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Foro de La Terraza
La Terraza

Taka ¡Y a comer!

Página: 2 de 2
Moderadores: Damzel, sandrarf
Usuario Titulo: Taka ¡Y a comer!

OmenNavy

Antiguo Usuario
Publicado: Tuesday 03 de November de 2015, 15:02
Pizza Barbacoa.

Ingredientes;
Harina.
Agua.
Sal.
Aceite.
Mozarella.
Tomate.
Pollo fileteado.
Pimiento.
Cebolla caramelizada.
Salsa Barbacoa.

Se amasa la masa, si tenéis amasadora mejor, y la estiramos hasta que quede fina y bien tirante. Las medidas no las recuerdo pero San Google tiene la respuesta a todo. Para la masa usaremos la harina, el agua, el aceite y una cucharadita pequeña de sal.

Una vez tengamos la masa, le echamos una cobertura de tomate y mozarella.

Cortamos el pollo en trocitos y lo sofreimos en la sartén hasta que quede doradito.

Le echamos el pollo a la pizza, bien repartido.

Cortamos el pimiento en trocitos y lo echamos sobre la pizza.

Cogemos la cebolla caramelizada (yo la compro en Mercadona) y la repartimos bien por toda la pizza.

Le echamos un bueeen chorro de salsa barbacoa en zigzag por encima de todo.

La metemos al horno a unos 180 grados y horneamos al gusto. El mío es unos 20 minutos, ni muy tostada ni muy cruda. En su punto.

Espero que os guste.


La masa necesita algún tiempo de reposo o alguna indicación especial?

Si puedes porfa específica la cantidad de agua y de harina.


En teoría tiene que reposar 15 minutos, pero como soy un prisas la estiro tal cual y nunca he notado ninguna diferencia, ni en volumen ni en nada. En algunos sitios te dirá que uses harina específica, pero yo uso harina normal y tampoco he notado ninguna diferencia.

Se me olvidó añadir la levadura. Voy a editarlo.

Las medidas así de cabeza creo que eran 400 g de harina, 50 de aceite y 100 o 100 y algo de agua, pero no te fíes mucho porque es todo de cabeza. La receta la tengo en casa y ahora mismo estoy fuera.
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YakoDandy

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YakoDandy
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Edad: 36 años
Provincia: Saint Croix
Publicado: Tuesday 03 de November de 2015, 15:53
umm esta pizza la hago muy parecida pero envez de pollo le pongo beacon y carne picada
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Usuario Titulo: Taka ¡Y a comer!

Lanz

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Lanz
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Publicado: Tuesday 03 de November de 2015, 15:59
Eeeeehhh!!! Más despacio que aún yo no he almorzado!! Con tanto plato apetitoso, mis tripas están haciendo fiesta!!
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Usuario Titulo: Taka ¡Y a comer!

mapeju

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Publicado: Wednesday 11 de November de 2015, 19:26
Tarta de tres chocolates

Ingredientes:
-Galletas tipo María
-Mantequilla
-150gr de chocolate blanco
-150gr de chocolate con leche
-150gr de chocolate negro
-750ml de nata para montar (hay que dividirla en tres recipientes, cada uno con 250ml)
-750ml de leche entera (hay que dividirla en tres recipientes, cada uno con 250ml)
-3 sobres de cuajada
-100gr de azúcar (hay que dividirla en dos recipientes, cada uno con 50gr)
-Adornos de chocolate (opcional)
-Molde desmontable redondo

Elaboración:
-Trituramos las galletas hasta hacerlas polvo.
-En un recipiente, derretimos mantequilla a baja temperatura.
-Vertemos la mantequilla en el polvo de galleta y hacemos una pasta. Ha de ser solida, si se queda seca podemos añadir un poco de leche.
-Una vez tenemos nuestra masa de galleta, la extendemos con ayuda de una cuchara en el molde, creando así la base de nuestra tarta.
-A continuación, en un cazo añadiremos 250ml de nata, 250ml de leche, un sobre de cuajada, 50gr de azúcar y 150gr de chocolate negro y ponemos a fuego bajo (MUY IMPORTANTE: el fuego tiene que ser muy bajo porque sino la nata se quema y la tarta sabe a quemado) y removemos bien, si quedan grumos podemos pasar la batidora. Si dejamos que hierva un poquito cuajará seguro.
-Vertemos en el molde y la dejamos en el frigo mientras hacemos la segunda capa.
-Volveremos a añadir en un cazo 250ml de nata, 250ml de leche, un sobre de cuajada, 50gr de azúcar y 150gr de chocolate con leche, y realizamos el mismo proceso.
-Para verter esta capa en el molde y evitar que las capas se mezclen, poned una cuchara del revés y dejad que la segunda capa caiga en ella primero y depués al molde, a modo de escudo, para que no perfore la primera capa.
-Con la tercera capa repetiremos proceso,  250ml de nata, 250ml de leche, un sobre de cuajada, y 150gr de chocolate blanco. Puesto que el chocolate blanco es muy dulce no se le añadirá azucar adicional.
-Dejamos reposar la tarta en el frigo unas 6 horas, mejor si es toda la noche.
-Antes de servir, decorar al gusto y desmoldar.

El resultado sería una cosa así:

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Austin316

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Publicado: Wednesday 11 de November de 2015, 19:30
Hostia, eso es demasiado pesado hasta para mí. Por cierto, la tarta de donuts la hice, no es ligera tampoco xD pero está exquisita.
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mapeju

Antiguo Usuario
Publicado: Wednesday 11 de November de 2015, 19:31
Hostia, eso es demasiado pesado hasta para mí. Por cierto, la tarta de donuts la hice, no es ligera tampoco xD pero está exquisita.


No hace falta comérsela entera hombre XD
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NarizFria

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NarizFria
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Publicado: Wednesday 11 de November de 2015, 20:11
Uy esta si la he probado!  Le hecho 3 o 4 veces y esta que te mueres...
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gemacoco

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gemacoco
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Publicado: Wednesday 11 de November de 2015, 20:18
¡¡¡Madre mia que pinta tiene!!!
Por favor, no pongáis más postres que los hago todos y en mi casa la única dulcera soy yo , que entre tartas y mantecados voy a llegar a enero como barrilete.  
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Austin316

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Provincia: Texas
Publicado: Friday 04 de December de 2015, 23:38
Tortitas Americanas

200g de harina
3 Cucharadas de azúcar
4 huevos
250ml de leche
30g de mantequilla o margarina
Una pizca de sal
Elaboración de las tortitas americanas:

Ponemos a calentar una sartén grande y antiadherente a fuego medio.
Separamos las yemas y las claras de los huevos.
En un bol grande tamizamos la harina, la sal y el azúcar. Hacemos un hueco en el centro y echamos las yemas, la mantequilla o margarina derretida junto con la leche.
Mezclamos con unas varillas, poco a poco, hasta conseguir una masa lisa y densa.
Batimos las claras a punto de nieve y se lo incorporamos a la preparación anterior.
Cuando la sartén este caliente, pero no en exceso, la engrasamos con un poco de margarina.
Echamos la masa para hacer las tortitas.
Dejamos de 1 a 2 minutos hasta que la masa esté dorada, algo así volteamos con una espátula y dejamos que se dore otro minuto.
Repetimos la operación cuantas veces sea necesaria.
El tamaño de las tortitas es a tú elección.

El resultado final:



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NarizFria

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NarizFria
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Provincia: Baleares
Publicado: Friday 04 de December de 2015, 23:51
Tortitas!! Hace lustros que no como... a mi me gusta añadirles un poco de canela y luego con el chocolate a la taza y nata estan que te mueres...  
Las tuyas tienen muy buena pienta  
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JesusyCristina

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Provincia: Jaén
Publicado: Monday 02 de May de 2016, 12:07
Uuuh tortitas que delicia jajajajaja la harina debe ser de reposteria ???
Por cierto la tarta de los tres chocolates tambien la hago yo y decir que esta deliciosa !! Eso si ... Es pa comerse un trocito na mas porque ... Telaaaaaa jajajaja incha una cosa mala !!
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JesusyCristina

Aprendiz
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JesusyCristina
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Sexo: Mujer
Edad: 34 años
Provincia: Jaén
Publicado: Monday 02 de May de 2016, 15:46
Empanada casera:

800 gramos de harina
500 ml de agua templada (muy importante que sea templada)
200 ml de aceite
3 sobres de levadura
1 pizca de sal mas o menos una cucharada
4 pimientos
3 huevos 2 para cocer y 1 para batir
1 cebolla
3 latas de atún
1 bote de tomate se echa cantidad al gusto

Preparación

Poner la harina en un cuenco y añadimos la levadura,el agua,el aceite y la sal.
Amasamos hasta que la masa no se nos quede pegada en las manos ... Si veis que se queda se le puede ir añadiendo una poca de harina mientras que amasamos.
Una vez que ya no se pegue seguimos amasando os digo el porque ... Cuanto mas se amase mas rica estara luego la masa jejeje.Una vez que hayamos terminado la hacemos una bola y la dejamos reposar en el cuenco durante una hora con un paño por encima.
En ese tiempo pondremos a cocer los huevos unos 10 min.
Mientras se cuecen los huevos,cortamos el pimiento con el tipico corte de juliana y despues lo cortamos en cuadraditos,cortamos cebolla con el mismo procedimiento.
Ponemos la sarten con 4 cucharadas de aceite,una vez caliente añadimos el pimiento y la cebolla echandole una pizca de sal para que se poche antes,lo dejamos que se vaya haciendo.
Volvemos a los huevos una vez cocidos los echamos en un cuenco con agua fria para que despues cueste menos pelarlos,cuando ya esten pelados los cortamos a taquitos y le añadimos el atún y tomate,lo añadimos a la sarten tambien dejamos que se vaya haciendo.
Pasada la hora partimos por la mitad la masa y la estendemos,ponemos papel vegetal en el horno (consejo que os doy para poner la masa en la bandeja es el siguiente ... Cuando ya este estendia la liamos en el rodillo y con ella liada ai con cuidao de no romperla la extendemos en la bandeja ;) )
Le añadimos la mezcla a la masa.Con la otra mitad hacemos el mismo proceso que con la otra pero sin sobresalir la masa de la bandeja para que luego al cerrarla podamos taparla con la de abajo,una vez tapada la pinchamos con el tenedor y con masa sobrante podemos adornarla :)
Batimos un huevo y con una brocha vamos dandole a nuestra empanada por encima cubriendola toda.
Muy importante !! Precalentar el horno a 180° por abajo y por arriba.
Dejar la empanada sobre unos 20 minutos eso depende del horno y ya lista para comer  

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Damzel

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Damzel
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Edad: 123 años
Provincia: Roskilde
Publicado: Monday 02 de May de 2016, 16:10
Oye, pues menuda pinta más buena  
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Cheli29

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Cheli29
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Edad: 46 años
Provincia: Sevilla
Publicado: Monday 02 de May de 2016, 16:26
Mmmm, me apunto la tarta de donuts y la de 3 chocolates para el próximo cumple de mi hija  

A ver si le echo un vistazo a las recetas que tengo en casa y me animo yo también a poner alguna.  
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JesusyCristina

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JesusyCristina
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Sexo: Mujer
Edad: 34 años
Provincia: Jaén
Publicado: Monday 02 de May de 2016, 16:42
Esta buenisima y ademas grande porque es del tamaño de la bandeja del horno pues ... No ha quedao ni una migaaa !! Jajajajaa
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Cheli29

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Cheli29
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Sexo: Mujer
Edad: 46 años
Provincia: Sevilla
Publicado: Saturday 07 de May de 2016, 14:30
Bueno, pues me animo con un postre muy veraniego que suelo hacer en casa cuando llegan los meses caluroso. Se trata de un sorbete de sandía y está delicioso  

Ingredientes para 3/4 personas:

-750 gramos de pulpa de sandía
-8 cucharadas de azúcar

Preparación:

Primero ponemos en un cazo un vaso de agua y el azúcar y calentamos hasta que el azúcar se derrita y quede un almíbar.

Después quitamos a la sandía todas las pipas y pasamos la pulpa por la batidora añadiendo el almíbar. Lo mezclamos todo bien y lo vertemos en un molde para seguidamente, meterlo en el congelador. Cuando esté casi sólido sacamos el molde del congelador y batimos el sorbete con un tenedor. Una vez echo, lo volvemos a meter en el congelador.

Y por último, lo sacaríamos un poco antes de servirlo para repartirlo en los recipientes que se vayan a utilizar. Yo utilizo unas copitas de cristal muy monas y queda super bonito.

Espero que os guste, animaros ha hacerlo este verano que está riquísimo y es muy refrescante
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