perros
ACCESO USUARIOS |Email Contraseña No recuerdo mi contraseña Inciar sesión en Perros.com|No estás registrado? Regístrate Registrate en Perros.com
Foro de Discusión General
Discusión General

Necesito ayuda y opinion. Creo que me han timado.

Moderadores: Damzel, sandrarf
Usuario Titulo: Necesito ayuda y opinion. Creo que me han timado.

boiso86

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
27 mensajes
boiso86
3 Albumes (18 fotos)
1 perros (1 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 36 años
Provincia: Cádiz
Publicado: Thursday 15 de April de 2010, 10:44
Necesito su opinion sobre un tema concreto.Me compre un "pomerania" en hobby zoo en Los Barrios(Cadiz) por 595 € y cuando le he puesto el chip y me han mandado la tarjeta, en la raza del perro pone Spitz Japonés  la cuestion es que he ido al veterinario y me ha dicho que esto es igual y que es un Spitz Japonés cuando la primera vez que lleve la perra a el me dijo que es un veterinario, estoy un poco mosqueado porque no se puede dar ningun parte a la tienda donde la compre y creo que me han timado.Si me dieran su opinion estaria muy agradecido. No se poner las fotos en este mensaje pero las tengo en el album.Si alguien vive en algeciras o cerca y tienen un Pomerania si me dejaran verlo tambien me vendria bien para compararlos.O si hay alguna manera de saber la raza exacta de la perra comentemenla.    Gracias.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Necesito ayuda y opinion. Creo que me han timado.

alyni85

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
9603 mensajes
alyni85
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 36 años
Provincia: Alicante
Publicado: Thursday 15 de April de 2010, 10:54
los spitz japoneses son solo de color blanco.tamaños del spitz aleman:Spitz AlemánF.C.I.09797(a) Spitz Lobo, 97(b) Spitz Grande, 97(c) Spitz Mediano, 97(d) Spitz Pequeño, 97(e) Spitz Enano o Pomeraniaalomejor te dieron otro que no es el enano
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Necesito ayuda y opinion. Creo que me han timado.

boiso86

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
27 mensajes
boiso86
3 Albumes (18 fotos)
1 perros (1 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 36 años
Provincia: Cádiz
Publicado: Thursday 15 de April de 2010, 10:59
los spitz japoneses son solo de color blanco.
Entonces como que el veterinario me ha dicho esto???
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Necesito ayuda y opinion. Creo que me han timado.

alyni85

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
9603 mensajes
alyni85
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 36 años
Provincia: Alicante
Publicado: Thursday 15 de April de 2010, 11:00
no lo conocera  :roll:BREVE RESUMEN HISTÓRICO : Se dice que el origen del Spitz Japonés es un Spitz Alemán blanco de tamaño grande, traído al Japón alrededor del año 1920 a través del continente de Siberia y la parte noreste de China.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Necesito ayuda y opinion. Creo que me han timado.

boiso86

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
27 mensajes
boiso86
3 Albumes (18 fotos)
1 perros (1 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 36 años
Provincia: Cádiz
Publicado: Thursday 15 de April de 2010, 11:02
no lo conocera  :roll:BREVE RESUMEN HISTÓRICO : Se dice que el origen del Spitz Japonés es un Spitz Alemán blanco de tamaño grande, traído al Japón alrededor del año 1920 a través del continente de Siberia y la parte noreste de China.
Claro eso es lo que he visto yo que era de tamañ grande, la mia la verdad que se pasa de peso un poco y de tamañ tambien con los valores determinados del Pomerania se pasa en unos 4 o 6 cm y de peso en 1 kg mas o menos entonces esque no se
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Necesito ayuda y opinion. Creo que me han timado.

V4n3s4

Antiguo Usuario
Publicado: Thursday 15 de April de 2010, 11:20
no lo conocera  :roll:BREVE RESUMEN HISTÓRICO : Se dice que el origen del Spitz Japonés es un Spitz Alemán blanco de tamaño grande, traído al Japón alrededor del año 1920 a través del continente de Siberia y la parte noreste de China.
Claro eso es lo que he visto yo que era de tamañ grande, la mia la verdad que se pasa de peso un poco y de tamañ tambien con los valores determinados del Pomerania se pasa en unos 4 o 6 cm y de peso en 1 kg mas o menos entonces esque no se
Los valores miden un tamaño y peso aproximado, cada perro se desarolla de una manera, asi que no creo que pese ni mida igual que en las tablas, por un kg no significa ya que no sea un Pomerania  
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Necesito ayuda y opinion. Creo que me han timado.

boiso86

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
27 mensajes
boiso86
3 Albumes (18 fotos)
1 perros (1 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 36 años
Provincia: Cádiz
Publicado: Thursday 15 de April de 2010, 11:23
no lo conocera  :roll:BREVE RESUMEN HISTÓRICO : Se dice que el origen del Spitz Japonés es un Spitz Alemán blanco de tamaño grande, traído al Japón alrededor del año 1920 a través del continente de Siberia y la parte noreste de China.
Claro eso es lo que he visto yo que era de tamañ grande, la mia la verdad que se pasa de peso un poco y de tamañ tambien con los valores determinados del Pomerania se pasa en unos 4 o 6 cm y de peso en 1 kg mas o menos entonces esque no se
Los valores miden un tamaño y peso aproximado, cada perro se desarolla de una manera, asi que no creo que pese ni mida igual que en las tablas, por un kg no significa ya que no sea un Pomerania  
Entonces que hago con el veterinario le digo que lo cambie o llamo al numero de atencion de los del chip o que me recomiendas que hagA???
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Necesito ayuda y opinion. Creo que me han timado.

V4n3s4

Antiguo Usuario
Publicado: Thursday 15 de April de 2010, 11:36
Yo creo que no es algo importante, en el chip da igual la raza que ponga,lo que cuenta es si tiene pedigree  
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Necesito ayuda y opinion. Creo que me han timado.

ilia

Novato
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
2 mensajes
ilia
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (1 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 39 años
Provincia: A Coruña
Publicado: Thursday 18 de November de 2010, 01:31
Hola yo tengo un Spitz Japonés y te puedo asegurar que sólo son blancos además existen diversas opiniones sobre su origen unos piensan que vienen del Samoyedo y otros del Spitz Alemán blanco de tamaño mediano.Estandar de la FCI:Nombre: Nihon SupittsuRaza incluída en el Grupo 5º, Sección 5ª dentro de la clasificación de la Fédération Cynologique International."Spitz Asiáticos y Semejantes".ORIGEN : Japón.APARIENCIA GENERAL : Su cuerpo está cubierto de un abundante pelaje blanco, el hocico es afilado, las orejas triangulares y erguidas, la cola está cubierta de pelo largo en forma de pluma y la enrosca sobre la espalda. De constitución robusta y bien balanceada, su armoniosa belleza le da un aspecto vivaz y de dignidad característica de esta raza, que a la vez denota elegancia.PROPORCIÓN IMPORTANTE : La relación entre la altura a la cruz y el largo del cuerpo es de 10 : 11.TEMPERAMENTO / COMPORTAMIENTO : Es un perro inteligente, alegre, con agudeza de sentidos. No se permite el carácter bullicioso.ACTUALIDAD DE LA RAZA EN ESPAÑA: Se conoce la existencia de ejemplares de compañía en varias partes de nuestro país. Se desconoce la existencia de ejemplares de exposición residentes en nuestras fronteras, excepto 3 o 4. Se conoce la existencia de criadores fuera del marco de la venta con pedigris y de los registros en el Libro de Origenes Español. Se desconoce la existencia de criadores con Afijo de la FCI en estos momentos en nuestro país. (ver menos)Si tu perro es un autentico Spitz Japonés tienes un perro de raza rara muy dificil de conseguir en nuestro pais porque no hay ejemplares ni criadores por lo que me extraña que lo sea. También es confundible con el Volpino Italiano y el Amerikan Skimo. LOE(Libro de los Orígenes Español)Según  la Sociedad Canina Galega:    El Libro de Orígenes Español (L.O.E.) tiene por objeto proporcionar a los criadores, compradores y aficionados caninos, una fuente de autenticidad oficialmente reconocida en España, de la que pueden hacer garante uso, en el desarrollo de sus respectivas actividades, adquisiciones, cesiones y fuentes de conocimiento.    Todo ejemplar inscrito en el L.O.E. tiene reconocidas un mínimo de tres generaciones (hasta los bisabuelos), que son las que figurarán en el pedigree del ejemplar.    Los ejemplares reconocidos por la R.S.C.E. pero de los que no son conocidas sus tres generaciones completas, se inscriben en el Registro de Razas Caninas (R.R.C )Es decir si tu perro está inscrito en el LOE te aseguras la más pura raza al no haber existido cruces indeseables al menos hasta la tercera generación.¿QUE PASA SI MI PERRO NO TIENE PEDIGREE?Si tu perro no lo tiene y se asemeja al estandar de su raza (la cual debe estar reconocida por la Federación Cinológica Internacional) podrás hacerle un reconocimiento de raza en el Registro de Razas Caninas o RRC  a partir  del  año de edad empezando de esta forma con un árbol genealógico nuevo y conseguir en la tercera generación un pedigree. Imposible en el caso del Spitz Japonés
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Necesito ayuda y opinion. Creo que me han timado.

Silverfox

Antiguo Usuario
Publicado: Thursday 18 de November de 2010, 11:05
no lo conocera  :roll:BREVE RESUMEN HISTÓRICO : Se dice que el origen del Spitz Japonés es un Spitz Alemán blanco de tamaño grande, traído al Japón alrededor del año 1920 a través del continente de Siberia y la parte noreste de China.
Claro eso es lo que he visto yo que era de tamañ grande, la mia la verdad que se pasa de peso un poco y de tamañ tambien con los valores determinados del Pomerania se pasa en unos 4 o 6 cm y de peso en 1 kg mas o menos entonces esque no se
1 kilo???? Sonriente Sonriente Sonriente Sonriente :lol:El pom es la raza que menos establecido tiene el peso, debido a que es una raza de gran tamaño, disminuída mediante cría selectiva con el paso de los años.Pero vamos, que 1 kilo, ni de coña! Lo saludable sería un perro de 2.5 kilos, 3 kilos, y aún así, es poco tamaño. La mía pesa 5.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Necesito ayuda y opinion. Creo que me han timado.

TonyBcn

Casi Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
129 mensajes
TonyBcn
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (0 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 33 años
Provincia: Barcelona
Publicado: Thursday 18 de November de 2010, 11:20
El otro día vi en una tienda online que te hace un test de ADN para saber la raza  
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Necesito ayuda y opinion. Creo que me han timado.

Lobito

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
1491 mensajes
Lobito
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (16 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 36 años
Provincia: Madrid
Publicado: Thursday 18 de November de 2010, 12:08
Con lo que te han cobrado igual podrías haber ido a un criador, hay que tener mucho cuidado con las tiendas... no es recomendable comprar en ellas... Mi consejo es, disfruta de tu perro sea de la raza que sea.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Necesito ayuda y opinion. Creo que me han timado.

Chaussettes

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
271 mensajes
Chaussettes
0 Albumes (-6 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 54 años
Provincia: Barcelona
Publicado: Thursday 18 de November de 2010, 12:56
Con lo que te han cobrado igual podrías haber ido a un criador, hay que tener mucho cuidado con las tiendas... no es recomendable comprar en ellas... Mi consejo es, disfruta de tu perro sea de la raza que sea.
Si lo compraste es porque te gustó, no? Entonces qué más da la raza...Da rabia que te engañen ...pero qué culpa tiene el perro?!
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Necesito ayuda y opinion. Creo que me han timado.

boiso86

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
27 mensajes
boiso86
3 Albumes (18 fotos)
1 perros (1 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 36 años
Provincia: Cádiz
Publicado: Thursday 18 de November de 2010, 20:02
Realmente ya se que eso de que pone en el carnet del perro que es un Spitz Japonés es un fallo qu tubo el veterianario que se equivoco en el codigo de la raza, la mia ahora tiene algo mas de un año y pesa eso sobre 4 o 5 kilos pero tambien esque esta un poco gordita!!
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Necesito ayuda y opinion. Creo que me han timado.

boiso86

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
27 mensajes
boiso86
3 Albumes (18 fotos)
1 perros (1 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 36 años
Provincia: Cádiz
Publicado: Thursday 18 de November de 2010, 20:04
El otro día vi en una tienda online que te hace un test de ADN para saber la raza  
Cual es esa tienda online?
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Necesito ayuda y opinion. Creo que me han timado.

Silverfox

Antiguo Usuario
Publicado: Friday 19 de November de 2010, 00:43
La mía no está gorda. Es que es grande. Es kleinspitz. (que pal caso, es lo mismo que un Pomerania  es la misma raza, pero con denominación diferente por su peso).
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Necesito ayuda y opinion. Creo que me han timado.

bettymishell

Aprendiz
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
10 mensajes
bettymishell
2 Albumes (10 fotos)
2 perros (6 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 31 años
Provincia: Chinandega
Publicado: Monday 29 de November de 2010, 09:32
te han engañado... con la cantidad de dinero que has pagado hubieses ido a un criador...
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Necesito ayuda y opinion. Creo que me han timado.

CesarBF

Antiguo Usuario
Publicado: Monday 29 de November de 2010, 16:10
No es un spit japones, eso seguro.
Denunciar mensaje Citar


conectados
Usuarios conectados
Tenemos 597 usuarios conectados. 597 invitados y 0 miembro/s:

Enlaces link Razas de perros|Foro de Perros|Venta perros|Adiestramiento perros|Adopciones de perros
Razas destacadas link Pastor alemán|Bulldog|Bull terrier|Yorkshire|Boxer|San bernardo|Schnauzer|Golden Retriever|Doberman|Labrador Retriever
Copyright © 1997-2015 Perros.com - Todos los derechos reservados
Publicidad en Perros.com| |Aviso Legal|Política de privacidad|Condiciones de uso