perros
ACCESO USUARIOS |Email Contraseña No recuerdo mi contraseña Inciar sesión en Perros.com|No estás registrado? Regístrate Registrate en Perros.com
Foro de Discusión General
Discusión General

Playas españolas oficiales para perros 2018

Moderadores: Damzel, sandrarf
Usuario Titulo: Playas españolas oficiales para perros 2018

Damzel

Moderador
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
14161 mensajes
Damzel
0 Albumes (2 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 123 años
Provincia: Roskilde
Publicado: Thursday 17 de May de 2018, 22:11


Las lista es susceptible de sufrir cambios puesto que algunos ayuntamientos no se han pronunciado al respecto. De momento, en el listado aparecen las playas ya confirmadas oficialmente. Información extraida de la web redcanina.es.


CATALUÑA

- Girona: Playa de La Rubina (Empuria Brava), Zona Canina de Playa Els Griells (l’Estartit) y Playa del Rec del Molí (l’Escala).

- Barcelona: Cala Vallcarca (Sitges), Playa de Llevant en Barcelona, Playa de Les Salines (Cubelles), Playa Canina de Pineda de Mar. Playa La Picòrdia (Arenys de Mar). De momento, únicamente pueden entrar los perros censados en el ayuntamiento de Arenys de Mar. En las demás playas de la ciudad (La Musclera, Cavaió y Playa de les Roques d’en Lluc) está permitido ir con perros (de cualquier lugar) de 20h a 8 de la mañana. Otras playas habilitadas anteriormente en la provincia de Barcelona, (las playas de Vilanova i la Geltrú, Port Ginesta, y Les Banyeretes) estarán cerradas a los canes este verano 2018.

- Tarragona: Bon Caponet y Cala del Cementiri (Ametlla de Mar);  Playa la Platjola (Alcanar); Playa La Balsa de La Arena (Delta del Ebro) y La Playa de la Riera d’Alforja (Cambrils)

COMUNIDAD VALENCIANA

- Alicante:  Todas las playas caninas de Alicante están disponibles durante todo el año. Caleta dels Gossets (Santa Pola), Playa Punta del Riu y Playa Barranc D’Aigües (Campello), Playa Vilera del Xarco (Villajoyosa), La Playa de Agua Amarga (Alicante), Playa de la Escollera Norte (Dénia), Playa Mar y Montaña (Altea).

- Valencia: Playa de L’Ahuir (Gandía), Playa de Pinedo (Ciudad de Valencia), Playa de La Torreta – Santa Elvira (El Puig) y Playa El Brosquil (Cullera).

- Castellón: Playa de Les Llanetes, Playa de Aiguaoliva (Vinarós), Playa L’Estany, en Punta Capicorb (Alcossebre) y Playa Belcaire (Móncófar).

ANDALUCÍA

- Málaga: Playa de Arroyo Totalán (Málaga), Playa del Castillo (Fuengirola), Playa de Piedra Paloma (Casares), Playa Canina de Torre del Mar, Playa El Pinillo y Playa de Ventura de Mar (Marbella).

- Almería: Playa de la Rana (Adra).

- Granada: Playa El Cable (Motril). Cuidado con los anzuelos.

- Cádiz: Zona canina de Playa de Camposoto (San Fernando).

- Huelva: Playa El Espigón (Huelva). La zona canina abarca desde la 6ª pasarela hasta el espigón.

MURCIA

Playa de Las Morera, Playa del Gachero y Playa de Cobaticas (Mazarrón) y Playa de La Cañada del Negro (Águilas)

GALICIA

- Pontevedra: Playa de O Espiño y Playa O Portiño (las 2 junto al puerto deportivo de San Vicente do Mar, O Grove), Playa da Cunchiña (Cangas), Playa de Cesantes y Chapela (Redondela), Playa canina de Cesantes y Playa O Castelete (Vilagarcía de Arousa) y Playa A Foz y Playa A Calzoa (Vigo).

- A Coruña: Playa del Arenal (Pobra do Caramiñal) y Playa canina de Ares. La zona canina ocupa los últimos metros de la playa, los que lindan con Club Nautico.

- Lugo: Punta Corveira (Barreiros). Pequeña playa de gran belleza situada a continuación de la Playa de Lóngara.

ASTURIAS

Playa de El Rinconín (Gijón), Cala Saliencia (Cudillero) y Playa de Bayas (Castrillón).

CANTABRIA

Playa La Maza (San Vicente de la Barquera), Playa La Riberuca (Suances), Playa Arcisero, Muelle Oriñón y Cala Cargadero Mioño (pertenecientes las 3 al Ayuntamiento de Castro Urdiales), Playa el Puntal (Somo) y Arenal del Jortín, en Soto de la Marina (Bezana).

PAÍS VASCO

De momento no se ha encontrado ninguna.

ISLAS BALEARES

- Mallorca: Playa de Llenaire (Port de Pollença), Playa de Na Patana (Santa Margarida), Playa de Es Carnatge (Palma de Mallorca),  Cala Blanca (Andratx), Cala dels Gats, en Costa de la Calma (Calvià) y Punta des Marroig, en Palmanova (Calvià).

- Menorca: Cala Binigaus (Con horario restringido), Cala Escorxada y Cala Fustam (Las 3 forman parte de Es Migjorn Gran).

- Ibiza: en la isla de Ibiza encontramos 2 pequeñas Calas de Santa Eulària del Riu: Por la zona norte, una pequeña zona de baño en Es Faralló, junto al Puig de s´Església Vella. Por la parte sur, se ha señalizado para este uso un tramo de costa que incluye los últimos 10 metros de la vertiente derecha de la desembocadura del río y un pequeño frontal de costa virgen. Y también puedes encontrar otra zona canina en la ciudad de Ibiza. Se encuentra en la zona de Es Viver, con acceso por calle Quartó de Balanzat.

ISLAS CANARIAS

- Gran Canaria:  Los Cuervitos – Agüimes, Los tres peos – Agüimes y  Playa de Bocabarranco (Las Palmas de Gran Canaria).

- Tenerife: Playa Callao/Las Bajas, Playa el Socorro, Playa El Puertito (las 3 en Güimar) y El Confital/Playa del Horno (Granadilla de Abona).

- La Palma: Playa de Los Guirres / El Volcán / Playa Nueva, Tazacorte.

- Lanzarote: Playa de las Coloradas/El Afre (Yaiza) yPlaya de la Guacimeta, en Playa Honda (San Bartolomé). Se trata de una bonita playa de arena ideal para disfrutar junto a tu mascota de un día de playa en cualquier época del año.

Más información
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Playas españolas oficiales para perros 2018

safapi

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
969 mensajes
safapi
3 Albumes (18 fotos)
2 perros (1 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 29 años
Provincia: Pontevedra
Publicado: Friday 18 de May de 2018, 15:39
En VIGO este año habilitaron dos a Foz y a Calzoa
Link
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Playas españolas oficiales para perros 2018

Damzel

Moderador
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
14161 mensajes
Damzel
0 Albumes (2 fotos)
0 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 123 años
Provincia: Roskilde
Publicado: Friday 18 de May de 2018, 15:44
En VIGO este año habilitaron dos a Foz y a Calzoa
Link


Las añado ahora mismo a la lista  
Denunciar mensaje Citar


conectados
Usuarios conectados
Tenemos 0 usuarios conectados. 0 invitados y 0 miembro/s:

Enlaces link Razas de perros|Foro de Perros|Venta perros|Adiestramiento perros|Adopciones de perros
Razas destacadas link Pastor alemán|Bulldog|Bull terrier|Yorkshire|Boxer|San bernardo|Schnauzer|Golden Retriever|Doberman|Labrador Retriever
Copyright © 1997-2015 Perros.com - Todos los derechos reservados
Publicidad en Perros.com| |Aviso Legal|Política de privacidad|Condiciones de uso