perros
ACCESO USUARIOS |Email Contraseña No recuerdo mi contraseña Inciar sesión en Perros.com|No estás registrado? Regístrate Registrate en Perros.com
Foro de Yorkshire Terrier

una opinion porfavor :)

Página: 3 de 3
Moderadores: Damzel, Fly, Kats, lennoncete, Percall, Rosa92, sandrarf, vicky06
Usuario Titulo: una opinion porfavor :)

cariycurro

Antiguo Usuario
Publicado: miércoles 16 de noviembre de 2011, 18:45
chica creo q deberias tomar allbran de kellogs que te bajara la dosis esa de mala leche q tienes da igual quien sea o lo que pregunte todo te viene mal y tu sabes mas que nadie de todo¡¡¡ te voy a nominar paudra los premios pie derecho... si no sabes lo que hace una persona no la juzgues quiza estas hablando con voluntarias de protectoras de animales y no lo sabes.... no juzgues lo que no sepas.... besitos a todos los que ayudan y hacen de esto un foro...no un campo de batalla...
Tu deberías probar a jugar a los papás y mamás con las barbies, así que no eres nadie para dar lecciones ni hablar.Chica... menos tele y mas libros, te irá bien.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: una opinion porfavor :)

alycaru21

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
50 mensajes
alycaru21
1 Albumes (10 fotos)
8 perros (9 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 32 años
Provincia: Murcia
Publicado: miércoles 16 de noviembre de 2011, 18:46
jajajajajjajajjajajjajajjajajjajajajjajajaja
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: una opinion porfavor :)

alyni85

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
9603 mensajes
alyni85
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 29 años
Provincia: Alicante
Publicado: miércoles 16 de noviembre de 2011, 18:48
aqui se respeta a los particulares que hacen las cosas bien.con pruebas geneticas y estudio de la camada antes mientras y despues del parto y embarazode estos hay muy pocos que lo hagany que los lleves al veterinario y les haga unas pruebas de sangre no tiene nada que ver,hay que ver los genes no la sangrey claro es bueno que cuando esten de tu lado te guste esa opinion,joe cuando te dicen las cosas y ves que no son como tu opinasenchufismo??...ya vamos a la demagogia barata...la gente que esta en protectoras no cria con sus perros,porque se dan cuenta de lo que lo pasan algunos,y si lo hacen muy pocos
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: una opinion porfavor :)

JLO88

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
1047 mensajes
JLO88
7 Albumes (88 fotos)
3 perros (3 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 26 años
Provincia: Vizcaya
Publicado: miércoles 16 de noviembre de 2011, 18:56
jajajajajjajajjajajjajajjajajjajajajjajajaja
Sabes lo que has hecho muy mal??Poner a criar a una perra de 1,200 kilo!!!Ni criadora ni leches...Ningun standar del yorki acepta eso como perro,es un defecto(y malo ademas)...Y si monisima,pero vete a exponer eso que llamas perros que a los criadores que se curran las cosas le van a dar ganas de escupirte por poner en riesgo la vida de tu perra de esa manera.A mi modo de ver las cosas tu no tienes un Yorkshire tienes un hijo de Yorkshire que no cimple ningun standar.Y ha sido una salvajada cruzarla,vuelve a hacerlo,el dia que se te muera la perra lloraras,pero piensa que sera culpa tuya.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: una opinion porfavor :)

alycaru21

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
50 mensajes
alycaru21
1 Albumes (10 fotos)
8 perros (9 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 32 años
Provincia: Murcia
Publicado: miércoles 16 de noviembre de 2011, 18:59
yo no se si has leido todo lo que he escrito vamos creo que no pero en fin te resumo: no soy criadora, ni vendo perros, ni he vendido, ni se si voy a vender, quiero aprender de esta profesion, los perros que tengo son mios, no son para criar, son mios y solo para mi, me refiero a mis yorkis, y la mami esta esterilizada para que no crie mas porque se quedo preñada por equivocacion del Yorkshire de mi padre que como se criaron como hermanos,,,, la deje un dia para ir al hospital y no me di cuenta q aun esta en celo.... de los 4 perritos que tuvo dos se murieron, y me kedan otros dos que yo crie a biberon pues ella era tan pekeña q no tenia ni teta, asi que no los venderia por nada del mundo... a parte tengo 5 mas adoptados y colaboro con la asociacion de mi pueblo siempre que puedo.Estoy llendo a exposiciones y leyendo ( no viendo la tv) para enterarme de todas las pruebas necesarias  y del trabajo q conyeba ser criador, por lo que si algun dia me decido a criar comprare ejemplares con las pruebas geneticas debidamente cumplimentadas pero eso una vez que ya sepa de que va todo por el momento estoy instruyendome, tb kiero hacer lo de tecnico en veterinaria y peluqueria canina.mi perra me la regalo mi marido despues de un mal periodo de mi vida...y al criador que el se la compro nos dijo que se quedaria en 2.500kg y se quedo en 1.200kg ¡¡¡ asi que si ser criador conyeva a engañar poniendo en riesgo la vida de perros a los que se le kiere mas que a personas permiteme decirte que no lo sere...yo con mis tres yorkis no criare pues yo me tuve q gastar 1.500 euros en las pruebas y cesarea de la perrita y al ser tan pequeños s un riesgo para ellos asi que me esperare a la segunda regla de la peke y la castrare tambien para que no kede preñada. espero haber resuelto tus dudas.un saludo.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: una opinion porfavor :)

alycaru21

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
50 mensajes
alycaru21
1 Albumes (10 fotos)
8 perros (9 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 32 años
Provincia: Murcia
Publicado: miércoles 16 de noviembre de 2011, 19:01
jajajajajjajajjajajjajajjajajjajajajjajajaja
Sabes lo que has hecho muy mal??Poner a criar a una perra de 1,200 kilo!!!Ni criadora ni leches...Ningun standar del yorki acepta eso como perro,es un defecto(y malo ademas)...Y si monisima,pero vete a exponer eso que llamas perros que a los criadores que se curran las cosas le van a dar ganas de escupirte por poner en riesgo la vida de tu perra de esa manera.A mi modo de ver las cosas tu no tienes un Yorkshire tienes un hijo de Yorkshire que no cimple ningun standar.Y ha sido una salvajada cruzarla,vuelve a hacerlo,el dia que se te muera la perra lloraras,pero piensa que sera culpa tuya.
lee lo que he escrito y luego me criticas todo lo que kieras ok?? besitos
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: una opinion porfavor :)

cariycurro

Antiguo Usuario
Publicado: miércoles 16 de noviembre de 2011, 19:04
lee lo que he escrito y luego me criticas todo lo que kieras ok?? besitos
vale....puedo??? jajaj
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: una opinion porfavor :)

JLO88

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
1047 mensajes
JLO88
7 Albumes (88 fotos)
3 perros (3 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 26 años
Provincia: Vizcaya
Publicado: miércoles 16 de noviembre de 2011, 19:05
Sabes que pasa¿?que no creo en los accidentes...precisamente porque tengo dos perros de la misma raza y no tengo accidentes....claro que que casualidad que les dejas juntos y se queda preñada...pues ten cuidado con la perra cuando entre en celo...Que no,que no,que lo siento,que cuando me parezca que has hecho las cosas bien te lo dire,pero ahora no.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: una opinion porfavor :)

alycaru21

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
50 mensajes
alycaru21
1 Albumes (10 fotos)
8 perros (9 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 32 años
Provincia: Murcia
Publicado: miércoles 16 de noviembre de 2011, 19:07
pero has leido lo de que ESTA CASTRADA¡¡¡¡¡?????yo no se lo que haces tu se lo que hago yo y lo mio por desgracia fue un accidente ya q en esa epoca yo estaba en el hospital...
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: una opinion porfavor :)

JLO88

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
1047 mensajes
JLO88
7 Albumes (88 fotos)
3 perros (3 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 26 años
Provincia: Vizcaya
Publicado: miércoles 16 de noviembre de 2011, 19:11
Que si he leido que esta castrada,pero me sigue pareciendo una salvajada que haya tenido que pasar por un parto!!repite lo del accidente las veces que quieras,que no creo en esas cosas....mi ingenuidad murio cuando supe que los reyes magos eran los padres.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: una opinion porfavor :)

glamurana

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
277 mensajes
glamurana
1 Albumes (14 fotos)
4 perros (25 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 48 años
Provincia: Cádiz
Publicado: jueves 17 de noviembre de 2011, 02:44
Buenoooooooo......Ya está bien por favor, ni todos los criadores son la Biblia en Perros (que yo difiero con muchísimos de ellos que van de súper criadores de su mega-raza y son muy inhumanos con sus perros, deberían dedicarse a otra cosa si no los quieres más que para eso.....) Ni todos los juntaperros lo hacen a posta, esta mentalidad retrógrada que no defiende como debiera en España los derechos de los animales, ni condena como debiera el maltrato y el abandono, tiene casi que la culpa de todo, hay mucha desinformación, mucho enchufísmo y mucha tontería, la verdad, pero no se debe hacer leña del árbol caído, se debe informar siempre desde el respeto y abriendo puertas a la información, no tenéis idea de la cantidad de gente que consulta cosas en privado, porque no quiere preguntar esto o aquello en el foro, no sea que lo acribillen como le está pasando a esta persona, que si no estaba informada, ya se informará y si comienza pues que vaya aprendiendo, yo aparte de mis perros con los que por supuesto y más en los tiempos que corren no me hago de oro, soy peluquera canina (que eso sí que es más rentable, si eres buena con los perros claro....) y trabajo un par de días por semana en una clínica Veterinaria, allí si que se ven auténticas barbaridades, hay por supuesto, gente encantadora que quiere y mima a su mascota, pero hay cada batracio que te preguntas cómo porras sobrevive el pobre animal en esa familia y ni se preocupan ni pasa nada, luego colaboro con una protectora y ahí sí que "para de contar........." Así que bueno, visto lo visto......Que vote todo el que quiera en las próximas elecciónes al PACMA (partido animnalista que defiende sus derechos y lucha por el endurecimiento de las penas al maltrato animal y el abandono) Y hagamos cosas positivas que es lo que estos seres necesitan, Alicia, siento haberte saludado porque no me gusta desatar discusiónes ni nada que se le parezca, me voy a preparar mi perrita para la Expo de Jerez de la frontera, que ahí se ve y se aprende, estaré el Domingo para quien quiera ír y el Sábado, de comisario de ring (en prácticas), y no sé que mas, que haya Paz en el foro, que se resuelvan las dudas y se asesore de la mejor manera, allá cada uno con su práctica en la vida real, no se puede controlar por desgracia, desde ningún foro, lo que está pasando en estos momentos en muchas partes del mundo´esgraciadamente con nuestros animales, sólo podemos abogar por las buenas causas y luchar por ellos desde el razocinio, Venga Chic@s, Saludos a tod@s!!!!
Visita una perrera, visita una protectora, y luego que te entre 20 personas al día preguntando lo mismo, a ver como respondes.No hables de Pacma, sabes algo de ese partido político además dle nombre???
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: una opinion porfavor :)

glamurana

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
277 mensajes
glamurana
1 Albumes (14 fotos)
4 perros (25 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 48 años
Provincia: Cádiz
Publicado: jueves 17 de noviembre de 2011, 03:29
Buenoooooooo......Ya está bien por favor, ni todos los criadores son la Biblia en Perros (que yo difiero con muchísimos de ellos que van de súper criadores de su mega-raza y son muy inhumanos con sus perros, deberían dedicarse a otra cosa si no los quieres más que para eso.....) Ni todos los juntaperros lo hacen a posta, esta mentalidad retrógrada que no defiende como debiera en España los derechos de los animales, ni condena como debiera el maltrato y el abandono, tiene casi que la culpa de todo, hay mucha desinformación, mucho enchufísmo y mucha tontería, la verdad, pero no se debe hacer leña del árbol caído, se debe informar siempre desde el respeto y abriendo puertas a la información, no tenéis idea de la cantidad de gente que consulta cosas en privado, porque no quiere preguntar esto o aquello en el foro, no sea que lo acribillen como le está pasando a esta persona, que si no estaba informada, ya se informará y si comienza pues que vaya aprendiendo, yo aparte de mis perros con los que por supuesto y más en los tiempos que corren no me hago de oro, soy peluquera canina (que eso sí que es más rentable, si eres buena con los perros claro....) y trabajo un par de días por semana en una clínica Veterinaria, allí si que se ven auténticas barbaridades, hay por supuesto, gente encantadora que quiere y mima a su mascota, pero hay cada batracio que te preguntas cómo porras sobrevive el pobre animal en esa familia y ni se preocupan ni pasa nada, luego colaboro con una protectora y ahí sí que "para de contar........." Así que bueno, visto lo visto......Que vote todo el que quiera en las próximas elecciónes al PACMA (partido animnalista que defiende sus derechos y lucha por el endurecimiento de las penas al maltrato animal y el abandono) Y hagamos cosas positivas que es lo que estos seres necesitan, Alicia, siento haberte saludado porque no me gusta desatar discusiónes ni nada que se le parezca, me voy a preparar mi perrita para la Expo de Jerez de la frontera, que ahí se ve y se aprende, estaré el Domingo para quien quiera ír y el Sábado, de comisario de ring (en prácticas), y no sé que mas, que haya Paz en el foro, que se resuelvan las dudas y se asesore de la mejor manera, allá cada uno con su práctica en la vida real, no se puede controlar por desgracia, desde ningún foro, lo que está pasando en estos momentos en muchas partes del mundo´esgraciadamente con nuestros animales, sólo podemos abogar por las buenas causas y luchar por ellos desde el razocinio, Venga Chic@s, Saludos a tod@s!!!!
Visita una perrera, visita una protectora, y luego que te entre 20 personas al día preguntando lo mismo, a ver como respondes.No hables de Pacma, sabes algo de ese partido político además dle nombre???
Pues del PACMA puedo hablar porque se ha creado para eso, es un partido animalista, que defiende sus derechos, la vida vegano, la abolición de la tauromaquia, la adopción y no compra de m,ascotas y muchas cosas que me parecen interesantes, me han mandado información y yo les he expuesto mi punto de vista para la cría que lo tengo y muy clarito además, entonces me ha conytactado la presidenta y remitido a Laura triviño porque su sede está en Sevilla y he recibido muchísima información y propaganda para pegar carteles, panfletos, etc.....Que estoy distribuyendo con mis compañeras de "!Huellas Gaditanas" que es la asociación con la que colaboro muy activamente, tanto en la recaudación de fondos, rescate de mascotas, difusión, peluquera y casa de acogida, ya que por desgracia pues sí que he visitado perreras y protectoras, huellas gaditanas eran voluntarios del Refugio de Los Barrios y La Perrera, ambos financiados por el Ayto y cuando se dieron cuenta de que eutanasiaban y de qué forma a los animales, empezaron su particular lucha por rescatarlos de una muerte segura, tanto en esta zona como en otras y como ya sabrás, entre las protectoras nos pasamos casos y ayudamos a difundir y adoptar sea o  no nuestro perro en acogida y digo en acogida, porque no tenemos ni fondos de nadie ni terrenos para tenerlos, contamos con varias casas de acogida que cuando se difunde que hay un perro en tal o cual situación, pues si yo tengo hueco le digo "tráemelo para acá" y sino, pues también se hace o se ayuda como se puede, y ya lo se lo duro que es, tengo ahora mismo 4 perros en acogida, uno lleva 2 años que quité de enmedio cuando le pegaban una paliza en la que perdió un ojo, otro lleva 1 año víctima del maltrato humano, agresivo y al que he tenido que adiestrar con ayuda, otro es un Bulldog Francés "deshecho" de algún hp criador que los hay, abandonado a su suerte en pésimas condiciónes con Leishmania que deberé tratar 2 meses y la otra, una perrita de pequeño tamaño que hemos tenido que castrar con nuestros fondos, ya que "su dueña" la deja en la calle preñada cada 6 meses y si no le quitamos los cachorritos, nos dice que los tira al contenedor, así que hij@s, estoy muy quemada de ver cosas y casos y cuando alguien se equivoca o no recibe la adecuada información a tiempo de algo, pues se corrige y en paz, yo no entro aquí con un nick para no decír mi identidad pero no pongo detalles porque las Webs y esas propagandas creo que están prohibidas pero bueno, me llamo Marilúz, salgo en la Web de Huellas Gaditanas así se ve lo que colaboro y salen mis perros de acogida y con 46 años en el cuerpo, como que tengo muy bien definidos mis principios y forma de ser, conste que si doy datos es porque quiero pero no voy a estar entrando y saliendo, entre otras cosas porque me falta tiempo para todo y esto lo estoy contestando de madrugada, cuando lo he visto. Chic@ de verdad, a ver si nos distinguimos por ser un foro en el que entre quien entre, se informa u opina sin que parezca una caza de brujas, que sí, que tengo un negocio aparte de todo en el que entran 200 o más, y te preguntan muchas incongruencias, pero con la edad que veo que sois algunas bastante más jóvenes que yo, os daréis cuenta de que hasta para contrariar, hay que ser diplomáticos, asi que como siempre, Saludos a tod@s
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: una opinion porfavor :)

alycaru21

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
50 mensajes
alycaru21
1 Albumes (10 fotos)
8 perros (9 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 32 años
Provincia: Murcia
Publicado: jueves 17 de noviembre de 2011, 08:38
como siempre ante ti me quito el sombrero¡¡¡ olee, olee y oleeeeeeeeeee¡¡
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: una opinion porfavor :)

cariycurro

Antiguo Usuario
Publicado: jueves 17 de noviembre de 2011, 16:03
Ya que te dices estar puesta al día en la programa político de Pacma y das a entender que estás a favor de su propaganda política, puedes aclararme por qué alguien, con sentido común, los votaría?? cual es su propaganda política?? en qué puntos estar a favor??
otro es un Bulldog Francés "deshecho" de algún hp criado
Algún hp criador, no, algún juntaperros a los que tú defiendes, como es el caso de la esta chica que no tiene argumentación, jajaj
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: una opinion porfavor :)

CesarB

Antiguo Usuario
Publicado: jueves 17 de noviembre de 2011, 16:12
, la vida vegano,
juasjuasjuas......¿todabia alguien cree en eso?
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: una opinion porfavor :)

alyni85

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
9603 mensajes
alyni85
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 29 años
Provincia: Alicante
Publicado: jueves 17 de noviembre de 2011, 16:14
los criadores no desechan perros esos son los juntaperros con papelito....
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: una opinion porfavor :)

cariycurro

Antiguo Usuario
Publicado: jueves 17 de noviembre de 2011, 16:14
juasjuasjuas......¿todabia alguien cree en eso?
Mi hija no va ser vegana porque una secta animalista lo imponga... eso lo tengo clarísimo, lo que me sorprende esque gente adulta esté a favor de este tipo de sectas, con una propaganda electoral que no sostiene ni poniéndole un atril.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: una opinion porfavor :)

CesarB

Antiguo Usuario
Publicado: jueves 17 de noviembre de 2011, 16:17
juasjuasjuas......¿todabia alguien cree en eso?
Mi hija no va ser vegana porque una secta animalista lo imponga... eso lo tengo clarísimo, lo que me sorprende esque gente adulta esté a favor de este tipo de sectas, con una propaganda electoral que no sostiene ni poniéndole un atril.
En contra de la cria y a favor de la adopcion....entonces estaran agradecidos a los que abandonas perros, ¿por que si no a ver como los consigues? Es que son una chorrada detras de otra.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: una opinion porfavor :)

cariycurro

Antiguo Usuario
Publicado: jueves 17 de noviembre de 2011, 16:35
Por cierto glamurana, me parece super contraproducente que defiendas y estés a favor de Pacma (encima colgando carteles, jaja), cuando no cumples lo que predican, porque que yo sepa, está en contra de los criadores, y que yo sepa, tú eres criadora.
Denunciar mensaje Citar


conectados
Usuarios conectados
Tenemos 558 usuarios conectados. 549 invitados y 9 miembro/s: Damzel, shepard, Trustfitnesscan, QueTeMuerdoElCulo, Ish, astrago, Marsilea, Rocope, Xis,

Enlaces link Razas de perros|Foro de Perros|Venta perros|Adiestramiento perros|Adopciones de perros
Razas destacadas link Pastor alemán|Bulldog|Bull terrier|Yorkshire|Boxer|San bernardo|Schnauzer|Golden Retriever|Doberman|Labrador Retriever
Copyright © 1997-2011 Perros.com - Todos los derechos reservados
Publicidad en Perros.com| |Aviso Legal|Política de privacidad|Condiciones de uso