perros
ACCESO USUARIOS |Email Contraseña No recuerdo mi contraseña Inciar sesión en Perros.com|No estás registrado? Regístrate Registrate en Perros.com
Foro de Veterinaria
Veterinaria

opiniones sore las pipetas promeris duo

Moderadores: Damzel, Fly, Kats, lennoncete, Percall, Rosa92, sandrarf, vicky06
Usuario Titulo: opiniones sore las pipetas promeris duo

akiara

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
7366 mensajes
akiara
2 Albumes (69 fotos)
2 perros (2 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 30 años
Provincia: Ourense
Publicado: lunes 23 de mayo de 2011, 20:06
alguien utiliza estas pipetas??? yo hace casi 2 meses que las utilizo  con siku aconjeda por el veterinario la unica pega que le pongo es que en vez de echarsela cada mes se la tengo que echar cada 3 semanasla cuestion es que segun el veterinario  es resistente al agua y se puede mojar desde el momento de ponerselas, por eso las coji para siku porque con este calor siempre se esta mojando  y no puede estar 4  dias sin mojarse para echar la pipeta como pasa con la advantixno se si es que mi perro se moja demasiado y por eso le dura menos el efecto,  o es que me timaron diciendome que  se podia mojar  al poco de ponerselas   o es que a los demas tambien le pasa a si  por eso  me interesa saber si hay alguien mas que la utiliceporcierto dicen que son muy buenas , por si a alguien le interesa , no protege del mosquito pero si de la sarna ( lleva un componente que se usa con muy buen resultado con perros con sarna) de las garrapatas y de las pulgas ,  otro inconveniente es que huele un monton asi que si se la echais hazedlo fuera cuando lo lleveis a pasear y estar minimo 20 minutos con el de paseo para que se airee ( huele como a eucalipto , no es un olor desagradable pero  huele mucho)
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: opiniones sore las pipetas promeris duo

Lagunera

Casi Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
145 mensajes
Lagunera
1 Albumes (5 fotos)
0 perros (3 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 34 años
Provincia: Santa Cruz de Tenerife
Publicado: lunes 23 de mayo de 2011, 21:46
Yo las he usado un par de veces... pero no era época de pulgas así que no sé... a mí en general esas, las advantix y las frontline me duran un mes para las pulgas (o incluso más si es "temporada baja" ) pero tengo que andarme con ojo a dónde llevo a mis perros ahora en verano... (menos parque de perros )...Sí, el olor de la Promeris es super fuerte (dobretodo si tratas a más de un perro ... terminamos todas con un colocón... casi nos quedamos todos a dormir al raso... je,je,je... Pero pasó algo curioso cuando les puse la Promeris duo... y es que todos mis perros se quedaron como drogados unas 24horas... el vete no me creía...  así que se las volví a poner ( y a los perros de mi madre) y a todos les pasó lo mismo... incluso mi cachorra de Dálmata y la loquinaria de Gala se pasaron 24horas atontadas que daba miedo... muy pálidas y frías... como si les hubiera bajado la tensión... Varias personas vieron a los perros y alucinaron... y no me gustó nada ese efecto de las pipetas! los perros parecían borrachos... apáticos... colgados... uno de los de mi madre hasta se dejó hacer pipí mientras dormía... una pasada!!  Así que no sé si volveré a utilizarlas!!! Es curioso que lo primero que viene como reacciones adversas en el Promeris duo (sedación, letargia, depresión del SNC, bradicardia y respiración superficial lenta) le haya pasado a todos mis perros!!! El vete no sabe a qué se debe... quizás al tratar a varios perros a la vez (aunque la última vez solo traté a dos ( la Dálmata y Gala) y solo ellas dos mostraron esa reacción!!), así que a mi vete tampoco le ha gustado la reacción y no la recomienda...Espero no asustar demasiado... pero es lo que me ha pasado a mí con estas pipetas!!!
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: opiniones sore las pipetas promeris duo

akiara

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
7366 mensajes
akiara
2 Albumes (69 fotos)
2 perros (2 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 30 años
Provincia: Ourense
Publicado: martes 24 de mayo de 2011, 12:07
pues tienes razon  siku hoy esta "choff" total ,  pensaba que era  que el dolia la barriga  pero leyendo tu comentario  igual es de las pipetas (y no me extrañaria porque deben de ser bastante fuertes), aunque son muy buenas no creo que se las vuelva poner proque me deja al perro para el arrastrehaber si se recupera si no lo llevare al vete mañana
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: opiniones sore las pipetas promeris duo

Tapon

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
461 mensajes
Tapon
1 Albumes (4 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 19 años
Provincia: Sevilla
Publicado: martes 24 de mayo de 2011, 12:27
Yo si no recuerdo mal, se las puse dos veces a Tapón, también se quedó apagadito ... tristón casi si ganas de tontear,jugar etc ... Tal como están las coas, las mejores que he probado son las de Advantix. No se cuanto costarán pero no creo que mucho más que las otras, si no menos. Y si no recuerdo mal se echan cada mes. Mucha Suerte, a ver si Siku se recupera pronto :)
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: opiniones sore las pipetas promeris duo

Lagunera

Casi Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
145 mensajes
Lagunera
1 Albumes (5 fotos)
0 perros (3 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 34 años
Provincia: Santa Cruz de Tenerife
Publicado: martes 24 de mayo de 2011, 18:05
Yo la primera vez pensé que estarían incubando algo... me mosqueé pero no le di importancia ... la segunda vez que se las pusimos a todos... uff... ya se notó que debía ser por las pipetas... así que decidí probar una tercera vez solo con las dos perras más grandes y más activas y aluciné... eran las pipetas!! Así que puede que maten a todo bicho... pero no quisiera que a la larga afectara a la salud de mis perros... Lo mejor fue que se las puse un domingo por la mañana que iba a venir mucha gente a casa  Demonio... y daba miedo ver como las perras, tan caríñosas (demasiado) y sociables (demasiado) y un tanto trastos y juguetonas se quedaron echadas en sus camas toodo el domingo (pero solo esas dos, los demás estaban al 100%)... daba penita verlas!! Pero así pude demostrar a todos (incluyendo a mi vete) que era efecto de las pipetas ...  A lo mejor es lo que le pasa a Siku... en unas 24 horas (o poco más) debería estar normal... ya nos contarás!
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: opiniones sore las pipetas promeris duo

Lagunera

Casi Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
145 mensajes
Lagunera
1 Albumes (5 fotos)
0 perros (3 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 34 años
Provincia: Santa Cruz de Tenerife
Publicado: martes 24 de mayo de 2011, 18:12
A las mías les pasaba todo lo que ya comenté... como pensé que incubaban algo les puse el termómetro, pero tenían la temperatura mucho más baja de lo normal... el cuerpecito frío... la respiración muy superficial... y el corazón muuy lento... se quedaron como atontadas y flojitas... como borrachas... y sin alegría... y además se pasaban casi todo el tiempo durmiendo de una manera extraña... como en un sueño muy profundo... pero claro, al día siguiente las llevaba al vete y no les pasaba nada... solo un poco decaídas y cansadas... y el vete me miraba con cara rara... como diciendo "¿qué quieres que les haga? yo las veo bien"... hombre, bien estaban para alguien que no las conoce y que no convive con ellas... (y que no las había visto el día anterior, que si no...)... Y buscando una causa empecé con la idea de las pipetas... (era lo único nuevo, que le había puesto a todas...)... y por eso probé una segunda y una tercera vez... ja,ja,ja... fue una especie de estudio científico para demostrar a todos que no soy tan paranoica... :-DPor cierto, no sé si funcionará, pero para intentar alargar el efecto de las pipetas yo baño muy bien a mis perros dos días antes de ponerles la pipeta, y los cepillo a fondo. Luego les pongo la pipeta y procuro aguantar un tiempo sin cepillar ni enjabonar esa zona... y dejo que se mojen o bañen pero no suelen mojarse el lomo demasiado... al menos así llego (más o menos) al mes... porque si encima tuviera que ponerles las pipetas cada dos o tres semanas en verano me termino de arruinar !!!!!
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: opiniones sore las pipetas promeris duo

akiara

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
7366 mensajes
akiara
2 Albumes (69 fotos)
2 perros (2 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 30 años
Provincia: Ourense
Publicado: martes 24 de mayo de 2011, 22:44
pues este esta igual que tus perras  lleva todo el dia super apagado con respiracion lenta y durmiendo  hasta le cuesta andar  parece que va "empanao" XD , pero ya pasan mas de 24  horas desde que le eche la pipetano se si sera de las pipetas o que   le pasa algo , si mañana sigue asi lo llevare al veterinario
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: opiniones sore las pipetas promeris duo

Lagunera

Casi Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
145 mensajes
Lagunera
1 Albumes (5 fotos)
0 perros (3 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 34 años
Provincia: Santa Cruz de Tenerife
Publicado: miércoles 25 de mayo de 2011, 10:31
¿cómo sigue Siku?Yo dije 24 horas... pero es aproximado... lo he estado pensando (esto fue el año pasado) y puede que fueran más de 24 horas, pero no más de dos días seguro seguro... voy a ver si encuentro mi agenda del año pasado a ver si lo anoté con detalle...... quizás depende del perro (si es que lo de Siku es por la pipeta)... y a lo mejor lo cogió un poco flojito, o si hace demasiado calor y que tarde más en reaccionar...Espero que no sea nada!! Ya nos contarás!
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: opiniones sore las pipetas promeris duo

akiara

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
7366 mensajes
akiara
2 Albumes (69 fotos)
2 perros (2 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 30 años
Provincia: Ourense
Publicado: miércoles 25 de mayo de 2011, 11:59
hoy ya esta mas animado    ya juega y lleva la cola en alta (que ayer parecia que no podia con ella tenia la cola baja), fue por las pipetas   que seran muy buenas  pero me dejaron el perro echo unos zorros, no se las vuelvo poner ¬¬..........
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: opiniones sore las pipetas promeris duo

Tapon

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
461 mensajes
Tapon
1 Albumes (4 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 19 años
Provincia: Sevilla
Publicado: miércoles 25 de mayo de 2011, 12:34
hoy ya esta mas animado    ya juega y lleva la cola en alta (que ayer parecia que no podia con ella tenia la cola baja), fue por las pipetas   que seran muy buenas  pero me dejaron el perro echo unos zorros, no se las vuelvo poner ¬¬..........
A Tapón le pasó exactamente lo mismo como ya dije ... y eso que también es un trasto, no puede estarse quieto ni un segundo. Pues, estuvo día y medio sin hacer absolutamente nada. Hace 3 días le eché las de Advantix, y no veo rastro de bichos pero, el perro sigue alegre.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: opiniones sore las pipetas promeris duo

almave

Casi Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
98 mensajes
almave
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (5 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 25 años
Provincia: Asturias
Publicado: sábado 28 de mayo de 2011, 15:44
Yo las he proba dos veces y he decidido no usarlas mas y ¿por qué? por lo siguiente:La primera vez que se las puse fue por recomendacion veterinario, el perro estuvo todo el dia tirado, con vomitos y como si no pudiera ni con su alma, llame de inmediato al veterinario y me dijeron que no pasaba nada que seria por cualquier otra cosa ( lo de los vomitos) y que lo de estar apagado era normal, pues bien la volvi a usar al mes siguiente y me volvio a pasar lo mismo pero en este caso pipo queria vomitar y ya no le quedaba nada, asi que opte por bañarle bien e intentar eliminarla por completo. Mi perro es ''propenso'' a coger pulgas tenga o no tenga pipeta, por eso cuando el vete me dijo que con esta las eliminaria no dude, pero no  fue micaso, esas pipetas en MI caso no funcionan, espero que me vayan mejor las de  advantix.saludos¡
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: opiniones sore las pipetas promeris duo

Sfbellas

Novato
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
1 mensajes
Sfbellas
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 46 años
Provincia: A Coruña
Publicado: sábado 29 de septiembre de 2012, 13:06
Te cuento, yo uso esas pipetas, porque son las más completas: pulga, garrapata y demodex, este último es un ácaro que esta presente en la piel de todos nuestros perros y que eventualmente se infiltra ante una bajada de defensas y provoca lo que conocemos como sarna demodécica. Lo que tu comentas de cansancio, letargo...es del amitraz que es la droga que lo compone y que mata el ácaro...Es un efecto totalmente normal que dura unas horas. Tendrás que barajar pros y contras y decidir, yo he peleado contra el demodex hace años y no quiero tener que volver a hacerlo.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: opiniones sore las pipetas promeris duo

jorgebada

Novato
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
1 mensajes
Sin foto
0 Albumes (0 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Hombre
Edad: 31 años
Provincia: Corrientes
Publicado: viernes 21 de diciembre de 2012, 22:46
Hola, alguien consigue esta pipeta en ARGENTINA??? Soy de Corrientes y aca no se consigue mas, estoy desesperado, mi perra venia super bien con esta pipeta y la HIJA DE PU...... DE LA PRESIDENTA PROHIBIO LA IMPORTACION DE TODO. Mi perra esta empezando a mostrar los sintomas y no quiero volver a pincharla dia por medio para que los resultados seas casi nada.
Denunciar mensaje Citar


conectados
Usuarios conectados
Tenemos 624 usuarios conectados. 604 invitados y 20 miembro/s: Makuvale, fangorn, IsaBless, GuillermoNM, Buscatop, pedro1902, nataliastaffy, astrago, pleca, Ish, evans, odetk, DebRoger, safapi, MuChu, Maria2808, axmaniac, leona, PewPew, Lito80,

Enlaces link Razas de perros|Foro de Perros|Venta perros|Adiestramiento perros|Adopciones de perros
Razas destacadas link Pastor alemán|Bulldog|Bull terrier|Yorkshire|Boxer|San bernardo|Schnauzer|Golden Retriever|Doberman|Labrador Retriever
Copyright © 1997-2011 Perros.com - Todos los derechos reservados
Publicidad en Perros.com| |Aviso Legal|Política de privacidad|Condiciones de uso