perros
ACCESO USUARIOS |Email Contraseña No recuerdo mi contraseña Inciar sesión en Perros.com|No estás registrado? Regístrate Registrate en Perros.com
Foro de Anécdotas e historias
Anécdotas e historias

Ayuda porfavor ): nesecito sus opiniones

Moderadores: Damzel, sandrarf
Usuario Titulo: Ayuda porfavor ): nesecito sus opiniones

zulcaos

Aprendiz
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
4 mensajes
Sin foto
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (0 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 35 años
Provincia: Chiapas
Publicado: Friday 31 de December de 2010, 05:01
hoy 30 de diciembre del 2010 llege de un viaje... tengo solo 12 años pero de navidad me regalaron una perrita labrador un tio mio era una perrita color chocolate pero antes cuando naci tuve un perrito fresh pool mini toy pero a mis 10 años mi padre le regalaron un perro que no es de raza extremadamente agresivo me mordio la mano etc, ese perro mato a mi perrito el fresh pool y ahora que me regalaron esta perrita mis padres decicidieron regalar la perrita y quedarse con el perro.. y osea no se que hacer no se ni como consolarme no les importo que les dijiera que dieran el otro que yo queria la perrita.. por que despues de la muerte de mi perrito no tenia nada con que jugar ni con quien estar.. y no se como vean la desicion que tomaron o que habria pasado si hubiera conservado mi perrita.. :cry:feliz año 2011 y que la pasen super con sus mascotas..PD: se que por mi edad creo que no lo puedo superar tan facil perder un perrito asi que perdonen si solo fue un estorbo mi tema
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Ayuda porfavor ): nesecito sus opiniones

Inuyi

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
2500 mensajes
Inuyi
3 Albumes (31 fotos)
1 perros (1 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 27 años
Provincia: Metropolitana
Publicado: Friday 31 de December de 2010, 05:20
Lo que dices es bastante doloroso, pero tus padres también están dándole un pésimo enfoque a la situación.1) Si tienen un perro agresivo, TIENEN que adiestrarlo, consultar con un etólogo y controlarlo, porque claramente ese perro es un problema; ya que te ha mordido y ha matado a otro perro (problemas de sociabilización).2) Si no te dejan tener un perro por el momento, intenta leer y aprender sobre adiestramiento, las razas, los cuidados necesarios y mantente leyendo en el foro para informarte perfectamente para el momento en que puedas tener a tu perro.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Ayuda porfavor ): nesecito sus opiniones

ZEUSROTTWEILER

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
50 mensajes
ZEUSROTTWEILER
0 Albumes (1 fotos)
2 perros (3 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 29 años
Provincia: Aguascalientes
Publicado: Friday 31 de December de 2010, 05:23
casi no entendi pero lo q logre comprender es que tus papas dejaran ir la oportundad de tener un aperrita labrador que te regalaron por quedarse con tu antiguo perrro q anterior mente mato a tu "fresh pool" estoi en lo correcto??bueno amigo no tienes por q hacerte menos es importante tu opinion :Dno digas q tu tema estorba aqui por que no es asi amigo bueno y en tu problema necesito q me lo aclares mas
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Ayuda porfavor ): nesecito sus opiniones

zulcaos

Aprendiz
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
4 mensajes
Sin foto
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (0 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 35 años
Provincia: Chiapas
Publicado: Friday 31 de December de 2010, 05:30
ok, mira años antes tenia mi fresh pool que lo compraron el dia que yo naci.. a mis 10 años mi padre trajo a la casa un perro agresivo.. que al años mato a mi perrito sin razon alguna entonces hace 4 dias ( en navidad ) un tio mio me regalo un labrador color chocolate, hoy mis padres decidieron regalarlo y quedarse con el perro agresivo que me habia mordido y que digamos que no puede socializar con los demas perros revienta las cadenas e incluso hace pedazos los recibos de telefono luz o agua y la verdad no vi justo que se quedaran con ese perro agresivo y no darle una oportunidad que yo me quedara con mi perrita labrador
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Ayuda porfavor ): nesecito sus opiniones

ZEUSROTTWEILER

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
50 mensajes
ZEUSROTTWEILER
0 Albumes (1 fotos)
2 perros (3 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 29 años
Provincia: Aguascalientes
Publicado: Sunday 02 de January de 2011, 21:41
tal vez tus adres no aceptaron al perrito por miedo a que lo matara el otro perro lo que debes de hacer es llamar a un profesional o buscar poco a poco consejos para que tu pero no sea tan agrasivo y tengas la oportunidad de tener otro casi el problema de todos los perros es poer q no loss sacan a pasear lo debido :C
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Ayuda porfavor ): nesecito sus opiniones

candela18

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
21 mensajes
candela18
1 Albumes (7 fotos)
2 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 43 años
Provincia: Sevilla
Publicado: Sunday 02 de January de 2011, 22:15
hola amigo,nunca estorba un amante de los animales,todos estamos aqui por eso,por que los queremos y nos ayudamos.nos contamos nuestras cosas,buenas y malas y si alguien te puede dar un consejo bueno seguro que lo encuentras aqui ,hay muchagente en comprenden porque hancen las cosas los perros.yo te voy a dar mi opinion,y tu le preguntas a tus papas que les parece.te aseguro que ese perro no entiende lo que ha echo,no sabe que el perrito ha muerto.ponte un reto,enseñarle a portarse bien,puedes hacerlo con ayuda,nunca solo.se fuerte,se que duele,pero no te rindas,puede ser un buen perro si se le enseña que puede y que no puede hacer.seguro que sera tu mejor amigo.besitos
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Ayuda porfavor ): nesecito sus opiniones

Silverfox

Antiguo Usuario
Publicado: Sunday 02 de January de 2011, 23:57
Qué raza es el perro agresivo?Donde vive?Cuantas veces sale a la calle?Ha sido así siempre? O fue un proceso gradual de cambio?
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Ayuda porfavor ): nesecito sus opiniones

marysilninfa

Aprendiz
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
8 mensajes
marysilninfa
1 Albumes (11 fotos)
1 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 53 años
Provincia: Madrid
Publicado: Monday 03 de January de 2011, 01:39
yo a quien no entiendo es a tus padres, el como teniendo un niño en casa permiten a un perro agresivo estar alli, cuando ha llegado a matar a un perro que convivia con el, tendrian y creo que tienen que solucionar la agresividad del animal.otra, como han permitido a tu tio que te regalara un perro cuando ellos no lo querian en casa, el hacerte ilusiones,no se puede comparar, siempre hay que saber que las personas son personas y los animales animales y saber que puesto tienen cada una, pero si se tiene un hijo, su comportamiento no es el adecuado en el cole, en la calle y en casa, o se tiene un hijo enfermo y se tiene que estar todo el dia de medicos y nada mas que da trabajo, pregunto, hay que quererle meno que otro que sea normal entre comillas y mandarlo a un centro para que le curen y quedarnos con el hijo bueno?
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Ayuda porfavor ): nesecito sus opiniones

zulcaos

Aprendiz
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
4 mensajes
Sin foto
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (0 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 35 años
Provincia: Chiapas
Publicado: Monday 03 de January de 2011, 05:34
INFORMACION DE LOS PERROSPERRO AGRESIVO : el perro agresivo tiene todos los corredores de mi casa y la zona de plantas.. sale a pasear 3 veces a la semana su raza es labradador con policia todo el dia esta suelto.PERRO TRANQUILO : la perrita el tiempo que estuvo conmigo la tuve en mi casa adentro.. 2 pisos y la saque a pasear 4 veces en la semana y jugaba con ella pero no podia correr como el otro ojala asi puedan comparar ): gracias a los que han comentado y dado sus opiniones de verdad muchas gracias cuando vea los suficientes comentarios les mostrare el tema a mis padres para que vean el erro que cometieron.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Ayuda porfavor ): nesecito sus opiniones

Silverfox

Antiguo Usuario
Publicado: Monday 03 de January de 2011, 06:30
labrador con pastor alemán? Solo sale 3 veces por semana? Un perro tiene que salir a socializarse y a ejercitarse 3 veces al día.El error que han cometido tus padres es no saber educar a tu perro y no informarse. El perro es un guardián, un protector, tiene en su sangre la sangre de los pastores y es normal que sea territorial, por lo que no aceptará de buen grado a NADIE. Un perro así debe ser socializado y trabajado desde cachorro.Está bien que el perro tenga acceso a la vivienda. Sería terrible para su psique que viviese aislado en el jardín, o atado con una cadena. Eso lo volvería aún más inestable.No hace falta que hagamos ninguna comparativa. El problema no es tu perro, sois vosotros. Esa cachorra bien podría haberse vuelto igual, si se siguen las mismas pautas de educación. Lo primero que debéis replantearos es la educación de vuestro perro, antes de meter otro en casa. Tenéis que informaros, buscar un etólogo que os reeduque a vosotros, al igual que al perro. Os debéis concienciar de que los paseos no son solo para hacer pis y a casa, si no para ejercitarse, jugar con otros perros, socializarse, aprender a relacionarse con otros perros, etc. Mi consejo, lee mucho sobre perros, y cuando seas más mayor, sabrás cómo tienes que educarlos.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Ayuda porfavor ): nesecito sus opiniones

zulcaos

Aprendiz
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
4 mensajes
Sin foto
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (0 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 35 años
Provincia: Chiapas
Publicado: Monday 10 de January de 2011, 04:12
silverfox, antes de tener a la perrita labrador yo habia leido sobre ellos asi como dices para saber masomenos como educarla la lleve un tiempo a un curso y convivia con los demas perros sin ningun incoveniente, el perro agresivo no estubo con nosotros desde cachorro mi padre lo fue a traer ya grande segun yo se que ese perro era maltratado por los demas perros que tenia el y por eso lo regalo pero ahora creo que se desquita o no se que le pasé hasta para sus vacunas casi ningun veterinario quiere por lo mismo que el perro es demaciado agresivo pero ok gracias por tu respuesta :D
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Ayuda porfavor ): nesecito sus opiniones

noxima

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
297 mensajes
Sin foto
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 39 años
Provincia: Madrid
Publicado: Monday 10 de January de 2011, 11:10
A ver, yo creo que este tema es complicado por el hecho de que a tí no te gusta el perro que tienes ahora y te hizo ilusión el tener un nuevo cachorro; pero tus padres no actuaron mal, el que hizo mal fue tu tio que trajo a casa un perro nuevo sin consultar con tus padres previamente: los perros no son un regalo, no pueden tratarse como un objeto, son seres vivos.Tus padres en su día decidieron traer a tu casa ese perro que tú llamas agresivo, lo hicieron consensuadamente, y ahora simplemente cumplen con su obligación, con la obligación que adquirieron aquel día en que lo adoptaron, y opino que te están dando una buena lección: un perro es para toda la vida. Comprendo que con 12años que tienes te haga más ilusión un lindo cachorro, pero tarde o temprano el lindo cachorro crecerá igualmente, y si ahora no eres responsable del perro que tienes como para enfrentar esa "agresividad", tal y como te han dicho aquí, con conocimientos, disciplina, etc... es posible que tampoco seas lo suficientemente responsable como para criar a un cachorro equilibrado; cosa que por otro lado es normal en un niño de 12años, pero por eso mismo creo que tus padres hacen lo correcto: ellos son responsables del perro que teneis ahora, y si no están dispuestos a responsabilizarse de otro más, o no pueden, y tú tampoco, entonces ¿qué sugieres? ¿acaso te gustaría que echasen de casa al perro que teneis ahora? ¿que lo llevasen a la perrera para matarlo? Pues eso, creo que tus padres son personas consecuentes con sus actos, que es una importante lección esta que debes aprender, y el día de mañana cuando seas tú el responsable y puedas elegir tener el perro que quieras, pues que elijas bien y sabiendo que son para siempre.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Ayuda porfavor ): nesecito sus opiniones

reinabrucemax

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
4067 mensajes
reinabrucemax
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 33 años
Provincia: Florida
Publicado: Monday 10 de January de 2011, 11:38
Yo creo que se lo está inventando, o hay algo que no concuerda porque primero dice: "tengo solo 12 años pero de navidad me regalaron una perrita labrador un tio mio era una perrita color chocolate". Y luego dice: "silverfox, antes de tener a la perrita labrador yo habia leido sobre ellos asi como dices para saber masomenos como educarla la lleve un tiempo a un curso y convivia con los demas perros sin ningun incoveniente". La llevó a un curso un tiempo, pero se la regalaron por navidad? Joder, un curso exprés?? Anda, va.
Denunciar mensaje Citar


conectados
Usuarios conectados
Tenemos 376 usuarios conectados. 376 invitados y 0 miembro/s:

Enlaces link Razas de perros|Foro de Perros|Venta perros|Adiestramiento perros|Adopciones de perros
Razas destacadas link Pastor alemán|Bulldog|Bull terrier|Yorkshire|Boxer|San bernardo|Schnauzer|Golden Retriever|Doberman|Labrador Retriever
Copyright © 1997-2015 Perros.com - Todos los derechos reservados
Publicidad en Perros.com| |Aviso Legal|Política de privacidad|Condiciones de uso