perros
ACCESO USUARIOS |Email Contraseña No recuerdo mi contraseña Inciar sesión en Perros.com|No estás registrado? Regístrate Registrate en Perros.com
Foro de Perros de trabajo
Perros de trabajo

opiniones varias razas.

Página: 4 de 4
Moderadores: Damzel, sandrarf
Usuario Titulo: opiniones varias razas.

Silverfox

Antiguo Usuario
Publicado: viernes 23 de noviembre de 2012, 00:19
Sinceramente, no me parece que quieras informarte, la verdad. De momento te estás quedando con las opiniones de quién te da una palmadita en la espalda y te dice que todo está bien y que adelante. Si quieres un Akita  no seré yo quién te lo impida. Por mi parte no voy a perder más el tiempo en este tema. Seguid a lo vuestro.
Hombre no haberte molestado en absoluto, no queria molestarte, pero un foro esta para que la gente de su opinion y pregunte todas su dudas, me imagino que tu naciste conociendo dicha raza.... en fin no entiendo a gente que responde como has hecho tu... eso de que crees que no me quiero informar .... no os hubiera preguntado nada en fin yo domino bastante sobre la raza del perro que tengo actualmente y estoy encantado de ayidar a alguien cuando tiene  dudas sobre la raza, y sino le gusta mi comentario pues ahi queda yo le informe en fin cada uno...No te molesto mas gracias por todo :P
Quería señalar esta incongruencia. Nada más.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: opiniones varias razas.

Silverfox

Antiguo Usuario
Publicado: viernes 23 de noviembre de 2012, 00:20
Hay que reconocer que leyéndose este hilo, esto:
no tiene nada de especial.
A este ni caso, dice que el perro y el lobo son especies distintas, con eso lo dig todo, ya le conoceras.
y muy bueno con los niños de la casa.
Y esto ya es directamente infanticidio.
Más esto:
El Akita es de dificil convivencia con otros perros porque fue seleccionado para trabajar solo
Tu no tienes un tope de tonterias por dia?
El Akita es muy devoto a los Niños de la casa no a los niños del vecino,ni a los amigos del niño de la casa...
No, no lo tienes.......
Ha tenido su gracia xDDDDD
Es lo mejor del hilo.  
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: opiniones varias razas.

Antonidus

Casi Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
87 mensajes
Antonidus
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (1 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 34 años
Provincia: Navarra
Publicado: viernes 23 de noviembre de 2012, 00:21
Sinceramente, no me parece que quieras informarte, la verdad. De momento te estás quedando con las opiniones de quién te da una palmadita en la espalda y te dice que todo está bien y que adelante. Si quieres un Akita  no seré yo quién te lo impida. Por mi parte no voy a perder más el tiempo en este tema. Seguid a lo vuestro.
Hombre no haberte molestado en absoluto, no queria molestarte, pero un foro esta para que la gente de su opinion y pregunte todas su dudas, me imagino que tu naciste conociendo dicha raza.... en fin no entiendo a gente que responde como has hecho tu... eso de que crees que no me quiero informar .... no os hubiera preguntado nada en fin yo domino bastante sobre la raza del perro que tengo actualmente y estoy encantado de ayidar a alguien cuando tiene  dudas sobre la raza, y sino le gusta mi comentario pues ahi queda yo le informe en fin cada uno...No te molesto mas gracias por todo :P
Quería señalar esta incongruencia. Nada más.
Pues lo dicho cual me recomiendas tu para mi situacion ?
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: opiniones varias razas.

Lemmy

El usuario ha sido baneado hasta el 21/12/2022 por no cumplir las normas del foroLemmy
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 74 años
Provincia: England
Publicado: viernes 23 de noviembre de 2012, 00:34
Y yo te pregunto,aqui se pregunto sobre  Akita inu o el Akita americano?No preguntes zandeces  gracias.
Pues di de donde has copiado ese texto, para que veamos a cual se refiere.................
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: opiniones varias razas.

Kremlin14

Casi Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
115 mensajes
Kremlin14
1 Albumes (13 fotos)
1 perros (13 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 30 años
Provincia: Baja California
Publicado: viernes 23 de noviembre de 2012, 00:36
Pues bien, parace que casi nadie recomienda un Akita para lo que requieres, yo soy dueño de un Pastor Alemán y es un perro áltamente territorial, de noche pareciera programado para estar alerta, una ventaja que le veo es sin duda que socializa bien con la familia, pero le cuesta un tanto más hacerlo con perros, sin embargo no creo que tengas mayor problema si mencionas que tienes algo de experiencia trabajando con perros. Quizá puedas trabajar con un Pastor Alemán para que lleve a cabo la protección que requieres. Saludos.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: opiniones varias razas.

aixa01

Aprendiz
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
8 mensajes
Sin foto
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 29 años
Provincia: Chubut
Publicado: viernes 23 de noviembre de 2012, 10:26
fijate el BULLMATIFF pero te recomiendo que busques info en algún otro lado también!   fijate que hay mucha información en Internet! no te quedes con algunas opiniones informate vos. acá hay algo del bullmastiff para que te des una idea  http://www.castro-castalia.com/respuesta.htm#.UK2OUMxoHvw, en esa misma pagina hay mucha info! espero te sirva!! suerte que encuentres tu perro ideal!!
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: opiniones varias razas.

aixa01

Aprendiz
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
8 mensajes
Sin foto
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 29 años
Provincia: Chubut
Publicado: viernes 23 de noviembre de 2012, 10:58
www.fci.be/uploaded_files/344_sp.doc en este enlace está el standard ofcial del Akita americano, miralo.  lee esto http://www.loitadoresakitamericano.com/bj-andrews--obj-akitas-.html esta muy bueno habla del caracter del Akita a fondo! y sino podrias enviar un mail a un criadero que tenga años criando y preguntarles si una Akita con tu perro sería buena idea!
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: opiniones varias razas.

Defepata

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
587 mensajes
Defepata
1 Albumes (18 fotos)
1 perros (1 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 43 años
Provincia: Sevilla
Publicado: viernes 23 de noviembre de 2012, 11:29
Creo haber leido tambien que quirres cruzarlo con tu labrador  en ese caso si las crias te van a salir mestizas porque no buscas uno de tamaño grande en una protectora? Hay  muchos cruces de perros, yo cuando adopte el mio habua un cruve de Bóxer con Pastor Alemán que me encanto pero no me lo traje porque era muy activo y yo por desgracia no puedo darle el ejercicio que necesita y me traje el mio que es mucho mas tranquiloSi no te importa terminar teniendo mestizos no te comas el coco con las razas.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: opiniones varias razas.

Antonidus

Casi Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
87 mensajes
Antonidus
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (1 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 34 años
Provincia: Navarra
Publicado: viernes 23 de noviembre de 2012, 14:21
Creo haber leido tambien que quirres cruzarlo con tu labrador  en ese caso si las crias te van a salir mestizas porque no buscas uno de tamaño grande en una protectora? Hay  muchos cruces de perros, yo cuando adopte el mio habua un cruve de Bóxer con Pastor Alemán que me encanto pero no me lo traje porque era muy activo y yo por desgracia no puedo darle el ejercicio que necesita y me traje el mio que es mucho mas tranquiloSi no te importa terminar teniendo mestizos no te comas el coco con las razas.
Hola,debiste entender mal lo que digo esaue tengo en casa un labrador macho dominante , pero en ningun momento auiero cruzarlo con otra perro (ya hay bastantes perillos en perreras) solo lo mencione para que me puedan aconsejar mejor :)
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: opiniones varias razas.

Defepata

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
587 mensajes
Defepata
1 Albumes (18 fotos)
1 perros (1 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 43 años
Provincia: Sevilla
Publicado: viernes 23 de noviembre de 2012, 14:48
Ah vale, entonces no he dicho na.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: opiniones varias razas.

alvaroakita

Aprendiz
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
7 mensajes
Sin foto
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 31 años
Provincia: A Coruña
Publicado: lunes 17 de diciembre de 2012, 03:58
Que opinais de pressa canario y Akita americano??
el Akita Americano es una buena opción, educándolo bien convivirá con tu otro perro pese a su carácter dominante.Eso sí, los akita americanos no son precisamente perros ladradores, por eso si lo escuchas ladrar más vale que te asomes a ver que pasa.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: opiniones varias razas.

TORCUATA

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
281 mensajes
TORCUATA
3 Albumes (13 fotos)
1 perros (4 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 53 años
Provincia: León
Publicado: lunes 24 de diciembre de 2012, 13:20
Mira,  bajo mi punto de vista, hay distintas razas que sirven para tus propósitos, pero eso sí, suelen ser muchas veces animales territoriales, dominantes, muy desconfiados con los extraños (si no es así, mal va a cumplir las funciones que prentendes...) y con un carácter que no vale para cualquiera, con lo que deberás ser estricto y disciplinarlo desde el principio.Yo te recomendaría un Pastor Alemán de línea de trabajo. Es más equilibrado,  menos nervioso y sensible que un Pastor Belga malinois (que para mí sería uno de los mejores) y con mejor carácter. El bullmastiff que te recomiendan es bueno como perro disuasorio, (sólo verlo, te piensas dos veces entrar a robar) y probablemente te defienda a ti y a tu familia, pero no defenderá tus propiedades. El Cane Corso impone bastante también y también tiene buen carácter.El p. belga malinois, Akita  Dobermann o Rottweiler son buenas opciones, pero tendrás que estar más atento, suelen ser perros dominantes y de carácter más difícil en general, aunque hay excepciones.El Mastín español es otra opción, (no necesita demasiado ejercicio), pero no creo que el que entre a robar salga vivo...
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: opiniones varias razas.

TORCUATA

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
281 mensajes
TORCUATA
3 Albumes (13 fotos)
1 perros (4 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 53 años
Provincia: León
Publicado: lunes 24 de diciembre de 2012, 13:23
Creo haber leido tambien que quirres cruzarlo con tu labrador  en ese caso si las crias te van a salir mestizas porque no buscas uno de tamaño grande en una protectora? Hay  muchos cruces de perros, yo cuando adopte el mio habua un cruve de Bóxer con Pastor Alemán que me encanto pero no me lo traje porque era muy activo y yo por desgracia no puedo darle el ejercicio que necesita y me traje el mio que es mucho mas tranquiloSi no te importa terminar teniendo mestizos no te comas el coco con las razas.
Hola,debiste entender mal lo que digo esaue tengo en casa un labrador macho dominante , pero en ningun momento auiero cruzarlo con otra perro (ya hay bastantes perillos en perreras) solo lo mencione para que me puedan aconsejar mejor :)
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: opiniones varias razas.

Yngo

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
341 mensajes
Yngo
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (10 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 40 años
Provincia: Asturias
Publicado: viernes 28 de diciembre de 2012, 00:59
No creo que realice mal la tarea que esperas de él.Para evitar muchos problemas con tu otro perro, busca que sea del sexo contrario al que tienes.Saludo y felices fiestas
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: opiniones varias razas.

malcatan

Casi Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
192 mensajes
malcatan
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 40 años
Provincia: Málaga
Publicado: jueves 03 de enero de 2013, 04:57
hola,yo el Akita no te lo recomendaria.para guarda ,yo te recomendaria un fila brasileño,sin dudarlo.guarda por instinto en su gran mayoria y deconfiado muy mucho con los extraños,y tonto y buenazo en exceso con  la familiao un Mastín hay mas razas que ya te han indicado otros foreros que tambien son validas.espero  que te sirva de ayudaun saludo
Denunciar mensaje Citar


conectados
Usuarios conectados
Tenemos 435 usuarios conectados. 435 invitados y 0 miembro/s:

Enlaces link Razas de perros|Foro de Perros|Venta perros|Adiestramiento perros|Adopciones de perros
Razas destacadas link Pastor alemán|Bulldog|Bull terrier|Yorkshire|Boxer|San bernardo|Schnauzer|Golden Retriever|Doberman|Labrador Retriever
Copyright © 1997-2015 Perros.com - Todos los derechos reservados
Publicidad en Perros.com| |Aviso Legal|Política de privacidad|Condiciones de uso