perros
ACCESO USUARIOS |Email Contraseña No recuerdo mi contraseña Inciar sesión en Perros.com|No estás registrado? Regístrate Registrate en Perros.com
Foro de Discusión General
Discusión General

se debe o no dormir con tu mascota? da tu propia opinion.

Moderadores: Damzel, sandrarf
Usuario Titulo: se debe o no dormir con tu mascota? da tu propia opinion.

ana241273

Novato
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
2 mensajes
ana241273
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 48 años
Provincia: Sinaloa
Publicado: Friday 22 de January de 2010, 18:43
el gran dilema de todos a quien amamos a nuestas mascotas. opinen. yo pienso si tu mascota no se le cae el pelo no tiene animalitos indeseables es limpio  no le veo el menor problema.. tan poco digo que duermas cara a cara con el y andarse robando el aliento mutuamente jaja. puede dormir a tus pies o a tus espaldas. no se explicarlo pero se siente tan lindo dormir con tu mascota al lado.  Sonriente
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: se debe o no dormir con tu mascota? da tu propia opinion.

jahzeel

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
28 mensajes
jahzeel
0 Albumes (0 fotos)
2 perros (7 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 33 años
Provincia: San Luis Potosí
Publicado: Friday 22 de January de 2010, 19:00
si claro es de lo mejor mi perrita duerme todas las noches con migo claro como tu lo dices en los pies solo los dias muy calurosos duerme abajo en su tapete  
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: se debe o no dormir con tu mascota? da tu propia opinion.

Anniitta

Casi Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
168 mensajes
Anniitta
1 Albumes (3 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 39 años
Provincia: Valencia
Publicado: Friday 22 de January de 2010, 20:15
Yo no se si se debe o no pero yo duermo con mis dos enanos y me encanta!!!! Jejeje!!!
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: se debe o no dormir con tu mascota? da tu propia opinion.

PEPALOLAPILI

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
260 mensajes
PEPALOLAPILI
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (6 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 63 años
Provincia: Guipúzcoa
Publicado: Friday 22 de January de 2010, 22:41
yo, mi perrita no tuve el valor de dejarla con 2 mesitos, (recien separada de sus hermanos y de su madre) dormir sola en su camita del salón, así que despues de varios intentos de varias horas de duermete y despiertate la metimos con nosotros en la cama, que gozadita sentirla a nuestros pies y más yo que ando descalza todo el día, la uso de "brasero" (hoy es su cumple-meses, 7 yá...cómo pasa el tiempo!!!!)y ella tan feliz de tumbarse a mis pies!!!!Pero, reconozco que también la estamos educando incitandola a dormir en su camita, hemos conseguido que duerma por lo menos mas de media noche y no sé como lo hace (muchas veces NI ME ENTERO) pero cuando me despierto ESTÁ DURMIENDO A MIS PIES otra vez!!!!
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: se debe o no dormir con tu mascota? da tu propia opinion.

Dexter2009

Casi Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
144 mensajes
Dexter2009
1 Albumes (8 fotos)
1 perros (1 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 47 años
Provincia: Valencia
Publicado: Friday 22 de January de 2010, 22:54
Nosotros si lo acostumbramos desde el primer día a dormir en su cama, y está super acotumbrado, eso si, duerme dentro de la habitación, yo como dice Pepalolapili no tuve el valor de dejarlo solito en el salón ( tenía apenas 40 días cuando llegó a casa ) Y bueno el único día que brinca dentro de la cama es los domingosque como nos levantamos mas tarde nos hace compañia un ratin y coincido con todos, es delicioso!
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: se debe o no dormir con tu mascota? da tu propia opinion.

yuri22

Casi Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
91 mensajes
yuri22
1 Albumes (17 fotos)
7 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 34 años
Provincia: Jalisco
Publicado: Friday 22 de January de 2010, 22:56
Pues yo tb dduermo con mis 2 pequeñines no s si ste bien o mal pero ahorita con tanto frio pobres no m atrevo a dejarlos sufrir frio ademas pues hasta dormimos mas calientitos teniendolos ahi je je
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: se debe o no dormir con tu mascota? da tu propia opinion.

Babybel

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
1728 mensajes
Babybel
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 41 años
Provincia: New Mexico
Publicado: Friday 22 de January de 2010, 23:01
Pues yo sí dejo dormir al mío en mi cama por una razón puramente egoísta: Yo tengo mucho frío y él tiene mucho pelo, así que a compartir. Pero eso sí, duerme a los pies y le tengo puesta una bata encima de la colcha, para que suelte ahí el pelo y no tanto en la cama, además no le dejo meterse dentro de las sábanas.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: se debe o no dormir con tu mascota? da tu propia opinion.

ZeuSashA

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
1736 mensajes
ZeuSashA
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (-1 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 31 años
Provincia: Madrid
Publicado: Friday 22 de January de 2010, 23:09
Pueeeeeeeeees... yo tengo un APBT y una mestiza BOXER-AMSTAFF y desde el 1º dia los acostumbré a dormir en su mantita (al principio, dormian en una mantita al lado de mi cama y yo estiraba mi mano y los acariciaba) y que ni se les ocurriese subirse una sola vez en mi cama.. ya me e encontrado varias meaditas y algunos regalitoss en la colcha de mi cama y NO!! además, se van a hacer grandes y me imagino en un futuro durmiendo en el suelo y ellos 2 en mi cama...XDQuizás si tubiese un perro pequeño me lo pensaba pero con los que tengo ni de coñaa....Es mi opinión... :wink:P.D: recuerdo cuando tenian 1 mes, que por "pena" me los subí a la cama.. y al despertarme estaba YO aplastando a la mestiza y el PitBull con su culo en mi cara......... y quieras que no, no es plan.. toda persona cuando duerme profundamente se mueve y ni se entera, imaginense que les pasa lo que a mi (que aplasta a su perro) y acaba mal la cosa.. )
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: se debe o no dormir con tu mascota? da tu propia opinion.

ana241273

Novato
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
2 mensajes
ana241273
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 48 años
Provincia: Sinaloa
Publicado: Friday 22 de January de 2010, 23:15
gracias a todos por sus opiniones,, y claro no todas las razas se prestan para ello . solo las pekes!! jaja mori de la risa con el ultimo comentario.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: se debe o no dormir con tu mascota? da tu propia opinion.

yuri22

Casi Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
91 mensajes
yuri22
1 Albumes (17 fotos)
7 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 34 años
Provincia: Jalisco
Publicado: Friday 22 de January de 2010, 23:26
ja ja ja  ZeuSashAPues si tal ves tengas razon en eso,, ya dormidos quien sabe q tanto pase  y una ves me toco aplastar a mi rocko con una pierna lo bueno q s desperto y lloro xq si no quien sabe q le hubiera pasado era un cachorrin,, aunq a veces me dan ganas d empezarlos a acostumbrar a su cama xq luego se extienden a los pies de la cama y yo tengo q dormir toda encogida para no molestarlos,, hasta perece q la cama es de ellos y yo son la invitada je je,, pero como dije ahorita hace mucho frio x aca y no quiero q pasen (pasemos) frio
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: se debe o no dormir con tu mascota? da tu propia opinion.

Moderadores

Grupo Moderador
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
Moderadores  
Publicado: Friday 22 de January de 2010, 23:55
Post repetido
Denunciar mensaje Citar


conectados
Usuarios conectados
Tenemos 385 usuarios conectados. 385 invitados y 0 miembro/s:

Enlaces link Razas de perros|Foro de Perros|Venta perros|Adiestramiento perros|Adopciones de perros
Razas destacadas link Pastor alemán|Bulldog|Bull terrier|Yorkshire|Boxer|San bernardo|Schnauzer|Golden Retriever|Doberman|Labrador Retriever
Copyright © 1997-2015 Perros.com - Todos los derechos reservados
Publicidad en Perros.com| |Aviso Legal|Política de privacidad|Condiciones de uso