perros
ACCESO USUARIOS |Email Contraseña No recuerdo mi contraseña Inciar sesión en Perros.com|No estás registrado? Regístrate Registrate en Perros.com
Foro de Adiestramiento
Adiestramiento

Consulta y opiniones sobre adiestradores en Madrid

Moderadores: Damzel, sandrarf
Usuario Titulo: Consulta y opiniones sobre adiestradores en Madrid

Alex710

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
22 mensajes
Alex710
1 Albumes (11 fotos)
1 perros (1 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 31 años
Provincia: Madrid
Publicado: lunes 02 de enero de 2012, 17:28
Hola!! Queria saber si alguien podria hablarme de experiencias personales o que conozca de algun adiestrador para hacer un curso de obediencia basica a domicilio para una labrador de casi 7 meses que tengo para avanzar un poquito mas.De lo que he estado mirando por internet: roncescan, lealcan, adiestramadrid, educan,...  Algunos ponen tarifa y otros no asi que si sabeis de alguno agradeceria vuestras opiniones y consejos. Gracias!
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Consulta y opiniones sobre adiestradores en Madrid

belenny

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
1460 mensajes
belenny
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (4 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 30 años
Provincia: Madrid
Publicado: lunes 02 de enero de 2012, 17:53
Yo conozco clientes del dueño de la resi "como en casa" y están muy satisfechos, entra en su web y llama a ver qué te cuentan Además les ha adiestrado justamente 2 labradores, jeje.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Consulta y opiniones sobre adiestradores en Madrid

Explosion188

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
434 mensajes
Explosion188
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 32 años
Provincia: Madrid
Publicado: lunes 02 de enero de 2012, 20:58
Hola!! Queria saber si alguien podria hablarme de experiencias personales o que conozca de algun adiestrador para hacer un curso de obediencia basica a domicilio para una labrador de casi 7 meses que tengo para avanzar un poquito mas.De lo que he estado mirando por internet: roncescan, lealcan, adiestramadrid, educan,...  Algunos ponen tarifa y otros no asi que si sabeis de alguno agradeceria vuestras opiniones y consejos. Gracias!
Te recomiendo Lealcan! yo he dado clases con ellos y me ayudaron muchisimo. Un saludo!
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Consulta y opiniones sobre adiestradores en Madrid

oasisfresh

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
42 mensajes
oasisfresh
3 Albumes (8 fotos)
2 perros (2 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 42 años
Provincia: Sevilla
Publicado: lunes 02 de enero de 2012, 21:02
Solo conozco a educan. Te puedo decir que el metodo cognitivo emocional es muy bueno y son profesionales 100%.De los otros que hablas ¿ Que metodo utilizan ?, si son cognitivos emocionales son ex-alumnos de educan, ya que el metodo CE lo han creado ellos.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Consulta y opiniones sobre adiestradores en Madrid

Explosion188

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
434 mensajes
Explosion188
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 32 años
Provincia: Madrid
Publicado: martes 03 de enero de 2012, 00:41
Lealcan usa el moto positivo, que yo sepa está muy a la par de Educan, las dos escuelas son excelentes. Yo voy a hacer un curso con Educan del metodo CE, que aún lo desconozco bastante, pero no paro de oír maravillas sobre el!
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Consulta y opiniones sobre adiestradores en Madrid

Alex710

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
22 mensajes
Alex710
1 Albumes (11 fotos)
1 perros (1 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 31 años
Provincia: Madrid
Publicado: martes 03 de enero de 2012, 11:53
He estado mirando lo que me habeis comentado. El adiestrador de la residencia "como en casa" se llama Manuel y esta "especializado" en retrievers. El chico de roncescan se llama Victor y recibio un curso de adiestramiento por el directo de educan segun pone en su web, lo llamare para hablar con el y saber que precio tiene el adiestramiento a domicilio. De momento los que mas me llaman la atencion son el de Manuel y el de educan. Si alguien de vosotros sabe el precio del adiestramiento a domicilio que me lo comente por aqui o por privado, de momento solo se el de Manuel. Muchas gracias!
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Consulta y opiniones sobre adiestradores en Madrid

antoniohp

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
19 mensajes
Sin foto
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (0 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 48 años
Provincia: Madrid
Publicado: martes 24 de enero de 2012, 10:29
Hola, mira esta web y llamalos, son muy buenos.SPAM
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Consulta y opiniones sobre adiestradores en Madrid

Alex710

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
22 mensajes
Alex710
1 Albumes (11 fotos)
1 perros (1 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 31 años
Provincia: Madrid
Publicado: martes 24 de enero de 2012, 11:18
Al final me decanté por Educan, me hicieron la visita a domicilio y ya vamos por la segunda sesion, ya os comentare cuando finalice :)
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Consulta y opiniones sobre adiestradores en Madrid

Alex710

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
22 mensajes
Alex710
1 Albumes (11 fotos)
1 perros (1 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 31 años
Provincia: Madrid
Publicado: lunes 12 de marzo de 2012, 13:49
Hoy hemos terminado el adiestramiento a domicilio con una educadora de Educan y bueno comentar que ha sido una de las mejores decisiones que he tomado desde que tengo la perra, la gente que tenga pocos conocimientos sobre adiestramiento o no tenga tiempo para informarse en foros o con libros o incluso que hayan adoptado un perro con malas costumbres, como era mi caso, se lo recomiendo totalmente ya que hemos aprendido los dos muchísimas cosas. Aquí os dejo una foto :) Saludos!!
Denunciar mensaje Citar


conectados
Usuarios conectados
Tenemos 799 usuarios conectados. 799 invitados y 0 miembro/s:

Enlaces link Razas de perros|Foro de Perros|Venta perros|Adiestramiento perros|Adopciones de perros
Razas destacadas link Pastor alemán|Bulldog|Bull terrier|Yorkshire|Boxer|San bernardo|Schnauzer|Golden Retriever|Doberman|Labrador Retriever
Copyright © 1997-2015 Perros.com - Todos los derechos reservados
Publicidad en Perros.com| |Aviso Legal|Política de privacidad|Condiciones de uso