perros
ACCESO USUARIOS |Email Contraseña No recuerdo mi contraseña Inciar sesión en Perros.com|No estás registrado? Regístrate Registrate en Perros.com
Foro de Chihuahua

me gustaria saber su opinion

Moderadores: Damzel, sandrarf
Usuario Titulo: me gustaria saber su opinion

yeyimontero

Aprendiz
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
5 mensajes
yeyimontero
1 Albumes (2 fotos)
1 perros (1 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 35 años
Provincia: Coahuila
Publicado: Wednesday 11 de January de 2012, 07:39
l compramos a mi niña la perrita q aparec n mi perfil y m la vendieron como Chihuahua  ahorita tiene 5 meses y me gustaria saber su opinion sobre ella  
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: me gustaria saber su opinion

kiin

Casi Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
160 mensajes
kiin
2 Albumes (25 fotos)
2 perros (13 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 44 años
Provincia: Toledo
Publicado: Wednesday 11 de January de 2012, 09:08
La pekeñaja se ve preciosa... aun vestidita de hada jajajajaja, a tu hija se la ve feliz con ella, creo q eso es lo que importa. Enhorabuena y que la disfruteis!! Y por cierto bienvenida al foro!  
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: me gustaria saber su opinion

yeyimontero

Aprendiz
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
5 mensajes
yeyimontero
1 Albumes (2 fotos)
1 perros (1 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 35 años
Provincia: Coahuila
Publicado: Wednesday 11 de January de 2012, 11:10
muchas gracias, en verdad me encanto la pagina
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: me gustaria saber su opinion

kiin

Casi Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
160 mensajes
kiin
2 Albumes (25 fotos)
2 perros (13 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 44 años
Provincia: Toledo
Publicado: Wednesday 11 de January de 2012, 11:16
Te aviso antes de que te llamen la atencion, en el foro no se puede escribir textos en formato movil , ya que hay gente q no puede entenderlos
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: me gustaria saber su opinion

carlosabad

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
45 mensajes
carlosabad
1 Albumes (10 fotos)
1 perros (2 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 46 años
Provincia: Yucatán
Publicado: Friday 13 de January de 2012, 16:51
saludos Yeyemimonteropues rechula tu perrita....en la fotoson un amor estos perritos ya q super interactuan con uno y la familia...ya nos platicaras mas cosas de ella.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: me gustaria saber su opinion

yeyimontero

Aprendiz
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
5 mensajes
yeyimontero
1 Albumes (2 fotos)
1 perros (1 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 35 años
Provincia: Coahuila
Publicado: Saturday 14 de January de 2012, 09:35
gracias kiin por tu informacion, es la costumbre.gracias por tu comentario carlosabad, la verdad si es un amor, es como una bebe le encanta que la consintamos
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: me gustaria saber su opinion

dankodebullack

Aprendiz
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
8 mensajes
dankodebullack
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (1 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 32 años
Provincia: Valencia
Publicado: Monday 16 de January de 2012, 03:33
es muy guapa, yo tengo una Chihuahua mestiza, la madre es yokshire y el padre Chihuahua y a salido igual que al padre.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: me gustaria saber su opinion

Condelinajes

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
27 mensajes
Condelinajes
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 61 años
Provincia: Baleares
Publicado: Wednesday 18 de January de 2012, 22:19
Hola;
Tu lindo ejemplar es el que se le llama "chihuahua venado", el autentico Chihuahua de antaño.
Un saludo.
Mayte.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: me gustaria saber su opinion

Heleinne

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
376 mensajes
Heleinne
1 Albumes (5 fotos)
2 perros (1 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 33 años
Provincia: Distrito Federal
Publicado: Tuesday 24 de January de 2012, 20:59
El Chihuahua no es la mejor elección para un niño ya que en una muestra cariñosa de amor con un gran abrazo puede terminar lastimando al cachorrito   Recuerda que al ser cachorro suelen mordisquear mucho... en fin... un cachorro + niño es un poco preocupante, ojalá todo salga bien y tienes un Chihuahuita hermoso!
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: me gustaria saber su opinion

Condelinajes

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
27 mensajes
Condelinajes
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 61 años
Provincia: Baleares
Publicado: Tuesday 24 de January de 2012, 23:59
Bueno, hay niños  y... “niños”. :|Tranquila, los padres no gastarían un valioso dinero (con la crisis que hay) en un animalito que el crío le pudiese hacer daño por su diminuto tamaño.  (Realmente prefiero pensar eso) :-(Hasta la actualidad, y desde 1997 que empecé con el chihuahueño, no sé de ningún caso (en los míos!) que un crío hiciese daño a la mascota, si no todo lo contrario. :-)Te aseguro que son muy inteligentes y saben muy bien cómo defenderse de “esos traviesos” trogloditas. Tu instinto materno/protector lo tienes muy a flor de piel, si no eres ya madre, serás muy buena cuando te animes.Saludos.(Por cierto, gracias por tu comentario sobre “Chotis”... Dejalo otra vez por favor ya que por error borré su ficha y tuve que subirla otra vez. Dejaré un comentario que las tres lo veréis interesante a saber.)
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: me gustaria saber su opinion

cristynn16a

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
28 mensajes
cristynn16a
1 Albumes (4 fotos)
2 perros (1 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 36 años
Provincia: Veracruz
Publicado: Wednesday 25 de January de 2012, 02:01
mi hijo tiene 5 años su primer mascota fueron peces a los 3 años, despues tuvo tortugas (esas aun viven) despues una iguana (que desafortunadamente murio por ke estaba enferma) a los 4 años recibio a Sombra y fue realmente preocupante el pensar que la pudiera lastimar, pero era erronea mi idea, claro despues de explicarle lo fragil que era se dió cuenta de que no era un juguete y la cuida como si fuera su hermanita menor. Y ahora que llego Mike (un cachorrito de 3 meses) a nuestras vidasel es quien nos dice a la familia que debemos ser cuidadosos este es Mike
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: me gustaria saber su opinion

Condelinajes

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
27 mensajes
Condelinajes
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 61 años
Provincia: Baleares
Publicado: Wednesday 25 de January de 2012, 18:31
Que cosita más linda...tiene una carita de "yo no fuí" que está para comerselo. Sonriente Yo creo que eso los niños lo deben de ver también.Saludos.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: me gustaria saber su opinion

Heleinne

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
376 mensajes
Heleinne
1 Albumes (5 fotos)
2 perros (1 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 33 años
Provincia: Distrito Federal
Publicado: Wednesday 25 de January de 2012, 20:41
Sus hijos deben ser niños muy inteligentes que al menos de los casos que he visto, 3 Chihuahuitas ingresados en la clínica porque los niños los lastimaron y ya hasta les estaban buscando otro hogar sin niños   Que bueno que sus hijos si entienden las cosas, ojalá todos los niños fueran así u.uY que Chi más lindo *-* adoro cuando tienen esa carita de "Apoco no soy un chocolate? *-*"
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: me gustaria saber su opinion

cristynn16a

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
28 mensajes
cristynn16a
1 Albumes (4 fotos)
2 perros (1 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 36 años
Provincia: Veracruz
Publicado: Thursday 26 de January de 2012, 04:38
los dos cachorritos son de mi hijo y como son suyos a sus apenas 5 añitos debe ser responsable de sus pequeñines
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: me gustaria saber su opinion

yeyimontero

Aprendiz
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
5 mensajes
yeyimontero
1 Albumes (2 fotos)
1 perros (1 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 35 años
Provincia: Coahuila
Publicado: Thursday 02 de February de 2012, 09:26
pues mi niña tiene 5 años y mi bebe esta a punto de cumplir 3 añitos y para ellos diva (nuestra chihuahua) no es una mascota la ven como una bebe y asi la tienen de consentida, a parte como es de mi nena ella es la que se encarga de todo lo relacionado con ella, alimento, agua sacarla a pasear y todo eso, y hasta ahorita a sido muy responsable. Sonriente
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: me gustaria saber su opinion

cristynn16a

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
28 mensajes
cristynn16a
1 Albumes (4 fotos)
2 perros (1 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 36 años
Provincia: Veracruz
Publicado: Thursday 02 de February de 2012, 19:15
si son muy responsables, y la verdad es un honor tener hijos tan preocupados por sus pequeñines y más con lo lindos que son los Chihuahua
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: me gustaria saber su opinion

Burnes

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
35 mensajes
Burnes
0 Albumes (0 fotos)
3 perros (5 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 33 años
Provincia: Nuevo León
Publicado: Friday 03 de February de 2012, 08:55
Bonita tu pequeña, que bueno que eduques a tu hijo sobre el cuidado de una vida.
Denunciar mensaje Citar


conectados
Usuarios conectados
Tenemos 658 usuarios conectados. 658 invitados y 0 miembro/s:

Enlaces link Razas de perros|Foro de Perros|Venta perros|Adiestramiento perros|Adopciones de perros
Razas destacadas link Pastor alemán|Bulldog|Bull terrier|Yorkshire|Boxer|San bernardo|Schnauzer|Golden Retriever|Doberman|Labrador Retriever
Copyright © 1997-2015 Perros.com - Todos los derechos reservados
Publicidad en Perros.com| |Aviso Legal|Política de privacidad|Condiciones de uso