perros
ACCESO USUARIOS |Email Contraseña No recuerdo mi contraseña Inciar sesión en Perros.com|No estás registrado? Regístrate Registrate en Perros.com
Foro de Accesorios para Perros
Accesorios para Perros

El juguete KONG (Opiniones y dudas, recetas, el KONG Aqua).

Página: 1 de 2
Moderadores: Damzel, sandrarf
Usuario Titulo: El juguete KONG (Opiniones y dudas, recetas, el KONG Aqua).

BelleBC

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
999 mensajes
BelleBC
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 16 años
Provincia: Valladolid
Publicado: Friday 08 de July de 2016, 17:01
Hola
Ya he usado el buscador, pero abro este post sobre el KONG como algo mas general, para comentar con que recetas lo rellenais, vuestras opiniones y mas.
La ultima receta que he preparado para el KONG tenia en el extremo del agujero pequeño un quesito de estos de la vaca que rie con una loncha de jamon serrano, en el medio habia huesitos de golosina, el resto del KONG estaba lleno con pienso humedecido mezclado con arroz y yogurt. Del agujero grande salia una galleta para perretes. El KONG solo lo uso de vez en cuando, para no ayudar al rechazo del pienso.
Y... Otra cosa, que opinais respecto el KONG Aqua, alguien lo tiene? a mi me parece muy chulo para la playa o la piscina.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: El juguete KONG (Opiniones y dudas, recetas, el KONG Aqua).

PewPew

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
4679 mensajes
PewPew
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (2 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 119 años
Provincia: Wicklow
Publicado: Friday 08 de July de 2016, 17:12
Yo lo relleno primero de pienso, luego trocitos de jamon o salchica y otra vez pienso
Voy haciendo todo el rato eso hasta llegar al final que le pongo un tranchete como tapon
Algunas veces le pongo pate y otras lo congelo para que sea mas fresquito

Sobre el kong Aqua me parece lo mismo que un kong normal pero con una cuerda, yo para el agua de la marca kong tengo un cerdito que flota y unas pelotas grandes que llevan asa y otras pelotas dentro
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: El juguete KONG (Opiniones y dudas, recetas, el KONG Aqua).

NoNick

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
1214 mensajes
NoNick
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (1 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 120 años
Provincia: Barcelona
Publicado: Friday 08 de July de 2016, 18:30
Sólo tengo dos rellenos: o chuches o trozos carne. Nunca he mezclado si no eran diferentes tipos de chuches.


El Kong Aqua no me llama para nada, con una pelota con cuerda también puedes jugar en el agua, con un frisbee...
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: El juguete KONG (Opiniones y dudas, recetas, el KONG Aqua).

LabradorBoss

Antiguo Usuario
Publicado: Friday 08 de July de 2016, 20:24
El Kong aqua a mi no me convence, yo lo tengo y como tiene exáctamente la misma forma que el kong normal, Boss se vuelve loco mordiéndolo y se frustra porque no sale nada, está relleno de corcho, o espuma o algo así...
Hay otras alternativas como bien dice Pew, aunque vamos, como una pelota de frontenis nada...y será que valen mucha pasta en el decatlon :d
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: El juguete KONG (Opiniones y dudas, recetas, el KONG Aqua).

niobyta

Aprendiz
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
6 mensajes
Sin foto
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 36 años
Provincia: Madrid
Publicado: Sunday 14 de August de 2016, 17:50
Yo el Kong lo uso mucho en verano sobre todo, suelo tapar el agujero con un tranchete y después lo relleno con pienso humedecido, pavo, manzana, y alguna chuche y al congelador hasta el día siguiente.

El kong aqua no lo he visto, voy a indagar ahora.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: El juguete KONG (Opiniones y dudas, recetas, el KONG Aqua).

Raixa01

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
4876 mensajes
Raixa01
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 24 años
Provincia: Gālla
Publicado: Sunday 14 de August de 2016, 18:18
A mi no l kong no me acaba de cpnvencer, porque a no ser que le pongas comida " pastosa" no vale de mucho, de cae todo.

Yo lo que uso es otro juguete rellenable, es una pelota de goma natural con forma de "monstruo" que tiene como abertura la boca, entonces las bolas de pienso salen al hacerlo rodar, le puedo poner el pienso tal cual y lo reparte muy bien, ella mueve la pelota con las patas y de vez en cuando le sale una bolita, tarda en comérselo unos 15-30 minutos ( depende de si meto algo más o no) y hace algo de ejercicio con las patas delanteras, es algo dinámico no de "intenta llegar hasta aquí dentro que es casi imposible " XD  yo con juguetes de ese tipo en el que tiene que intentar coger lo de dentro la he visto un poco frustrada por la dificultad, en cambio con este es cuestión de  hacerlo rodar que salga premio.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: El juguete KONG (Opiniones y dudas, recetas, el KONG Aqua).

Agilrosa

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
3278 mensajes
Agilrosa
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 27 años
Provincia: Tarragona
Publicado: Sunday 14 de August de 2016, 19:49
Yo meto o comida de lata, o carne picada, o pienso, lo dejas en un vaso con agua del revés (el kong, no el vaso) y cuando el pienso absorbe el agua se hincha y queda como una pasta, puedes meter lo que se te ocurre que sea pastoso.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: El juguete KONG (Opiniones y dudas, recetas, el KONG Aqua).

Rhoda

Aprendiz
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
8 mensajes
Sin foto
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (0 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 33 años
Provincia: Málaga
Publicado: Saturday 20 de August de 2016, 00:19
Nosotros lo usamos en casa y va genial
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: El juguete KONG (Opiniones y dudas, recetas, el KONG Aqua).

BelleBC

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
999 mensajes
BelleBC
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 16 años
Provincia: Valladolid
Publicado: Sunday 23 de October de 2016, 14:59
Hola! :)
Hoy Belle ha tenido suerte y la ha tocado KONG para desayunar  Sonriente :
RECETA:
 En el agujero pequeñito un poco de queso de untar del Mercadona. En si, el KONG se lo he rellenado de 3/4 de yogur natural Activia, 80 gramos de pienso y tres pulsaciones de aceite de salmon Grizzly.  Sobresaliendo del agujero grande media barrita de Mediterranean Natural de Atun y Salmon. :)

Que os ha parecido la receta?

Otra preguntita, al comerselo ha ido dejando gotas de yogurt por la cocina, y mi madre se ha enfadado mucho. Creeis que si en vez de con yogurt se lo rellenara como tentempie solo con la pasta del KONG STUFFIN'G no mancharia tanto y seria mas facil de limpiar por dentro el juguete??
Gracias de antemano! :D
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: El juguete KONG (Opiniones y dudas, recetas, el KONG Aqua).

Raixa01

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
4876 mensajes
Raixa01
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 24 años
Provincia: Gālla
Publicado: Sunday 23 de October de 2016, 19:41
Y no lo ha lamido? puedes congelarlo, así no irá pegoteandolo todo. No se que composición tendrá la crema, pero no creo que sea como para echar cohetes. Puedes mezclar el yogurt con algo que le de consistencia, higado cocinado por ejemplo y hacer un "pure".
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: El juguete KONG (Opiniones y dudas, recetas, el KONG Aqua).

BelleBC

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
999 mensajes
BelleBC
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 16 años
Provincia: Valladolid
Publicado: Sunday 23 de October de 2016, 21:07
Te lo explico mas detalladamente  , Belle estaba tumbada en la cocina lamiendo su KONG y ha entrado mi madre, se lo ha quitado y se ha puesto a decir que es que eso es una guarrada, que se queda todo pegado por dentro y bla bla bla bla y al final se lo ha quitado a la perra y dice que no vuelva a preparar eso   y no se como hacerlo para que me vuelva a dejar y la perra se quedo en plan : Encima de que la encantan a la pobre Belle!
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: El juguete KONG (Opiniones y dudas, recetas, el KONG Aqua).

NoNick

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
1214 mensajes
NoNick
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (1 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 120 años
Provincia: Barcelona
Publicado: Sunday 23 de October de 2016, 21:16
Te lo explico mas detalladamente  , Belle estaba tumbada en la cocina lamiendo su KONG y ha entrado mi madre, se lo ha quitado y se ha puesto a decir que es que eso es una guarrada, que se queda todo pegado por dentro y bla bla bla bla y al final se lo ha quitado a la perra y dice que no vuelva a preparar eso   y no se como hacerlo para que me vuelva a dejar y la perra se quedo en plan : Encima de que la encantan a la pobre Belle!


Dáselo cuando no esté ella, coges una toalla o algo que no sirva, se lo dejas en el suelo con el Kong y así no se ensucia nada.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: El juguete KONG (Opiniones y dudas, recetas, el KONG Aqua).

BelleBC

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
999 mensajes
BelleBC
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 16 años
Provincia: Valladolid
Publicado: Sunday 23 de October de 2016, 21:32
Ya lo he pensado, pero lo malo es que ella trabaja mientras yo estoy en el instituto y el resto del tiempo esta en casa y si se va, se va como mucho 15-20 min.
Edito : Cuando se lo relleno solo con pienso o algo seco de ese estilo, lo mira con cara: de : Esto se lo va a comer quien lo ha preparado Menuda malcriada esta hecha!! xD
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: El juguete KONG (Opiniones y dudas, recetas, el KONG Aqua).

Raixa01

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
4876 mensajes
Raixa01
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 24 años
Provincia: Gālla
Publicado: Sunday 23 de October de 2016, 21:51
Entonces el problema es que goteaba o que simplemente ensucia, porque cualquier cosa que sea humeda va a ensuciar, obviamente luego se le da un agua. Yo probaría metiendole pienso con queso de untar y si quieres darle mas sabor y consistencia hígado cocido. Puedes meterle sino pienso con taquitos de jamón york, pero quizás no le guste.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: El juguete KONG (Opiniones y dudas, recetas, el KONG Aqua).

BelleBC

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
999 mensajes
BelleBC
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 16 años
Provincia: Valladolid
Publicado: Sunday 23 de October de 2016, 22:11
Lo del jamon york y el pienso no lo habia pensado y si que la gusta el pavo, asi que supongo que la gustaria bastante :)
Y junto con alguna barrita de esas suyas del mediterranean natural creo que seria una limpia y apetitosa combinacion :D. Gracias! Se lo propondre a mi madre
Una preguntita Raixa, como es el monstruito de tu perra que tiene para rellenar con comida?

Edito: Estoy viendo un montón de recetas sabrosas para meter en el KONG pero de momento no puedo preparar ninguna  
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: El juguete KONG (Opiniones y dudas, recetas, el KONG Aqua).

Raixa01

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
4876 mensajes
Raixa01
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 24 años
Provincia: Gālla
Publicado: Sunday 23 de October de 2016, 23:30
Pues es más bien como un dispensador, le meto la ración ahí ( si está remolona con un par de cachos de salchicha) y ella le da con la pata y el hocico y va saliendo la comida, para limpiarlo es un poco coñazo, yo meto una esponja con jabón dentro y la muevo y la saco, y al menos la porquería sale bien, luego la enjuago y listo.

Yo le tengo la de 9 cm, me la regaló Marciano por un error en mi pedido que pedí una cosa que no había en stock, la verdad yo no se la hubiera comprado, pero me ha dado muy buen resultado porque dispensa bien el pienso y se entretiene, cuando está remolona del plato no lo come, de ahí si.

http://pruebamarpisan.palbin.com/p624565-jolly-pet-monster-ball.html



Después de medio año de uso puedo decir que el material es a prueba de dientes, pero la boca se cuartea un poco en las comisuras al abrirla para rellenarlo y limpiarlo.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: El juguete KONG (Opiniones y dudas, recetas, el KONG Aqua).

Raixa01

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
4876 mensajes
Raixa01
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 24 años
Provincia: Gālla
Publicado: Wednesday 26 de October de 2016, 01:57
Hola! :)

Otra preguntita, al comerselo ha ido dejando gotas de yogurt por la cocina, y mi madre se ha enfadado mucho. Creeis que si en vez de con yogurt se lo rellenara como tentempie solo con la pasta del KONG STUFFIN'G no mancharia tanto y seria mas facil de limpiar por dentro el juguete??
Gracias de antemano! :D


Dios, he visto la composición... "Leche y derivados de la leche, aceites y grasas, diferentes tipos de azúcar, subproductos vegetales, carne y subproductos animales (2% hígado de pollo)" osea caca y mas caca, subproductos es lo ultimo que quieres darle y nada que decir ya del azucar.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: El juguete KONG (Opiniones y dudas, recetas, el KONG Aqua).

Ven

Antiguo Usuario
Publicado: Wednesday 26 de October de 2016, 08:27
Yo uso su kong wobler con su pienso normal (Taste of the wild) me gusta más que los kongs normales. Aunque es verdad que es algo más ruidoso
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: El juguete KONG (Opiniones y dudas, recetas, el KONG Aqua).

BelleBC

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
999 mensajes
BelleBC
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 16 años
Provincia: Valladolid
Publicado: Wednesday 26 de October de 2016, 08:52
Ya..la composicion con perdon de las palabras es una MIERDA. Pero mi madre es de las que la dices que es de la misma marca que el juguete, que esta para que no ensucie ni nada y se lo cree Pero yo en realidad lo lleno con yogurt natural y como si nada XD
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: El juguete KONG (Opiniones y dudas, recetas, el KONG Aqua).

BelleBC

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
999 mensajes
BelleBC
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 16 años
Provincia: Valladolid
Publicado: Wednesday 26 de October de 2016, 08:54
Yo uso su kong wobler con su pienso normal (Taste of the wild) me gusta más que los kongs normales. Aunque es verdad que es algo más ruidoso

A mi no me importaria tener el Kong Wobbler pero a Belle la gracia del Kong normal es que puede entrenar a su lengua para que cada vez llegue mas adentro. Cosas de perretes  SonrienteSonriente
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: El juguete KONG (Opiniones y dudas, recetas, el KONG Aqua).

Cynthia93

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
1466 mensajes
Cynthia93
1 Albumes (4 fotos)
1 perros (1 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 26 años
Provincia: Barcelona
Publicado: Wednesday 26 de October de 2016, 09:04
Te lo explico mas detalladamente  , Belle estaba tumbada en la cocina lamiendo su KONG y ha entrado mi madre, se lo ha quitado y se ha puesto a decir que es que eso es una guarrada, que se queda todo pegado por dentro y bla bla bla bla y al final se lo ha quitado a la perra y dice que no vuelva a preparar eso   y no se como hacerlo para que me vuelva a dejar y la perra se quedo en plan : Encima de que la encantan a la pobre Belle!


Por que se ensucie por dentro no os preocupes, nosotros lo metemos en el lavavajillas y luego lo enjuagamos bien y se queda como nuevo!  
En cuanto a mancharlo todo, puedes enseñarle a que el KONG se come dentro de un sitio en particular: como una toalla por ejemplo, así cuando termine solo hay que lavar la toalla y punto! A nosotros nos pasó que con el asta de ciervo hacía mucho ruido y tengo parquet... y le enseñamos que SOLO se podía poner a jugar con ella tumbado en su cama, y como le interesa, lo ha cogido la mar de bien!
Denunciar mensaje Citar


conectados
Usuarios conectados
Tenemos 163 usuarios conectados. 162 invitados y 1 miembro/s: Recu,

Enlaces link Razas de perros|Foro de Perros|Venta perros|Adiestramiento perros|Adopciones de perros
Razas destacadas link Pastor alemán|Bulldog|Bull terrier|Yorkshire|Boxer|San bernardo|Schnauzer|Golden Retriever|Doberman|Labrador Retriever
Copyright © 1997-2015 Perros.com - Todos los derechos reservados
Publicidad en Perros.com| |Aviso Legal|Política de privacidad|Condiciones de uso