perros
ACCESO USUARIOS |Email Contraseña No recuerdo mi contraseña Inciar sesión en Perros.com|No estás registrado? Regístrate Registrate en Perros.com
Foro de Discusión General
Discusión General

Necesito opiniones, información, .... para ayudar a una perrita.

Moderadores: Damzel, sandrarf
Usuario Titulo: Necesito opiniones, información, .... para ayudar a una perrita.

zeus03

Novato
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
2 mensajes
zeus03
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 47 años
Provincia: Vizcaya
Publicado: Monday 18 de January de 2010, 19:46
Hola, soy nueva en el foro. He llegado hasta él después de buscar información por diversas páginas sobre los derechos de los animales y de los perros de guarda y defensa. No sé que es lo que puedo hacer con una perrita, a ver si me podeis ayudar. Yo trabajo en una oficina en el sector de la construcción. La oficina está dentro de un pabellón donde tienen todo el material. Al superjefe se le ha ocurrido la brillante idea de coger un perra para defender el pabellón. Tiene ya casi 6 meses y la ha visto 5 veces contadas. Me ocupo yo de ella. Sólo trabajo por las mañanas y me la llevo a mi casa porque nadie va allí a hacerse cargo de ella. No hay agua, le compro yo en el super bidones. El jefe lo sabe y pasa de todo. No da de alta el agua ni trae para que beba, claro ya estoy yo, supongo. Yo le doy de comer y la paseo porque como os he dicho nadie se acerca hasta el pabellón, que por cierto apenas entra luz. Aún no la ha puesto el chip ni la ha registrado. Ya ha tenido dos veces diarrea y la he llevado al veterinario. Yo he pagado la consulta, y el supuesto dueño se hace el loco. No me importa pagarlo, desde luego que no. La desparasitación interna y externa también me he encargado yo, se sigue haciendo el loco. Si yo me fuera de allí, y la perra se quedaría en estas condiciones, ¿esto sería maltrato?. Ella no tiene las necesidades básicas. Pretende que sea agresiva para no dejar entrar a nadie. Los perros de guarda y defensa, ¿no deben tener un entrenamiento especial?. Además pretende criar con ella, es Pastor Alemán de pura raza. Esto es normal?. No es que este preocupada, es que ya es una obsesión, me estoy muriendo de la pena. En una ocasión, jugando con ella, le mordió, ¡tenia tres meses!, y la pegó con ganas. Se me cayeron las lágrimas. Puedo de alguna manera quedarme con la perra justificándolo sin que él pueda hacer nada? Estoy exagerando mi angustia?, (espero que me digais que no). Si es así me podriais darme algún argumento para que no me preocupe tanto?. Muchísimas gracias de antemano. No me queda mucho tiempo porque ya me está achuchando para que no me la lleve tanto a casa ¿y que pasa los fines de semana? estará sola dos días?. Seguro. Además yo tengo un macho y pronto tendrá la perrina su primera regla, vivo en un piso y no podré traermela conmigo. Ella se llama Kira, y ya la quiero con locura.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Necesito opiniones, información, .... para ayudar a una perrita.

Foreman

Antiguo Usuario
Publicado: Tuesday 19 de January de 2010, 10:32
Puedes denunciar al SEPRONA, pero es un proceso lento y no siempre sale bien. La mayoria de las denuncias quedan en nada.Depende de la relacion que tengas con tu jefe puedes hablar con él para mejorar las condiciones de la perra.Animo.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Necesito opiniones, información, .... para ayudar a una perrita.

malizia

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
3708 mensajes
malizia
1 Albumes (28 fotos)
1 perros (5 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 32 años
Provincia: Zaragoza
Publicado: Tuesday 19 de January de 2010, 20:39
Puedes hacer varias cosas... Si te vas a ir de ahi, pedirle al jefe que te de a la perra. Si te dice que si, genial... Que no, lo denuncias por maltrato animal. No sé si esto será como tal pero en la ordenanza municipal existe un apartado por el cual se puede multar a una persona: dejadez. Que es tener al perro en malas condiciones, basicamente no atenderlo. Le caeria una multa bastante maja. Si ves que las cosas no van a ir por su cauce, que nadie hace nada, que la perra está en malas condiciones... Chico, yo, que igual soy un poco radical, fingiría que la perra se ha escapado y me la llevaría conmigo. Sé que es ilegal, pero es que esa perra está sufriendo, y mucho. Y visto lo visto, la perra no está registrada ni lleva microchip. Ese señor puede decir misa, porque no tiene ningun papel ni nada que ponga que esa perra es suya. Tu te has hecho cargo de todos los gastos veterinarios, y el veterinario eso puede certificarlo porque tendrá una ficha de ella y sabrá que quien la lleva y le paga las cosas eres tú.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Necesito opiniones, información, .... para ayudar a una perrita.

darko2

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
1702 mensajes
darko2
1 Albumes (8 fotos)
1 perros (3 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 40 años
Provincia: Asturias
Publicado: Tuesday 19 de January de 2010, 21:09
totalmente de acuerdo viendo que por mordelo jugando le pega asi no estas exagerando para nada yo me la llevaria y diria que se ah escapado pero eso me lleva a otra pregunta entonces no llevaria otro perro para guardar su nave y otra vez a empezar? no se digo yo un saludo
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Necesito opiniones, información, .... para ayudar a una perrita.

Amazic

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
1217 mensajes
Amazic
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 44 años
Provincia: Santa Cruz de Tenerife
Publicado: Tuesday 19 de January de 2010, 21:34
aqui en las islas le han metido a un tio 15000 euros por maltrato animal, lo denunciaria si no m dejase llevarme a la perra pq eso no son condiciones de tener a un animal!!!
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Necesito opiniones, información, .... para ayudar a una perrita.

bukaner

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
348 mensajes
bukaner
5 Albumes (95 fotos)
5 perros (18 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 43 años
Provincia: Girona
Publicado: Wednesday 20 de January de 2010, 09:08
llevate a la perra al vete y ponle el chip  , te preocupas x esa perra, se nota k la kieres, kizas seas kien mas la kieres, te puedes konsiderar su dueña en casi todos los aspectos, pagas las vacunas, la desparasitacion.... pues si te haces cargo de ese animal, hazlo responsablemente  , los animales no pueden estar sin registrar ¿imagina k te paran yendo al vete kon ella? y ella sin papeles      Ponle el chip a tu nombre!!  y  sakale los papeles, y k a ese señor le den x ande amargan los pepinoseso sí, si vas a dejar el curro, xk sino el individuo ese ta claro k te hecha si senteray si dice de meter otro animal en esas kondiciones, tonces si k lo denunciaria, yo esk en eso de la denuncias no creo mucho, la verdad, y aun creyendo, la lentitud...
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Necesito opiniones, información, .... para ayudar a una perrita.

DIDOyNERON

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
530 mensajes
DIDOyNERON
1 Albumes (4 fotos)
2 perros (15 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 35 años
Provincia: Madrid
Publicado: Wednesday 20 de January de 2010, 09:27
El dueño del perro es el que ponga en el chip y como no tiene aprovecha y ponselo a tu nombre, asi si quieres te la llevas y si intentan quitartela denunciale.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Necesito opiniones, información, .... para ayudar a una perrita.

zeus03

Novato
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
2 mensajes
zeus03
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 47 años
Provincia: Vizcaya
Publicado: Wednesday 20 de January de 2010, 11:04
Muchísimas gracias por contestar,la verdad que estoy bastante agobiada porque en las condiciones en las que estamos las dos (digo las dos porque por aquí no se acerca ni Blás) son bastante precarias. Cuando lo comento con los mios creo que no entienden muy bien mi preocupación por Kira, se preocupan por mí. Para empezar llevamos ya cuatro meses y pico aquí y aún no tenemos agua (además de pasar un frío tremendo y no cobrar a tiempo, por la crisis en el sector construcción), yo puedo ir al bar del Polígono, pero ella .... Esta claro que me largaré de aquí porque mi paciencia (y tengo muchisima), se me está acabando. Pero, que hago con ella?. Claro que he pensado en llevarmela. Dejarla aquí me pesaría para toda la vida. Es abandonarla.Lo peor de todo es que todo esto me está obsesionando muchisimo. Es por eso que quería saber si de alguna manera podría quitarle la perra con alguna base fundamentada en la que él no podria reprochar nada.No se, creo que tengo que echarle un par de ..............., enfrentarme a él, coger a la perra, largarme y descansar mentalmente.De nuevo, muchísimas gracias por contestar, esto era lo que quería, que alguien me diera ánimo y opiniones sobre Kira, no sobre mí. Yo puedo cuidarme sola.Un millón de gracias.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Necesito opiniones, información, .... para ayudar a una perrita.

ukelele

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
474 mensajes
ukelele
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 36 años
Provincia: Asturias
Publicado: Wednesday 20 de January de 2010, 11:34
si la perra no tiene chip no es de nadie
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Necesito opiniones, información, .... para ayudar a una perrita.

alexandra11

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
20 mensajes
Sin foto
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 31 años
Provincia: Distrito Federal
Publicado: Friday 18 de June de 2010, 01:03
No se, ni te podria ayudar. Di las cosas poco NO escribas mucho porque no se te entiende.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Necesito opiniones, información, .... para ayudar a una perrita.

aaliiciiaa

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
291 mensajes
aaliiciiaa
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 42 años
Provincia: Melilla
Publicado: Friday 18 de June de 2010, 01:18
Que lástima me da..no no estas exagerando y que corazón que tienes! Yo hablaría con él aunque según lo describes que maltrata a una perra con 3 meses y la tiene tan descuidad no creo que te la dé así por las buenas, además, si lo hiciera, el quiere un perro guardián, compraría otro......nose quizás sería hasta mejor denunciar por abandono o directamente lo que dice malizia, te la llevas y dices que se ha escapado, el chip se lo pones tú y ya es tuya....es depende de como sea tu jefe. Que capullo no? compra una perra para proteger eso y la deja ahí abandonada......
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Necesito opiniones, información, .... para ayudar a una perrita.

Silverfox

Antiguo Usuario
Publicado: Saturday 19 de June de 2010, 23:52
Me pregunto cómo terminó esta historia...
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Necesito opiniones, información, .... para ayudar a una perrita.

marta93

Casi Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
151 mensajes
marta93
4 Albumes (18 fotos)
3 perros (7 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 28 años
Provincia: Málaga
Publicado: Sunday 27 de June de 2010, 02:25
Hablar con el hombre noc reo k sirviese de muchoo..
Denunciar mensaje Citar


conectados
Usuarios conectados
Tenemos 469 usuarios conectados. 469 invitados y 0 miembro/s:

Enlaces link Razas de perros|Foro de Perros|Venta perros|Adiestramiento perros|Adopciones de perros
Razas destacadas link Pastor alemán|Bulldog|Bull terrier|Yorkshire|Boxer|San bernardo|Schnauzer|Golden Retriever|Doberman|Labrador Retriever
Copyright © 1997-2015 Perros.com - Todos los derechos reservados
Publicidad en Perros.com| |Aviso Legal|Política de privacidad|Condiciones de uso