perros
ACCESO USUARIOS |Email Contraseña No recuerdo mi contraseña Inciar sesión en Perros.com|No estás registrado? Regístrate Registrate en Perros.com
Foro de Pastor Alemán

Opinión sobre cachorrita de pastor alemán, por favor.

Página: 2 de 2
Moderadores: Damzel, sandrarf
Usuario Titulo: Opinión sobre cachorrita de pastor alemán, por favor.

MiZuKiRuHm

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
22 mensajes
MiZuKiRuHm
0 Albumes (0 fotos)
8 perros (5 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 30 años
Provincia: Cádiz
Publicado: Tuesday 10 de April de 2012, 00:56
Bueno, a ver... Por dónde empiezo... Agradezco mucho vuestras respuestas!! De verdad que sí... Pero creo que no me habéis entendido o yo no me he explicado bien.No quiero una perra de concurso con pedigree que sea hija de la hija del PA más guapo del mundo... Simplemente, quería saber vuestra opinión sobre si parece o no Pastor Alemán  Por mi zona hay muchísimos pastores alemanes y los hay de todos los tipos... Con el pelo largo, con el pelo MUY largo y con el pelo un poco más corto. Todos son bonitos. Mi pregunta era si se parecerá o no... Esa es mi principal duda! Querer, la voy a querer igual. Hoy he vuelto a ver al veterinario y sin yo preguntarle nada me dijo "pero tu todavía estás con la duda de si es o no PA... Y ya te he dicho que sí! Que es pura...". Pero por si tenía alguna duda más... Tres personas que estaban allí esperando también dijeron "qué bonito cachorro de pastor alemán!!!!" y el otro veterinario que hay en la clínica también afirmó que lo era. Tenga o no tenga pelo y subpelo o cómo sea... Todos (los que la ven en persona) han coincidido. Me da igual que tenga o no pedigree, es más!! No quiero que lo tenga!!! Puesto que no la voy a llevar a concursos ni nada de eso. Simplemente era saber si es pura (con lo de pura me refiero a que se parecerá al PA, no a que tenga pedigree). Mil millones de gracias por vuestras respuestas. Espero que sigan opinando ^.^Y yo les seguiré subiendo fotos para que la conozcan mejor! Gracias de nuevo.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Opinión sobre cachorrita de pastor alemán, por favor.

Antiguo Usuario
Publicado: Tuesday 10 de April de 2012, 00:58
La cachorra es mestiza, es obvio, y no tiene nada de malo. Las características  serán muy evidentes cuando cumpla 18 meses. Disfrútala, cuídala y sera hermosa de igual manera.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Opinión sobre cachorrita de pastor alemán, por favor.

ittm

Antiguo Usuario
Publicado: Tuesday 10 de April de 2012, 02:09
A ver si me entero... Tú no quieres oír opiniones, tú lo que quieres es que te digamos que sí es un Pastor Alemán ¿no es eso? pues venga, te han regalado un Pastor Alemán de pura raza, da igual lo del pelo, el subpelo, la morfología y todas esas chorradas, es un Pastor Alemán y punto. Además tu veterinario te lo garantiza ¿no? pues ya está, duda resuelta.A disfrutarla, que es lo que cuenta.P.d. me parece que tienes el pedigree un poco mitificado ¿sabes lo que es?
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Opinión sobre cachorrita de pastor alemán, por favor.

Unique

Antiguo Usuario
Publicado: Tuesday 10 de April de 2012, 02:16
A ver si me entero... Tú no quieres oír opiniones, tú lo que quieres es que te digamos que sí es un Pastor Alemán ¿no es eso? pues venga, te han regalado un Pastor Alemán de pura raza, da igual lo del pelo, el subpelo, la morfología y todas esas chorradas, es un Pastor Alemán y punto.Además tu veterinario te lo garantiza ¿no? pues ya está, duda resuelta.A disfrutarla, que es lo que cuenta.
si.. hay que darle la razon a a gente ultimamente por aquila perra es mestiza de Pastor Alemán  no es pura, no le des más vueltas, si, se notan sus rasgos de Pastor Alemán  y la gente de la calle te lo dice... pero no por eso tiene que serlo.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Opinión sobre cachorrita de pastor alemán, por favor.

ittm

Antiguo Usuario
Publicado: Tuesday 10 de April de 2012, 02:35
si.. hay que darle la razon a a gente ultimamente por aquila perra es mestiza de Pastor Alemán  no es pura, no le des más vueltas, si, se notan sus rasgos de Pastor Alemán  y la gente de la calle te lo dice... pero no por eso tiene que serlo.
Ya ves...si no hay un pedigree que certifique que es Pastor Alemán y no parece Pastor Alemán, lo más probable es que no sea Pastor Alemán, pero se ve que es difícil de entender...
Por mi zona hay muchísimos pastores alemanes y los hay de todos los tipos...
Esta frase me parece un insulto a la raza directamente. Pastor Alemán hay uno, igual que Dobermann hay uno, Chow Chow hay uno o Husky hay uno y todos pueden variar el color del manto, eso no significa que cada uno sea de su padre y de su madre y no mantengan un estándar más o menos ajustado.¿Tú crees que los pedigrees sirven para concursar? ¿entiendes qué es una raza pura y cómo se certifica?
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Opinión sobre cachorrita de pastor alemán, por favor.

francisco40

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
52 mensajes
francisco40
2 Albumes (10 fotos)
1 perros (1 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 50 años
Provincia: Granada
Publicado: Tuesday 10 de April de 2012, 10:33
bueno esta es vega y tine 2meses y medio  pesa 8 kilos por si te sirve de referencia
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Opinión sobre cachorrita de pastor alemán, por favor.

francisco40

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
52 mensajes
francisco40
2 Albumes (10 fotos)
1 perros (1 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 50 años
Provincia: Granada
Publicado: Tuesday 10 de April de 2012, 10:57
http://www.perros.com/content/perros_com/imagenes/galerias/thumbs2/1FOCOS002.jpgbueno esta es vega me gustaria oir opiniones de ella ya que veo que aqui a gente mas entendida que yo la compre como pura que les parece gracias por adelantado.hay mas fotos en mi albun en otras posturas.pero el precio no era el de un PA CON PEDIGRI DIGAMOS QUE FUE UN PRECIO SIMBOLICO
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Opinión sobre cachorrita de pastor alemán, por favor.

MiZuKiRuHm

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
22 mensajes
MiZuKiRuHm
0 Albumes (0 fotos)
8 perros (5 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 30 años
Provincia: Cádiz
Publicado: Tuesday 10 de April de 2012, 13:21
La cachorra es mestiza, es obvio, y no tiene nada de malo. Las características  serán muy evidentes cuando cumpla 18 meses. Disfrútala, cuídala y sera hermosa de igual manera.
Claro que no hay nada de malo!! Igualmente me gusta sea o no pura, jajaja... Y la cuidaré igual!! Tengo 6 perros y todos están perfectamente cuidados!!
A ver si me entero... Tú no quieres oír opiniones, tú lo que quieres es que te digamos que sí es un Pastor Alemán ¿no es eso? pues venga, te han regalado un Pastor Alemán de pura raza, da igual lo del pelo, el subpelo, la morfología y todas esas chorradas, es un Pastor Alemán y punto. Además tu veterinario te lo garantiza ¿no? pues ya está, duda resuelta.A disfrutarla, que es lo que cuenta.P.d. me parece que tienes el pedigree un poco mitificado ¿sabes lo que es?
Ittm, me parece que no te he dicho nada para que contestes así, eh!! Solo pregunté, no quise en ningún momento que te pusieras a la defensiva! Me parece genial que conozcas tanto de la raza, admiro tu sabiduría, pero como he explicado antes, solo quería saber si de mayor se parecerá o no (aproximadamente). No quería entrar en una disputa sobre pureza, pedigree, etc. Creo que tampoco ha sido para que te pongas de esa manera. Imagino que mucha gente entrará con la misma duda, pero espero que no contestes a todos tan bruscamente... Me alegro de que entiendas tanto, de verdad!! Seguro que resuelves muchas dudas!! es más, a mi me la has resuelto. Muy amable por tu parte.
si.. hay que darle la razon a a gente ultimamente por aquila perra es mestiza de Pastor Alemán  no es pura, no le des más vueltas, si, se notan sus rasgos de Pastor Alemán  y la gente de la calle te lo dice... pero no por eso tiene que serlo.
Gracias por tu opinión, pero no busco que me den la razón, solo quería leer diferentes opiniones. Ya veo, obviamente que es mestiza, gracias.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Opinión sobre cachorrita de pastor alemán, por favor.

MiZuKiRuHm

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
22 mensajes
MiZuKiRuHm
0 Albumes (0 fotos)
8 perros (5 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 30 años
Provincia: Cádiz
Publicado: Tuesday 10 de April de 2012, 13:22
http://www.perros.com/content/perros_com/imagenes/galerias/thumbs2/1FOCOS002.jpgbueno esta es vega me gustaria oir opiniones de ella ya que veo que aqui a gente mas entendida que yo la compre como pura que les parece gracias por adelantado.hay mas fotos en mi albun en otras posturas.pero el precio no era el de un PA CON PEDIGRI DIGAMOS QUE FUE UN PRECIO SIMBOLICO
Se me pasó contestarte!! Es preciosa!!! Qué tiempo tiene??? Me encantan sus patazas!!!!
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Opinión sobre cachorrita de pastor alemán, por favor.

Silverfox

Antiguo Usuario
Publicado: Tuesday 10 de April de 2012, 13:35
Por favor, escribe tu cuestión en el tema correspondiente. http://www.perros.com/foros/razas-caninas/mestizos-sin-raza/de-que-raza-es-mi-perro--454817.html
Denunciar mensaje Citar


conectados
Usuarios conectados
Tenemos 271 usuarios conectados. 271 invitados y 0 miembro/s:

Enlaces link Razas de perros|Foro de Perros|Venta perros|Adiestramiento perros|Adopciones de perros
Razas destacadas link Pastor alemán|Bulldog|Bull terrier|Yorkshire|Boxer|San bernardo|Schnauzer|Golden Retriever|Doberman|Labrador Retriever
Copyright © 1997-2015 Perros.com - Todos los derechos reservados
Publicidad en Perros.com| |Aviso Legal|Política de privacidad|Condiciones de uso