perros
ACCESO USUARIOS |Email Contraseña No recuerdo mi contraseña Inciar sesión en Perros.com|No estás registrado? Regístrate Registrate en Perros.com
Foro de Alimentación
Alimentación

opinion de pienso

Moderadores: Damzel, sandrarf
Usuario Titulo: opinion de pienso

eze71

Novato
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
3 mensajes
eze71
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 51 años
Provincia: Pontevedra
Publicado: Saturday 09 de May de 2015, 03:32
hola, necesitaba saber vuestra opinion de la compocixion e ingredientes de  este pienso , muchas gracias.

Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: opinion de pienso

oldmen

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
2525 mensajes
oldmen
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (1 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 79 años
Provincia: Lleida
Publicado: Saturday 09 de May de 2015, 08:28
De entrada: 100% hidrolizado de cordero y pollo. Con 25% de pollo y 4% de cordero, deberia decir- De pollo y cordero. En primer lugar tendria que estar seguramente el arroz.

 Un hidrolizado más. Estan de moda.  ¿Precio?.

 Opinión: no se lo daria a mi perro.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: opinion de pienso

Minibull_del

Antiguo Usuario
Publicado: Saturday 09 de May de 2015, 08:55
De entrada: 100% hidrolizado de cordero y pollo. Con 25% de pollo y 4% de cordero, deberia decir- De pollo y cordero. En primer lugar tendria que estar seguramente el arroz.

 Un hidrolizado más. Estan de moda.  ¿Precio?.

 Opinión: no se lo daria a mi perro.

Por qué?? Yo ya es por curiosidad pero de composición no parece que este nada mal
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: opinion de pienso

Minibull_del

Antiguo Usuario
Publicado: Saturday 09 de May de 2015, 10:09

20kg 45€ Envio en 24h incluido¿como lo veis?yo es el que le doy a la mia,de composición lo veo genial por el precio que vale,pero no se si será que se esta cansando pronto o porque con el calor comen menos,noto que no come tanto y con menos ganas. A ver si me podeis decir
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: opinion de pienso

oldmen

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
2525 mensajes
oldmen
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (1 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 79 años
Provincia: Lleida
Publicado: Saturday 09 de May de 2015, 10:31
En bolsas de 20 kg, ricos en materias grasas, un solo perro. Una vez abiertos, se inicia un proceso de enranciación de las grasas y baja la apetencia. No es facil leer un pienso y sobre el papel se ha de hilar muy fino.


Edito: lo del envio en 24 horas, está muy bien.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: opinion de pienso

Minibull_del

Antiguo Usuario
Publicado: Saturday 09 de May de 2015, 11:00
En bolsas de 20 kg, ricos en materias grasas, un solo perro. Una vez abiertos, se inicia un proceso de enranciación de las grasas y baja la apetencia. No es facil leer un pienso y sobre el papel se ha de hilar muy fino.


Edito: lo del envio en 24 horas, está muy bien.

Puede ser eso,a ver si hablo con Marciano para que me lo empaquete en envases de 10kg como mucho o si no tendré que ir buscando una alternativa,muchas gracias oldmen
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: opinion de pienso

eze71

Novato
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
3 mensajes
eze71
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 51 años
Provincia: Pontevedra
Publicado: Saturday 09 de May de 2015, 12:06
el precio del que subi yo es de 50€ los 20 kg.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: opinion de pienso

steger

Antiguo Usuario
Publicado: Monday 11 de May de 2015, 01:39
Eso de arroz en primer lugar. 9 es cierto la carne siempre primero , por ese precio cogeria el acana en telepienso por 52 e 18 kilos
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: opinion de pienso

GuardiandeJade

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
41 mensajes
GuardiandeJade
0 Albumes (0 fotos)
6 perros (1 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 43 años
Provincia: La Rioja
Publicado: Monday 11 de May de 2015, 02:51
nunca lo primero el cereal
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: opinion de pienso

oldmen

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
2525 mensajes
oldmen
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (1 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 79 años
Provincia: Lleida
Publicado: Monday 11 de May de 2015, 09:05
Veo que no me entendeis. Me parece que hay suficiente arroz, como para que ocupe el primer lugar. Si no es así, poco debe faltar.
 Cuando un pienso se enuncia, en desorden y de manera liosa, se me eriza el lomo !.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: opinion de pienso

leoz

El usuario ha sido baneado hasta el 30/05/2025 por no cumplir las normas del foroSin foto
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 29 años
Provincia: Barcelona
Publicado: Monday 11 de May de 2015, 11:02
haber carne mínimo un 25 % y arroz 18 % no se donde ves más arroz que carne aparte arroz no es maíz arroz es de lo mejor que hay con la avena
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: opinion de pienso

leoz

El usuario ha sido baneado hasta el 30/05/2025 por no cumplir las normas del foroSin foto
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 29 años
Provincia: Barcelona
Publicado: Monday 11 de May de 2015, 11:09
minibullmalaga me puedes decir por privado donde comprar el pienso, gracias de antemano, lo de que sean 20 kg no me preocupa tengo bolsas herméticas grandes para meterlo ahí , hay que buscar soluciones no decir esto no se puede hacer esto tampoco ...
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: opinion de pienso

luismis

Antiguo Usuario
Publicado: Monday 11 de May de 2015, 15:52
haber carne mínimo un 25 % y arroz 18 % no se donde ves más arroz que carne aparte arroz no es maíz arroz es de lo mejor que hay con la avena


A ver cuanta humedad o agua lleva la carne y cuanta lleva el arroz %?.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: opinion de pienso

leoz

El usuario ha sido baneado hasta el 30/05/2025 por no cumplir las normas del foroSin foto
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 29 años
Provincia: Barcelona
Publicado: Monday 11 de May de 2015, 16:00
arriba tienes la etiqueta de los piensos yo en concreto habalaba de la que a puesto minibullmalaga que 20 kg por 45 e se ve buena composición,  no será el mejor del mundo pero esta muy completo , a mi personalmente una o dos veces por semana me gusta hacerle una comida casera con carne zanahoria y demás para que no esté siempre comiendo comida seca
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: opinion de pienso

Minibull_del

Antiguo Usuario
Publicado: Monday 11 de May de 2015, 17:04
Pues yo esta semana empiezo a meterle en la dieta carne cruda, ya lo tengo decidido, lo que quiero es empezar combinando carne y pienso (en principio 4 dias pienso y tres carne) ya ire modificando según vaya viendo resultados, espero que no se ponga en plan ahora que me das carne el pienso te lo comes tu,si me fuese bien no me importaría pasarme a la carne al acabar su pienso.Ya iré comentando que tal.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: opinion de pienso

leoz

El usuario ha sido baneado hasta el 30/05/2025 por no cumplir las normas del foroSin foto
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 29 años
Provincia: Barcelona
Publicado: Monday 11 de May de 2015, 17:22
los que saben dicen que su alimento natural es carne convinada con otros alimentos en YouTube sale como hacerlo, eso de que coman solo pienso lo dicen los vendedores de pienso o veterinarios que le interesa, lo único malo de mezclar la carne con el pienso es la digestión que en el pienso es más tardía , haber si alguien te puede informar mejor de como dárselo , alomwjor va mejor que se lo des por separado por ejemplo 5 días pienso 2 carne y demas
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: opinion de pienso

leoz

El usuario ha sido baneado hasta el 30/05/2025 por no cumplir las normas del foroSin foto
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 29 años
Provincia: Barcelona
Publicado: Monday 11 de May de 2015, 17:24
perdona he leído mal. pensaba que le ibas a mezclar el pienso con la carne el mismo día , dicen que si le haces un buen convinado y te lo puedes permitir es mucho mejor que el pienso y el perro estará más feliz
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: opinion de pienso

Minibull_del

Antiguo Usuario
Publicado: Monday 11 de May de 2015, 18:31
Con lo de la digestión es lo que dices,pero como has dicho me referia a cuatro dias comer su pienso y tres carne(le quiero hacer como me han dicho 50%carcasa 50%carne de caballo) hoy que tengo el dia libre ya le estoy preparando las cosillas para prepararsela

4 kg ce carcasa 1€ ,la carne de caballo la acabo de pedir, asi que ya va todo marchando  
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: opinion de pienso

leoz

El usuario ha sido baneado hasta el 30/05/2025 por no cumplir las normas del foroSin foto
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 29 años
Provincia: Barcelona
Publicado: Monday 11 de May de 2015, 19:05
a pues ya iras contando que tal, la cantidad diaria , no se si hay que meter le zanahoria o algo más , y donde compras la carne ?
Denunciar mensaje Citar


conectados
Usuarios conectados
Tenemos 514 usuarios conectados. 514 invitados y 0 miembro/s:

Enlaces link Razas de perros|Foro de Perros|Venta perros|Adiestramiento perros|Adopciones de perros
Razas destacadas link Pastor alemán|Bulldog|Bull terrier|Yorkshire|Boxer|San bernardo|Schnauzer|Golden Retriever|Doberman|Labrador Retriever
Copyright © 1997-2015 Perros.com - Todos los derechos reservados
Publicidad en Perros.com| |Aviso Legal|Política de privacidad|Condiciones de uso