perros
ACCESO USUARIOS |Email Contraseña No recuerdo mi contraseña Inciar sesión en Perros.com|No estás registrado? Regístrate Registrate en Perros.com
Foro de American Staffordshire Terrier

Alguien me da su opinión?

Página: 1 de 2
Moderadores: Damzel, sandrarf
Usuario Titulo: Alguien me da su opinión?

bladedancer89

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
43 mensajes
bladedancer89
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (2 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 29 años
Provincia: Barcelona
Publicado: lunes 06 de febrero de 2012, 13:32
Hola. Adopte hace unos meses un cachorro, lo quería adoptar de una perrera pero encontré un chico que sus perros criaron y no podía mantenerlos y los regalaba.... Se supone que es American Staffordshire Terrier o al menos lo que pone en su cartilla medica. El problema esta en que durante el crecimiento hay momentos que parece estar claro que si lo es y meses en que no xDD si me dan su opinión lo agradecería.Ahora mismo tiene 6 meses y 1 semana justo. en la primera foto es con 4 meses la segunda 4 meses y medio y la tercera con casi 6 meses.Uploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.usURL=http://imageshack.us/photo/my-images/705/santfeliudellobregat201.jpg/][/URL]Uploaded with ImageShack.us
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Alguien me da su opinión?

mamaXena

Casi Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
162 mensajes
mamaXena
5 Albumes (53 fotos)
3 perros (46 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 31 años
Provincia: Madrid
Publicado: lunes 06 de febrero de 2012, 19:49
En mi opinion es un perro precioso. Le veo ojitos de Pitt bull. Mi perra cuando era cachorra tuvo epocas en las que estaba mas feita y delgada, pero no tenia dudas en la raza.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Alguien me da su opinión?

Antiguo Usuario
Publicado: lunes 06 de febrero de 2012, 21:07
En mi opinion es un perro precioso. Le veo ojitos de Pitt bull. Mi perra cuando era cachorra tuvo epocas en las que estaba mas feita y delgada, pero no tenia dudas en la raza.
Buena observación.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Alguien me da su opinión?

Malizzia

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
874 mensajes
Malizzia
1 Albumes (10 fotos)
3 perros (3 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 35 años
Provincia: Salamanca
Publicado: lunes 06 de febrero de 2012, 22:35
En mi opinion es un perro precioso. Le veo ojitos de Pitt bull. Mi perra cuando era cachorra tuvo epocas en las que estaba mas feita y delgada, pero no tenia dudas en la raza.
Buena observación.
Tu también te has fijado eh, si es que se le nota a la legua. Al pan pan y al vino vino  
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Alguien me da su opinión?

bladedancer89

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
43 mensajes
bladedancer89
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (2 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 29 años
Provincia: Barcelona
Publicado: martes 07 de febrero de 2012, 08:40
La verdad no os se decir.... Por que es lo que decimos todos a semanas cambia y se pone como una lagartija y otras esta precioso... la verdad no tengo ni idea, lo adopte por que no se lo podían quedar y sus padres representan ser AmStaff aunque no los pude ver por que según el dueño eran muy agresivos con la gente (culpa del dueño!! no culpes a tu perro) y bueno me lo quede y le estoy sacando la documentación... seguro de responsabilidad civil y todo el papeleo.... Tiene mas pinta de Pit Bull Terrier? de Amstaff? De Mestizo? cuando es en el perro de uno es mas difícil ser objetivo y realista a lo que ves por eso pido ayuda xDDMiro de subir una foto de hoy o mas reciente que esas
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Alguien me da su opinión?

bladedancer89

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
43 mensajes
bladedancer89
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (2 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 29 años
Provincia: Barcelona
Publicado: martes 07 de febrero de 2012, 09:25
Aqui van unas fotos de ahora mismo en el piso xD  Sean tan críticos como quieran uno a de saber encajar las opiniones; para mi punto de vista en la primera foto no me parece de 100% en cambio en la tercera diría que 90% que si, ahora mismo tiene 6 meses 8 dias.Espero con ganas sus opiniones. Sea o no sea AmStaff lo quiero con locura ;)Uploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.us
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Alguien me da su opinión?

CesarB

Antiguo Usuario
Publicado: martes 07 de febrero de 2012, 10:15
Si no tiene ped y no has visto a los padres, ¿tu que crees que sera?PD: Los ojitos son de PitBull segun los "expertos" pero yo no diria tanto.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Alguien me da su opinión?

bladedancer89

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
43 mensajes
bladedancer89
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (2 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 29 años
Provincia: Barcelona
Publicado: martes 07 de febrero de 2012, 10:23
Por mi, segun va creciendo va teniendo forma de AmStaff  aun que tambien coincido con la opinion que la forma de los ojos me recuerda a un APBT.... Segun tu es mestizo si no me equiboco, da la impresion que para ti todo lo que no tiene pedigri no es de raza
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Alguien me da su opinión?

CesarB

Antiguo Usuario
Publicado: martes 07 de febrero de 2012, 10:57
Por mi, segun va creciendo va teniendo forma de AmStaff  aun que tambien coincido con la opinion que la forma de los ojos me recuerda a un APBT.... Segun tu es mestizo si no me equiboco, da la impresion que para ti todo lo que no tiene pedigri no es de raza
Para mi no, es una realidad palpable.Perro de moda, criado por particulares sin el minimo conocimiento y que no diferencian entre PitBull  amstaff y alano, villano, etc. Pues todos mestizos. Si tubieras un Galgo  un Mastín o un perro de caza podria ser puro sin necesidad de papeles. Pero no es el caso.Cuando se tiene un amstaff de verdad, con o sin papeles no tienes que entrar en un foro a preguntar que parece.Explicame como son los ojos de un PitBull ......
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Alguien me da su opinión?

bladedancer89

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
43 mensajes
bladedancer89
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (2 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 29 años
Provincia: Barcelona
Publicado: martes 07 de febrero de 2012, 19:28
Ojos ligeramente almendrados y color oscuro, dependiendo de que linea sea. Si es AmStaff puro al no tener pedigri no se puede decir, lo que intento es si los que tienen o teneis uno me puedan dar su opinion si parece ser que si lo sea o no. Valorando como se ve en las imagenes, la duda me surgio aparte por que un chico que vende AmStaff en una tienda que cria me pregunto al verlo si ese era un cachorro suyo por que se parecia mucho al suyo.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Alguien me da su opinión?

CesarB

Antiguo Usuario
Publicado: martes 07 de febrero de 2012, 22:48
Ojos ligeramente almendrados y color oscuro.
Tocate los pies....vas y contestas....una tonteria,pero contestas.
Si es AmStaff puro al no tener pedigri no se puede decir.
O si, dependiendo de quien sea.Pero el tuyo mestizo, ahora la pregunta es mestizo ¿de que?
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Alguien me da su opinión?

bladedancer89

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
43 mensajes
bladedancer89
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (2 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 29 años
Provincia: Barcelona
Publicado: martes 07 de febrero de 2012, 23:30
Jajajaja siempre voy a contestar, bueno eso de mestizo el tiempo lo dira... Oye cesar que experiencia tienes con AmStaff o APBT? Por que por lo que veo no tienes ninguno.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Alguien me da su opinión?

CesarB

Antiguo Usuario
Publicado: martes 07 de febrero de 2012, 23:35
Oye cesar que experiencia tienes con AmStaff o APBT? Por que por lo que veo no tienes ninguno.
Alguna copa he ganado como handler. En un concurso regional, eso si.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Alguien me da su opinión?

rodrigolsd

Casi Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
178 mensajes
rodrigolsd
1 Albumes (3 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 33 años
Provincia: Madrid
Publicado: miércoles 08 de febrero de 2012, 00:06
no te equivoques de persona, que aunq no tenga amstaff, ni apbt, el chaval sabe masomenos lo que habla...  tu perro esta wappisimo, y esta creciendo bien, disfrutalo y tomate el foro como unas risas, pero no te pongas a discutir  porq aqui nunca podras ganar en una discusion con tanto entendido que hay en estos lares !!Mejor di directamente que tu perro es un mestizo de pitbul con amstaff y golden rettriever y ya esta,, un cachorrazo hermoso y fuera, es mas asi te ahorras el tema de licencias,seguros, bozales y mas..es un consejo, tampoko te lo tomes a malpor cierto cesar se te extraña en otros foros
Jajajaja siempre voy a contestar, bueno eso de mestizo el tiempo lo dira... Oye cesar que experiencia tienes con AmStaff o APBT? Por que por lo que veo no tienes ninguno.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Alguien me da su opinión?

bladedancer89

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
43 mensajes
bladedancer89
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (2 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 29 años
Provincia: Barcelona
Publicado: miércoles 08 de febrero de 2012, 00:12
No me lo tomo mal pero me gusta saber que experiencia tiene la persona que da su opnion solo eso xD si la vertdad esk esta precioso y saque a un perro de estar acabar en la perrera que es lo que queria. Mas adelante la intencion es comprar una hembra de algun criador y temer 2 solamente. Cesar si tengo tiempo te pondre varias fotos de APBT y me dices cuales son puros o y cuales no para echar unas risas si te apetece. ;)
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Alguien me da su opinión?

CesarB

Antiguo Usuario
Publicado: miércoles 08 de febrero de 2012, 00:27
No me lo tomo mal pero me gusta saber que experiencia tiene la persona que da su opnion solo eso xD si la vertdad esk esta precioso y saque a un perro de estar acabar en la perrera que es lo que queria. Mas adelante la intencion es comprar una hembra de algun criador y temer 2 solamente. Cesar si tengo tiempo te pondre varias fotos de APBT y me dices cuales son puros o y cuales no para echar unas risas si te apetece. ;)
Vale. Esto es un pitbull?
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Alguien me da su opinión?

rodrigolsd

Casi Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
178 mensajes
rodrigolsd
1 Albumes (3 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 33 años
Provincia: Madrid
Publicado: miércoles 08 de febrero de 2012, 00:40
ese claara mente no es un PitBull  ya que no tiene las orejas cortadas !!!!!!!!! Demonio Demonio Demonio :evil:por cierto muy wappo el chucho
No me lo tomo mal pero me gusta saber que experiencia tiene la persona que da su opnion solo eso xD si la vertdad esk esta precioso y saque a un perro de estar acabar en la perrera que es lo que queria. Mas adelante la intencion es comprar una hembra de algun criador y temer 2 solamente. Cesar si tengo tiempo te pondre varias fotos de APBT y me dices cuales son puros o y cuales no para echar unas risas si te apetece. ;)
Vale. Esto es un pitbull?
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Alguien me da su opinión?

CesarB

Antiguo Usuario
Publicado: miércoles 08 de febrero de 2012, 00:58
ese claara mente no es un PitBull  ya que no tiene las orejas cortadas !!!!!!!!! Demonio Demonio Demonio Demonio
Calla, no des pistas.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Alguien me da su opinión?

Silverfox

Antiguo Usuario
Publicado: miércoles 08 de febrero de 2012, 01:03
Soy la única que le ve algo de dogo alemán?
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Alguien me da su opinión?

rodrigolsd

Casi Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
178 mensajes
rodrigolsd
1 Albumes (3 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 33 años
Provincia: Madrid
Publicado: miércoles 08 de febrero de 2012, 01:06
probablemente tenga  ALGO  Dogo Argentino  ALGO  de Dogo Alemán  ALGO  de AmStaff  y ALGO de PitBull .. la idea esta en no buscarle mas razas al perrillo, ya que pronto lo veremos en el foro del Dogo Alemán preguntando lo mismo,,el perro esta wappo, y ya esperemos que para la proxima sepa buscar bien sus cachorros..
Soy la única que le ve algo de dogo alemán?
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Alguien me da su opinión?

rodrigolsd

Casi Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
178 mensajes
rodrigolsd
1 Albumes (3 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 33 años
Provincia: Madrid
Publicado: miércoles 08 de febrero de 2012, 01:08
no pude evitarlo men,,, ya ya en el siguiente no me meto, pero pon un ejemplo chungo, de esos que te quedas entre si si o si no,,, esq ese perro de arriba con nariz roja, se nota ke no es !!
ese claara mente no es un PitBull  ya que no tiene las orejas cortadas !!!!!!!!! Demonio Demonio Demonio Demonio
Calla, no des pistas.
Denunciar mensaje Citar


conectados
Usuarios conectados
Tenemos 406 usuarios conectados. 406 invitados y 0 miembro/s:

Enlaces link Razas de perros|Foro de Perros|Venta perros|Adiestramiento perros|Adopciones de perros
Razas destacadas link Pastor alemán|Bulldog|Bull terrier|Yorkshire|Boxer|San bernardo|Schnauzer|Golden Retriever|Doberman|Labrador Retriever
Copyright © 1997-2015 Perros.com - Todos los derechos reservados
Publicidad en Perros.com| |Aviso Legal|Política de privacidad|Condiciones de uso