perros
ACCESO USUARIOS |Email Contraseña No recuerdo mi contraseña Inciar sesión en Perros.com|No estás registrado? Regístrate Registrate en Perros.com
Foro de Accesorios para Perros
Accesorios para Perros

Opiniones jaula cachorro

Moderadores: Damzel, sandrarf
Usuario Titulo: Opiniones jaula cachorro

Neo16

Antiguo Usuario
Publicado: domingo 11 de septiembre de 2016, 21:55
Buenas!

Como ya he comentado en otro post, tengo un chachorro de Spaniel Breton de casi 4 meses al que le cuesta, mejor dicho, que no lleva nada de nada bien quedarse solo sea 2 min o 20 y las veces que se ha dejado en la cocina por poco tiempo, ha destrozado todo. Imaginaros si me voy a trabajar 5 h y vuelvo...

Dicho esto, he leído que una buena opción es un parque/jaula para trabajar este punto con él, asi que me he decidido a la compra de una jaula y tengo echado el ojo a ésta, ¿¿qué os parece??

(medidas 91x61x71)

http://m.zooplus.es/shop/tienda_perros/transportines_viajes/jaulas_transporte/jaulas_rectas_transporte/219795

Ah, comentar que la otra opción que había valorado era un transportín, pero que he rechazado porque siendo su uso el educarlo a quedar solo en casa, lo veo más agobiante y menos resistente, con la jaula puede ver el exterior sin problemas y etc etc.

Espero vuestras opiniones y/o ayuda.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Opiniones jaula cachorro

Raixa01

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
4876 mensajes
Raixa01
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 24 años
Provincia: Gālla
Publicado: domingo 11 de septiembre de 2016, 22:59
Yo la cogería más grande, a no ser que sea para estar muy poco tiempo, ya que además de simplemente entrar tiene que poner estirarse a gusto, dar una vuelta cómodamente ... Yo pongo una zona con la cama y la otra con una alfombra y el bebedero y juguetes para que se entretenga.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Opiniones jaula cachorro

Neo16

Antiguo Usuario
Publicado: lunes 12 de septiembre de 2016, 02:12
Yo la cogería más grande, a no ser que sea para estar muy poco tiempo, ya que además de simplemente entrar tiene que poner estirarse a gusto, dar una vuelta cómodamente ... Yo pongo una zona con la cama y la otra con una alfombra y el bebedero y juguetes para que se entretenga.


Más grande? La de 107 cm? Ajam! Pues es que al principio, mientras se habitúa será poco tiempo porque estará mi madre en casa, pero luego alomejor 5 horillas cuando se venga para mi piso y yo vaya a trabajar.

Creo que es mejor opción que el transportín, no?

Y empezaremos positivizando la jaula y a ver si da buenos resultados, porque ciertamente, te sigue a todos lados y tiene una dependencia importante, a ver si con ella logramos mejorar este aspecto y que sea mas independiente.

A mayores, sólo sería para usarla los meses mientras aprenda y ya sepa estar y deje de arañar la puerta, morder, etc etc
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Opiniones jaula cachorro

Raixa01

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
4876 mensajes
Raixa01
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 24 años
Provincia: Gālla
Publicado: lunes 12 de septiembre de 2016, 02:44
Yo no metería una jaula con esos problemas, es decir, teneis que trabajarlos, si lo dejais sin mas ahi encerrado puede hacerse daño mordiendo los barrotes y cascando la bandeja.... puedes positivizarla pero si tiene un problema de APS... lo unico que no te destrozará la casa, pero creo que no es la solución.
Si puedes usarla como un borrón y cuenta nueva, y enseñarle a permanecer en la jaula por tiempos muy cortos e ir alargandolos, pero siempre que esté tranquilo dentro, y si en algún momento se estresa un poco que sepa gestionarlo por si mismo y se vuelva a relajar antes de salir.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Opiniones jaula cachorro

Neo16

Antiguo Usuario
Publicado: lunes 12 de septiembre de 2016, 09:01
Yo no metería una jaula con esos problemas, es decir, teneis que trabajarlos, si lo dejais sin mas ahi encerrado puede hacerse daño mordiendo los barrotes y cascando la bandeja.... puedes positivizarla pero si tiene un problema de APS... lo unico que no te destrozará la casa, pero creo que no es la solución.
Si puedes usarla como un borrón y cuenta nueva, y enseñarle a permanecer en la jaula por tiempos muy cortos e ir alargandolos, pero siempre que esté tranquilo dentro, y si en algún momento se estresa un poco que sepa gestionarlo por si mismo y se vuelva a relajar antes de salir.


Claro, claro, el primer objetivo es trabajar con él que vaya aprendiendo a ser independiente y acostumbrarlo a estar en ella tranquilo con sus kong y demás juguetes, mientras estamos en casa dejarlo entretenido con sus juguetes, al ratito abrirle, etc etc bueno, aplicar todo lo que he leído por aqui para acostumbrarlo a estar solo y tratar la APS...
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Opiniones jaula cachorro

Neo16

Antiguo Usuario
Publicado: sábado 17 de septiembre de 2016, 10:44
Pues os comento que ayer me ha llegado la jaula, la he montado y me he llevado una grata sorpresa. A Neo aún no se la diera a conocer ni había trabajado nadita con ella, sólo había metido 2 juguetes y estamos en la cocina él y yo y de repente desaparece, pienso "sabe dios dónde está, seguro que ahora que no estoy mirándolo se fué disparado a nuestro sofa (al que no le dejo subir pero le encanta y cuando me despisto zasca!jaja  )", salgo en su búsqueda y resulta que estaba metido en la jaula todo repanchingado  

Me encantó verlo allí  Sonriente y que haya entrado por su propio pie...

Os lo enseño jaja

Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Opiniones jaula cachorro

Vitasloma

Casi Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
110 mensajes
Sin foto
1 Albumes (1 fotos)
3 perros (4 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 42 años
Provincia: Alicante
Publicado: sábado 17 de septiembre de 2016, 11:00
Pues os comento que ayer me ha llegado la jaula, la he montado y me he llevado una grata sorpresa. A Neo aún no se la diera a conocer ni había trabajado nadita con ella, sólo había metido 2 juguetes y estamos en la cocina él y yo y de repente desaparece, pienso "sabe dios dónde está, seguro que ahora que no estoy mirándolo se fué disparado a nuestro sofa (al que no le dejo subir pero le encanta y cuando me despisto zasca!jaja  )", salgo en su búsqueda y resulta que estaba metido en la jaula todo repanchingado  

Me encantó verlo allí  Sonriente y que haya entrado por su propio pie...

Os lo enseño jaja



Está precioso! Enhorabuena!!
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Opiniones jaula cachorro

Raixa01

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
4876 mensajes
Raixa01
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (0 fotos)

Sexo: Mujer
Edad: 24 años
Provincia: Gālla
Publicado: sábado 17 de septiembre de 2016, 16:22
Genial! Una cama cómoda hace casi todo el trabajo, trabaja cerrando la puerta cuando esté dentro haciendo algo interesante y a abrirla antes de que el pida salir, para que se acostumbre a verla cerrada.

Cuando esté dentro cuando deva estarlo muchos mimos, la puerta siempre abierta si el está fuera y podéis trabajar más adelante a cerrar la puerta para por ejemplo ponernos a ver l tele mientras se echa una siesta, y cuando acabéis la abrís.
Denunciar mensaje Citar
Usuario Titulo: Opiniones jaula cachorro

Neo16

Antiguo Usuario
Publicado: sábado 17 de septiembre de 2016, 16:51
Genial! Una cama cómoda hace casi todo el trabajo, trabaja cerrando la puerta cuando esté dentro haciendo algo interesante y a abrirla antes de que el pida salir, para que se acostumbre a verla cerrada.

Cuando esté dentro cuando deva estarlo muchos mimos, la puerta siempre abierta si el está fuera y podéis trabajar más adelante a cerrar la puerta para por ejemplo ponernos a ver l tele mientras se echa una siesta, y cuando acabéis la abrís.


Sííí!!!Estoy encantada con que él por propia iniciativa entre y salga, se tumbe aunque sea por 2 min, juegue otros dos con los juguetes y etc etc... De momento nunca le he cerrado la puerta, es el primer día que lo inspecciona y quiero que sienta confianza hacia ella y luego empezaremos poco a poco a cerrarlo como me dices...

De todas formas he notado diferencias desde la semana pasada a esta después de casi 2 semanas que estuvo en la aldea con mis padres, sus hermanos y madre, que ya está mucho más calmado, anda más a su aire, aguanta más tranquilo sin seguirte tanto... El jueves cumplió los 4 mesitos, alomejor poco a poco todo influye algo.  Sonriente Sonriente
A mayores comentar que estoy muy contenta con ella, la camita que trae es muy jugosa con protección debajo impermeable, con una bandeja de plástico fácil de limpiar. Toda ella es robusta y su montaje es muy simple. Tiene unos protectores engomados en las 4 esquinas inferiores para que no roce el suelo y no se deslice.

Encantada.
Denunciar mensaje Citar


conectados
Usuarios conectados
Tenemos 395 usuarios conectados. 395 invitados y 0 miembro/s:

Enlaces link Razas de perros|Foro de Perros|Venta perros|Adiestramiento perros|Adopciones de perros
Razas destacadas link Pastor alemán|Bulldog|Bull terrier|Yorkshire|Boxer|San bernardo|Schnauzer|Golden Retriever|Doberman|Labrador Retriever
Copyright © 1997-2015 Perros.com - Todos los derechos reservados
Publicidad en Perros.com| |Aviso Legal|Política de privacidad|Condiciones de uso