Usuario | Titulo: carne cruda |
mirumali¡Adicto Total!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2351 mensajes 0 perros (0 fotos) Sexo: Hombre Edad: 68 años Provincia: Girona |
Publicado: Monday 24 de February de 2014, 19:16
Solo hora y media de curtiente, eh..... curioso ..tambien hacemos "en vinagre", la receta con limon, las anchoas quedan con "color" y sabor a pescado. |
Denunciar mensaje Citar |
![]() |
Usuario | Titulo: carne cruda |
mirumali¡Adicto Total!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2351 mensajes 0 perros (0 fotos) Sexo: Hombre Edad: 68 años Provincia: Girona |
Publicado: Monday 24 de February de 2014, 19:19
..en pricipicio si, palma...tanto hablar de pescado y me entras ganas de hacer mañana un "marmitako" ![]() |
Denunciar mensaje Citar |
Usuario | Titulo: carne cruda |
ittmAntiguo Usuario |
Publicado: Monday 24 de February de 2014, 19:20
Dos dias de vinagre puro, eh, Ittm....!!! Dos días porque cuando hago, hago bastantes. Va en función de las capas de boquerones que haya. Y no los lavo, los escurro bien del vinagre y majado de ajo y perejil con aceite virgen (no me van los trocitos de ajo, eso es lo que odiaba de la receta de mi abuela XD) |
Denunciar mensaje Citar |
Usuario | Titulo: carne cruda |
plof¡Adicto Total!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6792 mensajes ![]() 0 perros (0 fotos) Sexo: Mujer Edad: 107 años Provincia: A Coruña |
Publicado: Monday 24 de February de 2014, 19:21
HAZLO....Manda fotos.... y muestras para probar, me ofrezco de jurado gastronomico... ESO si es un curro!! ![]() |
Denunciar mensaje Citar |
Usuario | Titulo: carne cruda |
eduvitQuiero ser Adicto![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 29 mensajes ![]() 1 perros (0 fotos) Sexo: Mujer Edad: 54 años Provincia: Álava |
Publicado: Monday 24 de February de 2014, 19:24
Buenas recetas. No estábamos en un foro de perros? ![]() Si las anchoas son del cantábrico mejor. Queda menos para que vuelvan Mmmmm| |
Denunciar mensaje Citar |
![]() |
Usuarios conectados |
Tenemos 0 usuarios conectados. 0 invitados y 0 miembro/s: |