| Usuario | Titulo: OJO POSIBLE ESTAFA |
GuillektmAprendiz![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 5 mensajes
0 Albumes (0 fotos)0 perros (0 fotos) Sexo: Hombre Edad: 30 años Provincia: Alicante |
Publicado: jueves 19 de enero de 2012, 14:47
El otro dia publique un post en otro foro, en el que comentaba que habia un "criador" en Madrid que sus perros me gustaban , pero que estos no tenian pedegree, pues bien, cual ha sido mi sorpresa cuando esta mañana viendo criadores en mexico, he ido a parar a un criador de chile (que los perro de ambos sean pit o no es otro cantar) y viendo fotos de sus hembras me quedado atónito al ver que la hembra de nombre "Rea" es la misma que aparece en la pagina del criador de Madrid con el nombre de "Blue lady"!!!nose quien de los dos miente, pero desde luego que hay gato encerrado. Aqui os dejo los enlaces "Criador" de madrid: http://www.ruffiankennels.es.tl/Galeria-BlueLady.htm "Criador" de chile: http://chilebluepits.com/females.php Me parece increible desde leugo Si le dais en la pagina de chile al despegable que hay jsuto debajo de la fotografia de la perra, os salen todas las fotos |
| Denunciar mensaje Citar |
![]() |
| Usuario | Titulo: OJO POSIBLE ESTAFA |
SilverfoxModerador![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 7405 mensajes 3 perros (3 fotos) Sexo: Mujer Edad: 27 años Provincia: Madrid |
Publicado: jueves 19 de enero de 2012, 14:51
Esto es muy normal. Pasa muy a menudo que "criadores" roban foto de ejemplares, incluso de camadas de un criador respetable y los hacen pasar por propios. Lo mejor, que vayas siempre a ver a los perros. Ahí no te puede engañar. |
| Denunciar mensaje Citar |
| Usuario | Titulo: OJO POSIBLE ESTAFA |
ramonpitCasi Adicto![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 90 mensajes 0 perros (0 fotos) Sexo: Hombre Edad: 83 años Provincia: Madrid |
Publicado: jueves 19 de enero de 2012, 18:07
ya ves a mi me paso menos mal que le caze rapido por mucho nombre que tuviera. un saludo |
| Denunciar mensaje Citar |
| Usuario | Titulo: OJO POSIBLE ESTAFA |
Verdadoso¡Adicto Total!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1013 mensajes 0 perros (0 fotos) Sexo: Hombre Edad: 51 años Provincia: Madrid |
Publicado: jueves 19 de enero de 2012, 18:26
ya ves a mi me paso menos mal que le caze rapido por mucho nombre que tuviera. un saludo Pues dilo da datos y asi no le pasa a nadie mas... |
| Denunciar mensaje Citar |
| Usuario | Titulo: OJO POSIBLE ESTAFA |
yeco¡Adicto!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 445 mensajes 2 perros (2 fotos) Sexo: Hombre Edad: 28 años Provincia: North Solomons |
Publicado: jueves 19 de enero de 2012, 18:26
Hola compañeros, este post no es para abrir polemica en si son PitBull o no, qu¡eres comprarte un perro o con que f¡n m¡rabas? .. solo cur¡os¡dad |
| Denunciar mensaje Citar |
| Usuario | Titulo: OJO POSIBLE ESTAFA |
ramonpitCasi Adicto![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 90 mensajes 0 perros (0 fotos) Sexo: Hombre Edad: 83 años Provincia: Madrid |
Publicado: jueves 19 de enero de 2012, 18:30
rider of the dead , o algo asi me di cuenta rapido jejeje un saludo |
| Denunciar mensaje Citar |
| Usuario | Titulo: OJO POSIBLE ESTAFA |
Verdadoso¡Adicto Total!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1013 mensajes 0 perros (0 fotos) Sexo: Hombre Edad: 51 años Provincia: Madrid |
Publicado: jueves 19 de enero de 2012, 18:33
Si, ese es el de los 20.000 pedigrees online, todos falsos claro... |
| Denunciar mensaje Citar |
| Usuario | Titulo: OJO POSIBLE ESTAFA |
ramonpitCasi Adicto![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 90 mensajes 0 perros (0 fotos) Sexo: Hombre Edad: 83 años Provincia: Madrid |
Publicado: jueves 19 de enero de 2012, 18:36
si por eso me di cuenta , quien sera... un saludo |
| Denunciar mensaje Citar |
| Usuario | Titulo: OJO POSIBLE ESTAFA |
Verdadoso¡Adicto Total!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1013 mensajes 0 perros (0 fotos) Sexo: Hombre Edad: 51 años Provincia: Madrid |
Publicado: jueves 19 de enero de 2012, 18:51
si por eso me di cuenta , quien sera... un saludo Pues no se quien sera, algun h... de p... eso seguro. |
| Denunciar mensaje Citar |
| Usuario | Titulo: OJO POSIBLE ESTAFA |
DavidyNarkoNovato![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2 mensajes
0 Albumes (0 fotos)0 perros (0 fotos) Sexo: Hombre Edad: 25 años Provincia: Madrid |
Publicado: domingo 29 de enero de 2012, 21:04
Hola a todos!Bueno me presento me llamo David y he adquirido un perro del criador de Madrid que el tal Guille este le dice de estafador...pues bien..yo antes de adquirir mi perro ( por cierto increible) quedé con este chico en madrid para ver a los padres y asi asegurarme como decis todos de que son los mismos de la web...bueno despues del trato que me ha dado y estando contentisimo con la forma que tiene a sus perros que es fantastica, le comprado uno sin pensarmelo..despues de llevar años buscando un blue en condiciones por fin lo he encontrado y en perfectas condiciones.....Solo he escrito esto para daros a conocer k segun el Guille este el que miente es el criador de chile por que por lo menos esa perra y su macho estan en su casa en madrid..Un saludo a todos |
| Denunciar mensaje Citar |
|
|
Usuarios conectados |
| Tenemos 677 usuarios conectados. 653 invitados y 24 miembro/s: conchu22, Vikthor00182, patrinas, RosyBru, Xis, kowalski, Beloke, Midobemax, LORALION, Midobemax, YorkiPerla, Midobemax, samu1982, itokiller2, ickila, Neronsexy, murcylantro, rottluca, MissMurderer, shakty, xiliona, ickila, Alfa24, yaye22, |
Pastor alemán|Bulldog|Bull terrier|Yorkshire|Boxer|San bernardo|Schnauzer|Golden Retriever|Doberman|Labrador Retriever