perros
ACCESO USUARIOS |Email Contraseña No recuerdo mi contraseña Inciar sesión en Perros.com|No estás registrado? Regístrate Registrate en Perros.com
Foro de Compra - Venta - Cambio
Compra - Venta - Cambio

OPINIONES DONDE COMPRAR POMERANIA

Página: 1 de 2
Moderadores: Damzel, sandrarf
Usuario Titulo: OPINIONES DONDE COMPRAR POMERANIA

rociLUA

Aprendiz
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
12 mensajes
rociLUA
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 123 años
Provincia: Pontevedra
Publicado: Saturday 19 de November de 2011, 18:02
HolaEstoy pensando en comprarme una cachorrita de Pomerania  he ido descartando muchos de los criaderos por lo que heleido aqui.Otra de las opciones que he barajado por lo dicho en yahoo respuestas, ha sido comprarlo en RojoKristal en Ferrol, pero me ha dicho "en estos momentos no disponemos de cachorros, no estamos criando"He hablado con manuysusmascotas de Sevilla, la cachorrita es color crema, viene desparasitada, con la primera vacuna, pasaporte y trámite del LOE... me sale en 650€ me ha dicho que para evitar contagios me regalaba  un transportin...También he estado hablando con Riverillo en Cantabria, me ha dicho que me la envian por MRW cuando cumpla los 3meses de edad (28 de diciembre), y cito "saldría con las vacunas correspondientes a su edad, desparasitada, LOE (pedigree de la RSCE)en trámite, contrato de compraventa, certificado veterinario de su estado de salud, garantía vírica, guía de cuidados básicos, factura y transportín para el viaje y kit de cachorro y por supuesto toda nuestra ayuda y asesoramiento para que la adaptación de la cachorrita a su nueva casa sea lo más rápida posible, la reserva se hace por medio de un ingreso en cuenta de una cantidad de 250€ y el resto, bien se pude pagar en veces hasta la fecha de la entrega, o pagarlo contra reembolso en el momento que se recibe"¿Que hago? ¿Que opiniones teneis de Manu http://www.manuysusmascotas.comyr.com/ y de  Riverillo http://www.riverillo.es/Inicios.htm ?
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: OPINIONES DONDE COMPRAR POMERANIA

desi79

Casi Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
115 mensajes
desi79
2 Albumes (17 fotos)
4 perros (4 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 44 años
Provincia: Alicante
Publicado: Saturday 19 de November de 2011, 19:11
http://www.cumbredecanpomeranias.com/http://www.felicitydreams.com/Hola,de loas webs que has puesto yo no me fio.Normamente la gente que crian bajo reglas de RSCE  en la pagina web de su criaderos tienen muchas fotos de expos. http://www.facebook.com/pages/CumbredeCan-Pomeranias/116979649778?sk=photoshttp://www.facebook.com/pages/Asociaci%C3%B3n-Club-Amigos-de-Los-Spitz-Europeos-ACADSE/152860387410?sk=wallesta gente te pueden informar muy bien.Suerte
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: OPINIONES DONDE COMPRAR POMERANIA

IsayCooper

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
3566 mensajes
IsayCooper
4 Albumes (25 fotos)
3 perros (4 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 35 años
Provincia: Cádiz
Publicado: Saturday 19 de November de 2011, 19:35
Hola, has elegido bien la raza. Pero ya sabes que hay que andarse con ojo y eso implica... asumir que un buen ejemplar de esta raza anda por los 1000 euros. Opiniones no te puedo dar porque no los conozco, pero sí te diría que en esta raza mirar por el dinero demasiado da resultados desastrosos, y veo por los criaderos que comentas que (como es lógico) intentas buscar la opción económica. Lo respeto, pero sólo te digo que tengas muuuucho cuidado que hay demasiado listo suelto. Si quieres mi opinión... la prefiero dar por privado, no quiero viendo como están las cosas beneficiar ni perjudicar a nadie, a no ser que sea alguien que lo tenga merecido (aquí ya habrás visto varios...)Saludos!
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: OPINIONES DONDE COMPRAR POMERANIA

rociLUA

Aprendiz
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
12 mensajes
rociLUA
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 123 años
Provincia: Pontevedra
Publicado: Saturday 19 de November de 2011, 20:45
Me han contestado de felicitydreams me sale en 2000€
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: OPINIONES DONDE COMPRAR POMERANIA

desi79

Casi Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
115 mensajes
desi79
2 Albumes (17 fotos)
4 perros (4 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 44 años
Provincia: Alicante
Publicado: Saturday 19 de November de 2011, 21:36
Este es precio de perro Show class.Tu buscas perro para ir a expos o no ? Siempre puedes hablar con criaderos y explicar bien lo que buscas.Si simplemente quieres un amiguito canino puedes optar por ejemplar Pet clas. tendrá su pedigree,los padres tendran todos los analisis de enfermedades hereditarias...No podra participar a concursos. Seguramente mucha gente de ver el precio han dicho-Que ladrones! Tener en cuenta que laz razas mini crian poco cachorros,en mayoria de los casos con cesaria .Ir a expos que son obligatorios en diferentes puntos del pais ,muchas veces y fuera de España lleva su gasto.Despues una hembra no cria en cada celo-dos ,tres veces en su vida .En mismo tiempo los gastos son para mucho tiempo.Tener un perro para concursos es un hobby y bien caro.Tambien puedes mirar criaderos fuera de España y contactar con ellos.El transpote no es problema para ellos.No compres con prisa.Informate bien.Comprueba  precios en diferentes sitios-criaderos registrados en organizaciones caninas.Da te tiempo.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: OPINIONES DONDE COMPRAR POMERANIA

SagaKannon

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
1161 mensajes
SagaKannon
0 Albumes (0 fotos)
2 perros (3 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 122 años
Provincia: Møre og Romsdal
Publicado: Saturday 19 de November de 2011, 22:14
Mira aqui tenemos una lista mas o menos de las experiencias de la gente del foro:http://www.perros.com/foros/razas-caninas/pomerania/lista-de-criaderos-de-pomeranias---en-construccion---.htmlY un criador  que he mirado bastante lo que tiene, pero nadie ha comentado nada de ellos es este:http://www.ilargibeteako.com/Que para mi tiene unos precios muy razonables,  eso si....el no cria pomis, cria spitzs.Y lo que habla muy bien de ellos es que no envian a los perritos como si fueran paquetes.Felicity tiene unos precios bastante altos, si que es verdad que tiene tambien unos perros fantasticos, pero quizas para segun quien se pasan de presu.Desi no estoy de acuerdo en que una mascota de expo y una Pet class tengan esa diferencia.Felicity sabe lo que vende y a quien se lo vende, y el pedigree es indiferente lo quieras para expo o simplemente para tu compañia. Ya que el pedigree es su arbol genialogico del cual se puede garantizar que el perrito este libre de enfermedades congenitas, etc...Eso si, un Pomi pomi que sea pomi bajarte de los 1000 no va a bajarte.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: OPINIONES DONDE COMPRAR POMERANIA

rociLUA

Aprendiz
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
12 mensajes
rociLUA
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 123 años
Provincia: Pontevedra
Publicado: Saturday 19 de November de 2011, 22:41
Yo lo que quiero es un pomi, no para andar de exposiciones sino para hacerme compañia, elijo el pomi porque los llevo años viendo en fotos por internet y me encantan.La verdad es que aqui en Galicia no es un perro que se vea mucho, aqui sigue de moda el Bulldog frances y los mini Pinscher ..Tengo que decir que en persona solo he visto dos por la calle y de eso hace 3años...y aun asi creo que eran dos klein.Es verdad que yo pense que el Pomerania era el klein, pero estaba confundida, gracias a estos foros he salido de mi error.El klein no me disgusta, ¿sobre cuanto vale de verdad?
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: OPINIONES DONDE COMPRAR POMERANIA

desi79

Casi Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
115 mensajes
desi79
2 Albumes (17 fotos)
4 perros (4 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 44 años
Provincia: Alicante
Publicado: Saturday 19 de November de 2011, 22:54
Yo no he dicho que pet class tendra alguna enfermedad.Tendra algun defecto,que no lo hace apto para cria y expos.Y si,el precio no cera 2000euros.No conozco mucho  la raza y la situacion en España,pero el mecanismo es igual.Camadas de perros campeones son mas caras de otras camadas.Y un criadero que tiene muchos campeones en el ring tiene precios mas altos.Esto es normal.Doy simplemente mi opinion.Yo he comprado mirando el precio y hoy por hoy llevo gastando me el dinero de hijo de campeones del mundo.Saludos
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: OPINIONES DONDE COMPRAR POMERANIA

Egipto

Aprendiz
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
12 mensajes
Egipto
1 Albumes (4 fotos)
1 perros (1 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 51 años
Provincia: La Rioja
Publicado: Saturday 19 de November de 2011, 23:29
Yo lo que quiero es un pomi, no para andar de exposiciones sino para hacerme compañia, elijo el pomi porque los llevo años viendo en fotos por internet y me encantan.La verdad es que aqui en Galicia no es un perro que se vea mucho, aqui sigue de moda el Bulldog frances y los mini Pinscher ..Tengo que decir que en persona solo he visto dos por la calle y de eso hace 3años...y aun asi creo que eran dos klein.Es verdad que yo pense que el Pomerania era el klein, pero estaba confundida, gracias a estos foros he salido de mi error.El klein no me disgusta, ¿sobre cuanto vale de verdad?
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: OPINIONES DONDE COMPRAR POMERANIA

Egipto

Aprendiz
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
12 mensajes
Egipto
1 Albumes (4 fotos)
1 perros (1 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 51 años
Provincia: La Rioja
Publicado: Saturday 19 de November de 2011, 23:31
El Klein es mas barato por regla general pero vamos que hay de todo la mayoria que te venden por internet o tiendas de animales son klein y te dicen que son los mas pequeñitos y que no creceran y luego crecen y crecen para que sea autentico tienes que ir algun criador de confianza
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: OPINIONES DONDE COMPRAR POMERANIA

rociLUA

Aprendiz
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
12 mensajes
rociLUA
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 123 años
Provincia: Pontevedra
Publicado: Sunday 20 de November de 2011, 01:42
¿Que os parece, esta foto me la envian RIVERILLO?Me cobra 650€ y me la envian con 3meses, ahi tiene casi 2No será pom pom pero......http://www.riverillo.es/Disponiblespomi.htm
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: OPINIONES DONDE COMPRAR POMERANIA

rociLUA

Aprendiz
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
12 mensajes
rociLUA
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 123 años
Provincia: Pontevedra
Publicado: Sunday 20 de November de 2011, 01:56
esta foto me la envia manuysusmascotasfotos eliminadas por peticion del propietarioMe cobra 650€ dice que es un lulu de Pomerania spam¿que es?
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: OPINIONES DONDE COMPRAR POMERANIA

Egipto

Aprendiz
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
12 mensajes
Egipto
1 Albumes (4 fotos)
1 perros (1 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 51 años
Provincia: La Rioja
Publicado: Sunday 20 de November de 2011, 09:17
Los de Manu si puede que sean lulu porque tiene un macho que es Pompom el mas molon lo pone por ahi si el padre es ese? no lo se que te envie fotos de los padres haber, yo se lo compre a Cumbrecan y ahora tiene 8 meses y pesa 1,700 , pero antes habia comprado otro que empezo a crecer y es klein pero era a una chica que vendia por internet no la conocia de nada y mira me da igual porque se les quiere igual pero lo peor es que te engañen me entiendes porque cuestan mucho dinero para que te den gato por liebre
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: OPINIONES DONDE COMPRAR POMERANIA

IsayCooper

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
3566 mensajes
IsayCooper
4 Albumes (25 fotos)
3 perros (4 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 35 años
Provincia: Cádiz
Publicado: Sunday 20 de November de 2011, 11:44
Yo lo que quiero es un pomi, no para andar de exposiciones sino para hacerme compañia, elijo el pomi porque los llevo años viendo en fotos por internet y me encantan.La verdad es que aqui en Galicia no es un perro que se vea mucho, aqui sigue de moda el Bulldog frances y los mini Pinscher ..Tengo que decir que en persona solo he visto dos por la calle y de eso hace 3años...y aun asi creo que eran dos klein.Es verdad que yo pense que el Pomerania era el klein, pero estaba confundida, gracias a estos foros he salido de mi error.El klein no me disgusta, ¿sobre cuanto vale de verdad?[/quotePodrías buscar un klein que prácticamente son muy parecidos, y seguramente el precio (dependiendo de donde) baje.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: OPINIONES DONDE COMPRAR POMERANIA

IsayCooper

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
3566 mensajes
IsayCooper
4 Albumes (25 fotos)
3 perros (4 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 35 años
Provincia: Cádiz
Publicado: Sunday 20 de November de 2011, 11:46
Yo seguiría prefiriendo otro tipo de criaderos (que no digo que sean malos ni nada, simplemente si fuera mi caso... tengo muy claro qué clase de Pomerania compraría). Cuestión de gustos y de precios. Repito... el precio en esta raza en el 90% de los casos es determinante. (Salvo en los listos que por vender de moda y subirse al carro encima piden precios irrisorios).
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: OPINIONES DONDE COMPRAR POMERANIA

rociLUA

Aprendiz
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
12 mensajes
rociLUA
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 123 años
Provincia: Pontevedra
Publicado: Sunday 20 de November de 2011, 13:26
El de manuysusmascotas ya nada, no está disponible y el otro me dice que tienen una pareja interesada también.Que opiniones teneis sobre cumbredecan me ha dicho que sale una camada para la semana de particolores (precio 900-2000).Yo si hace falta espero unos meses, porque ese dinero no lo pienso gastar en uno falso, porque para gastar 700€ en un perro que me dicen que es lo que no es, y el pobre venga enfermito... gasto 900 en uno autentico.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: OPINIONES DONDE COMPRAR POMERANIA

Moderadores

Grupo Moderador
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
Moderadores  
Publicado: Monday 21 de November de 2011, 22:19
http://www.cumbredecanpomeranias.com/http://www.felicitydreams.com/Hola,de loas webs que has puesto yo no me fio.Normamente la gente que crian bajo reglas de RSCE  en la pagina web de su criaderos tienen muchas fotos de expos. http://www.facebook.com/pages/CumbredeCan-Pomeranias/116979649778?sk=photoshttp://www.facebook.com/pages/Asociaci%C3%B3n-Club-Amigos-de-Los-Spitz-Europeos-ACADSE/152860387410?sk=wallesta gente te pueden informar muy bien.Suerte
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: OPINIONES DONDE COMPRAR POMERANIA

Moderadores

Grupo Moderador
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
Moderadores  
Publicado: Monday 21 de November de 2011, 22:21
El de manuysusmascotas ya nada, no está disponible y el otro me dice que tienen una pareja interesada también.Que opiniones teneis sobre cumbredecan me ha dicho que sale una camada para la semana de particolores (precio 900-2000).Yo si hace falta espero unos meses, porque ese dinero no lo pienso gastar en uno falso, porque para gastar 700€ en un perro que me dicen que es lo que no es, y el pobre venga enfermito... gasto 900 en uno autentico.
leete las normas de venta
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: OPINIONES DONDE COMPRAR POMERANIA

Egipto

Aprendiz
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
12 mensajes
Egipto
1 Albumes (4 fotos)
1 perros (1 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 51 años
Provincia: La Rioja
Publicado: Tuesday 22 de November de 2011, 00:11
Yo esperaria a los de Cumbredecan mira el mio es de ella y es una pasada pesa un kilo 700 gr. y es super chiquitin y tiene 8 meses mira el album de fotos que yo se poner aqui jajaaa yo que tu esperaba igual te da un poco antes que un poco mas tarde y es seguro que es pequeñito
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: OPINIONES DONDE COMPRAR POMERANIA

rociLUA

Aprendiz
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
12 mensajes
rociLUA
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 123 años
Provincia: Pontevedra
Publicado: Tuesday 22 de November de 2011, 00:40
Yo esperaria a los de Cumbredecan mira el mio es de ella y es una pasada pesa un kilo 700 gr. y es super chiquitin y tiene 8 meses mira el album de fotos que yo se poner aqui jajaaa yo que tu esperaba igual te da un poco antes que un poco mas tarde y es seguro que es pequeñito
jaj...ok :-)Hoy le he dicho a Carmen de Cumbredecan por la mañana que me envie fotos cuando nazcan los cachorros, a ver si todo sale bien... Joer me hace mucha ilusión, mi única compañía desde que salgo de clase hasta la noche o madrugada es la tele. Que vida más triste.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: OPINIONES DONDE COMPRAR POMERANIA

Aitorr

Aprendiz
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
5 mensajes
Sin foto
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 41 años
Provincia: Granada
Publicado: Tuesday 22 de November de 2011, 00:43
No coment
Denunciar mensaje Citar


conectados
Usuarios conectados
Tenemos 0 usuarios conectados. 0 invitados y 0 miembro/s:

Enlaces link Razas de perros|Foro de Perros|Venta perros|Adiestramiento perros|Adopciones de perros
Razas destacadas link Pastor alemán|Bulldog|Bull terrier|Yorkshire|Boxer|San bernardo|Schnauzer|Golden Retriever|Doberman|Labrador Retriever
Copyright © 1997-2015 Perros.com - Todos los derechos reservados
Publicidad en Perros.com| |Aviso Legal|Política de privacidad|Condiciones de uso