieres saber de cocina algo te puedo enseñar q tengo un restaurante¡¡jajajjajajajajyo entre en este foro con la idea de aprender cosas interesantes y encontrar gente q me ayude y q yo dentro de lo muy poco q se pueda ayudar nada mas.... :wink:lo de los afijos se como funciona pues mi marido ha sido campeon del mundo 5 veces con diamantes de gould. pero antes de sacar un afijo quisiera ir a exposiciones y poder habalr con gente y ver si realmente es lo que yo espero de esto.tambien hablo con gente otros paises q presentan a sus perros a exposiciones y me dicen q es un trabajo sacrificado pero muy bonito y has de tener mucho tiempo para ellos del cual yo dispongo.un saludo a todos¡¡
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: una opinion porfavor :)

glamurana

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
277 mensajes
glamurana
1 Albumes (14 fotos)
4 perros (25 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 52 años
Provincia: Cádiz
Publicado: sábado 22 de octubre de 2011, 23:42
[email protected] haya Paz............!!!!, El foro es para comentar, ayudar y aprender de los errores que nadie nace sabiendo........Sí que es una tarea muy, muy, muuuuuyyyyy sacrificada la de criador/a pero muy gratificante cuando se hace en condiciónes, también es verdad que hay bastante "mala leche" y competitividad insana, pero cuando se encuentran amigos dentro del círculo en condiciónes, empiezas a ubicarte y a sentírte agusto, lo importante es ser felíz con lo que a uno le gusta honestamente y sin necesidad para ello de pisar a nadie por el camino, eso sí, yo por ejemplo en temas de maltrato, explotación y mas "cosillas" no me caso con nadie porque es que se acaba una quemando de tanto que se ve......No sé....Yo llevo unos 2 años desde que empecé, me ha pasado de todo...Ahora estoy un poco más informada, estudio y me preparo con todos los cursos que se hacen aquí con la Canina que es donde se encuentran compañeros profesionales y aparte he encontrado algunas "manos" que me han ayudado por el camino, también tengo una familiar que lleva en esto muchos años y a la pobre (ya no tanto, ja,jajjj) La tengo "achicharradita" a consultas y asesoramientos, pienso que esta vida es una cadena, se recibe y se da en la medida de lo posible, así que Bienvenidos a los que entráis al foro con ánimo de aprender, cualquier cosa, a vuestra disposición, que todos debemos ir a favor de los animales que a fín de cuentas son los que importan y como siempre: ¡BESOS!!!!
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: una opinion porfavor :)

alycaru21

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
50 mensajes
alycaru21
1 Albumes (10 fotos)
8 perros (9 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 36 años
Provincia: Murcia
Publicado: sábado 22 de octubre de 2011, 23:52
muchas gracias por tus palabras¡¡ como tu bien dices te encuentras con gente q tiene "muuuuuyy mala leche" y afotunadamente con gente como tu, pues como bien dices nadie nace sabiendo y a quien yo hoy pregunto en su dia tambien preguntaria pues mas vale ser tonto un momento que q ignorante toda la vida....pero si ...ya he ido a dos exposiciones, en la primera la verdad quede muy desilusionada pues no encontre a nadie q me dijera nada es mas, y sin animo de ofender a nadie parecia q llevaban un palo de escoba metido por el culo y nos miraron bastante por encima del hombro , incluso uno nos dejo hablando solos y se fue....sin embargo este domingo fui a otra en alicante y conocimos una pareja q criaba biewer y me explicaron muchisimas cosas, como por ejemplo que mis perrines no valen para expsosciones porq son mini toys y q podria criar con ellos pero no presentarlos a exposicion, cuales son las pruebas medicas pertinentes, para que nadie puede llamarme "juntaperros", y muchas cosas mas, es un mundo fascinante y gracias a gente como tu cada dia voy aprendiendo un pokito mas gracias ¡¡ un besico
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: una opinion porfavor :)

glamurana

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
277 mensajes
glamurana
1 Albumes (14 fotos)
4 perros (25 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 52 años
Provincia: Cádiz
Publicado: domingo 23 de octubre de 2011, 00:25
Mira, voy a ir contando anécdotas que es como mejor se pone una en situación....La primera Expo que fuí, ví una Yorky preciosa, eran conocidos de mi sobrina y como nos presentaron y hablaron conmigo, esperé a que la perra saliera al Ring (porque debían llevarla súper arreglada) y cuando acabó, la fuí a acariciar diciéndoles: ¡Qué bonita es!!!!!!!! Todavíame acuerdo la mirada que me echaron y el corteeeeeee, me dijeron; La perra No se toca!!!!!! Me queé muerta, pensé super ofendida que podían metérsela donde mejor les cupiera y mil cosas más, mi sobrina me sacó de allí cabreada pero me dijo que podrían haber sido más suaves, no que no llevaban razón, la cosa está, en que hoy estudio y hago prácticas como te comento, porque además, hay que fomentar estas cosas para que no se pierdan, tengo que hacer varias veces de Comisario de Ring en prácticas si quiero serlo, y nos cuentan que no debemos dejar que se acerquen demasiado al Ring porque intentan con pitos y demás distraer los perros contrarios para que no paseen bien y que incluso, mandan a los niños con las manos llenas de chocolate a tocar el perro del vecino como si fuera una inocentada!!!!!! Es para fliparlo desde luego, entonces claro, mira, yo tengo buenos perros pero crío Yorkys y Shih Tzu  los Yorkys no tengo problema porque son seleccionados de mi sobrina y están más que gfarantizados pero con los Shih Tzus en vez de poner un macho ponía otro que a mí personalmente me gusta y me salían los perros súper pequeños, muy monos para compañía pero sin llegar en muchas ocasiónes al Stand de la raza no por bonitos que lo son, sino por el peso, entonces se recalca que se venden para compañía y cuidando a quien porque no los exploten siendo bajos de peso (que ahora a la gente les da por ahíi....) y lo que hice fué dejar a las parejas tal y como me dijeron que las pusiera con el macho que venía, y buscarme para exponer una hembra de otra criadora muy recomendada, expresamente comprada para exponer y con el tamaño y caracterícticas adecuadas, aparte de estudiar Peluquería canina  que aunque se estudie, el Shih Tzú es punto y aparte y debes fijarte muy bien de los Expositores los arreglos e igual pasa con el Yorky, y un consejooooo muy "Importante"!!!!!! El Yorkshire terrier no tiene distinción de tamaños, no existen los tamaños "toys" ni Súper mega Toys ni Estándar ni la madre que los perió a los que empezaron.......Eso fué un invento de los primeros listillos que empezaron a prometerle a la gente que el perro sería de bolsillo, a cambio de un pastón, y sobre las pruebas genéticas, cada raza lleva asociadas algunas enfermedades a la que son propensas, en las razas grandes por ejemplo es la "displasia de cadera" y en el Yorkshire, es de suma importancia el tamaño, porque esos perritos de 1Kg y pico tan monos que vemos a menudo, padecen "Raquitísmo" que no es que sean pequeñitos y divinos, sino que al igual que el enanismo u otro síndrome genético malformante, esos perros no sólo no se deben anunciar así, sino reproducír, son perros que en la mayoría de los casos disfrutan de una corta vida y dan muchas complicaciónes, si queréis, en la web de "coramonte" (Jesús Montero) vienen vídeos sobre la "selección de cachorros" y lo explica todo de maravilla, además, tiene consultorios y está el "Club del Yorkshire Terrier" donde te asesoran correctamente, los que conocemos la raza sólo escuchar los términos "toy", eyc.......Ya pasamos del tema, sólo existe un Tipo de Yorky que puede pesar desde 3, 300 por ejemplo, hasta 0 gramos, algunos serán viables y otros no, lo que está claro es que una hembra para ser reproductora debe tener su peso que debe estar en los 2,100Kg míiiinimoooo, además, los perros más pequeños no los admiten a concurso ni los exponen, sirven para compañía y punto, pero que sacrificado sí que es, mira, yo tengo colgado de mi última camada un macho con todo su pedigree y lo que quieras, que la cosa está apretá y encima como pesa 3,300Kg, pues como si vendiera a "La Masa" ja,jaj.....Y más pureza que tiene, lleva 5 generaciónes que se remontan a los orígenes de esos perros que eran los de "Ozmillion" y todo lo que quieras, aparte ya tiene 7 meses y claro, no lo vas a dejar sin vacunar porque no se venda, ahora mísmo tendré suerte si lo vendo a recupero lo que me he gastado en su mantenimiento, pero............Eso es lo que hay, ahora eso sí, muy orgullosa de no venderlos en un escaparate al mejor postor, antes lo regalo a alguien de confianza, en esos casos se pierde...Al igual que cuando te sale un ejemplar que no se debe reproducír, pues mejor venderlo para compañía y apartarlo de la cría, Buenooooooo......Disculpadme por lo que me enrrolloooo. pero creo que es mejor sacrificarse un rato (que no siempre lo tengo) y leer cosas productivas y compartírlas con todo aquel que quiera informarse, así aprendemos todos, hala, ya me largo, BESOS otra vez!!!!.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: una opinion porfavor :)

alycaru21

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
50 mensajes
alycaru21
1 Albumes (10 fotos)
8 perros (9 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 36 años
Provincia: Murcia
Publicado: lunes 24 de octubre de 2011, 19:23
tu trankila q a mi me puedes hablar lo que kieras q no me aburres al contrario me gusta aprender y si es de gente buena mejor....ya me habian advertido q en este mundillo hay mucha competencia  "insana" pero supongo que como en todas las competiciones, pero hay gente que afortunadamente ayudan a otros y hay que kedarse con eso, con todo lo mejor que cada persona kiera aportarme recomiendas algun libro?? un besico wapa y muchas gracias otra vez
Denunciar mensaje Citar


conectados
Usuarios conectados
Tenemos 357 usuarios conectados. 357 invitados y 0 miembro/s:

Enlaces link Razas de perros|Foro de Perros|Venta perros|Adiestramiento perros|Adopciones de perros
Razas destacadas link Pastor alemán|Bulldog|Bull terrier|Yorkshire|Boxer|San bernardo|Schnauzer|Golden Retriever|Doberman|Labrador Retriever
Copyright © 1997-2015 Perros.com - Todos los derechos reservados
Publicidad en Perros.com| |Aviso Legal|Política de privacidad|Condiciones de uso